|
|
|
TeM@
|
На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек. — Унучок, помоги написать смс-сообчению. — Ну, давай, бабуля. Что писать-то? — Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это что?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: — Свет... Меня аж подбросило! Я ему — хрясь по лбу. Он глаза выпучил: — За что? Я ему: — Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! — Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужики! К 8 Марта Разберите, наконец, елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? — Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А... разве это... народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Продал один еврей другому по дешевке 15000 презервативов. Через неделю покупатель звонит продавцу: - Слушай, твои презервативы не возможно так быстро использрвать! - Так ты их не только используй! Ты их продавай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во — первых, я встретил твою жену в отпуске! Во — вторых, я с ней переспал! А в — третьих, как тебе во — вторых? — Во — первых, я с ней год назад развелся! Во — вторых, у нее сифилис! В — третьих, как тебе во — вторых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты имя сыну придумал? - Пусть жена думает. Я и так уже фамилию и отчество придумал, сколько ж можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул "я Карлсон!" и тут же исчез. Алая кровь по бетону течет - Видно в моторчике был недочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
-Что вы делаете? -Хрен тру. -А сейчас? -Яйца в салат кладу...
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
TeM@
|
- А я боюсь летать на самолетах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж обоср@ться можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С девушкой в магазине: - Давай купим две шоколадки...Нам и МНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прощальная записка свиньи на мясокомбинате : "Меня колбасит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!!
Другой: — Нет я, я самый быстрый!!!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!…
Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой — Вот так рождаются гении  походу все гении кривые-хромые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее не трогайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: — Ты где был? — Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Летит 600-й мерс по городу, на светофоре врезается в джип. Оттуда вылезают накаченные амбалы: — Выходи падла — ты попал! — А ви шо хлопці спортсмени? — А шо не видно? Водила мерса одевает генеральскую фуражку, из кобуры достает "Макаров": — "Ну, тоді хлопці — на старт!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик устраивается на работу в консерваторию Его прослушали - все хорошо. Владение инструментом превосходное, слух идеальный, играет эффектно. В общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов. - Иванов? Хм...Странно...А имя? - Иван. - Иван  !!! Удивительно, просто уму непостижимо...А отчество? - Моисеевич. - Ах! Как глубоко бывает зарыт талант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мозг, ты придурок. Значит, сегодняшний офигенный сон ты запомнить не в состоянии, а вот имена этих телепузиков ты помнишь до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Звонит по скайпу нетрезвая и грустная подруга: - Лен, мы так хорошо День победы отметили, с утра во дворе шашлыки жарили, водочку пили, про победу песни пели, так весело было...А соседям не понравилось. - Катя, я понимаю, что ты сейчас не совсем в форме, но попытайся вспомнить, где ты живешь! - В Германии...Ой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза... Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У нее спрашивают: — Ну как? Говорит: — Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Соседка пришла в гости, кушает изюм с тарелки, причмокивает и спрашивает: - Розочка, и гиде ви бероте такой вкусный изюм? Роза, убтрая тарелку: - Это ви бироте, а ми покупаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эрекция — самый честный комплимент мужчины... Тут мужчина уже никак не соврет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Очевидцы утверждают, что при краш-тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|