TeM@
|
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: — Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, нечего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: — Мамуууляя, где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вышло новое издание "Камасутры" специально для евреев. На всех изображенных позициях присутствует мама, которая дает паре дополнительные ценные указания. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Когда слушаешь русский шансон, то создаётся впечатление, что тюрьма - самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам
Моей бабушке от "Мегафона" постоянно приходит реклама: "Отследим передвижения мужа! ". Бабуля в недоумении: - Пять лет как схоронила! Куда он там может шастать, зараза?!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Политики как сперматозоиды - из миллиона только один оказывается человеком.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и ещё лет двести туда не попадём.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Собрание жильцов дома. Председатель: - ...а у входа поставим охранника с автоматом, и он будет решать, кто жилец, а кто не жилец...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доктор спрашивает пациента: — Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Изя вышел из душа, вытирается перед зеркалом: - Чмо, какое я все-таки чмо! Сара из кухни: - Изя, ты поц, нужно говорить мачо!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! — Нет проблем. Я вам пропишу уголь. — В порошках или в таблетках? — В мешках. Вагоны будете разгружать!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Акына вывели из бани - он там что виде, то и пел.
Если во время спора с женой на ее вопрос: "Ты что, дурак?" ответить: "Да" - вы ее поставите в тупик.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— как ты относишься к клоунам? — Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Скажите, уважаемый, вам нравятся женщины-идиотки? - Нет, конечно! - А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить? - Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете? - Мне просто интересно: зачем вы пристаете к моей жене?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: — У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мальчик спрашивает: - Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? - Что бы быть красивой. - И через сколько лет это даст эффект?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одесса. Покупательница и продавец: - Ви вчера мине подсунули просроченные прокладки! - Шо ви мине тут морочите?! Смотрите дату выпуска! - А ви их к уху приложте! - Ну и шо! - Вот именно! Гробовая же тишина! Не дышат!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику «Общительный, хорошо кушает и играет», за 50 лет ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мать собирает сына в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем? - Ну чего тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и съешь. - А гвозди? - А гвозди я положила...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо? — Так и хочется съездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Программист своей жене в постели: - Дорогая, ты готова? - А ты свой драйвер уже поставил? -привет мам.мы с моим парнем идем ко мне в комнату. -хорошо,не делайте ничего глупого. *уходят в спальню* -Baby, baby,baby,OOH! *мать вбегает в спальню* -что вы делаете?! -мы занимаемся сексом! -слава богу!я думала вы Бибера слушаете! Пошли Петька с Василием Иванычем как-то в театр, спектакль "Волшебная лампа Аладдина". Как водится, перед спектаклем пива попили, ну и зашли в зал. К середине первого акта Петьке захотелось в туалет, ну он к ВИ: "Василь Иваныч, пиво наружу просится" - "терпи Петька, до антракта" - "не могу, Василь Иваныч" -"Петька, через не могу, ты же красноармеец, не позорь сиди" - "Щас лопну" -"Ну черт с тобой, иди сам ищи". Выбегает Петька из зала, начинает туалет искать - одну дверь открывает - костюмерная, вторую - бухгалтерия, третью - дирекция, открывает еще одну, а там комната и в ней стоит горшок. Ну он свои дела сделал быстро, и обратно в зал. А там зрители от хохота под креслами валяются, он Василия Иваныча растолкал, спрашивает, что мол случилось? -"Когда ты на сцену вышел - зал притих, думали, роль такая, когда ты писал в горшок - зал молчал, но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль , а полный пиздец и с завтрашнего дня он объявляет забастовку, тут зал не выдержал"
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты что, это же вентилятор, он нужен для того, что бы пилот не поте! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летала на вертолете. Тамк вот, перед самым приземлением этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Еду домой с работы в такси, приспичило покурить, прошу водилу открыть окно, он говорит : - Оно сенсорное, сама открой - Как это сенсорное? - отвечаю ему я - Ну как телефон сенсорный, так и окно. Я не поверила и решила проверить  И о чудо, ведь правда сенсорное, я так афигела чуток, но была в восторге)))) играла всю дорогу, поднимала его пальчиком и опускала пальчиком))) думала себе такую же крутую штуку в машину сделать надо))) Подъезжаем к дому, таксист начинает дико смеяться, взахлеб просто, тут я понимаю что где то меня наебали  Оказывается этот идиот всю дорогу нажимал на кнопочку когда я трогала окно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И какому дураку пришло в голову называть светских овец львицами?
Изя, как себя чувствует ваш попугайчик? - Ой, даже не спрашивайте - умер бедняга. - От старости? - Нет, умер от огорчения... - А шо ж его так огорчило? - После того как я женился на Циле, ему не удалось вставить ни слова!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Только что поймал с первого раза рукой муху, за которой кошка гонялась пол часа, и швырнул ей под нос. Судя по взгляду она впервые меня зауважала...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два бывших мужа - это не коллекция...это неурожай!
- Купите своей жене цветы! - Но у меня нет жены! - Тогда своей невесте! - Но у меня нет невесты! - Тогда купите себе в честь спокойной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тормозит гаишник машину. За рулём водитель в жопу пьяный. Гаишник проверил дыхание, ничего.Гаишник спрашивает: -Ты пьяный но дыхания нет.Как ты нашол способ нажраться? -клизму ставил. гаишник отвечает: -Ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо? -Почему? -А то нас заставят ещё задницы нюхать
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Как вы думаете, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ВОТ ТАК ВСЕГДА : Ешь соленое: -"Ты что, беременная?" Пьешь много воды: -"С бодуна, что ли?" Спрашиваешь чье-то имя: -"Понравился?" Ходишь весь день веселая: -"Ты че курнула?"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В тель-авивском торговом центре произошло чрезвычайное происшествие. В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-а!" Привыкшие к такому началу, израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "акбар" и взрыва. Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался армянин. Находясь на Земле обетованной вместе с женой Аллой по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая ее имя, привели к столь плачевным результатом. 
|
|
|
|
|
|
|
|