|
TeM@
|
Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж, — стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в ceкc-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М, — (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. — черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: — Че-ло-век! По-про-буй еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две приятные, но довольно крупные дамы пришли на пляж и решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят: - Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, что бы мы не были толстыми. На это им фотограф отвечает: - Зайдите по шею в воду...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Удивительное наблюдение! Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей на канале Вести, то можно отчетливо на темном экране увидеть отражение барана Если же передачу смотрели всей семьей, то тогда сразу нескольких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие? - Мы? Мы родственники со стороны жениха!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Она: — Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Он: — Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как говорят: "Мужчина - с Марса, а женщины - с Венеры". Так вот, Венера - единственная планета Солнечной системы, которая вращается против часовой стрелки. Вот здесь я и призадумался об особенностях женской логики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужика судят за изнасилование. Дают 10 лет. Он зная что с ним за такую статью на зоне сделают , просит знакомого судебного исполнителя заменить ему статью в приговоре. Ну тот и говорит: - Чтобы срок соответствовал, будет у тебя статья 73 пункт б. Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет. Ну вышел он и к другу : - Ты что за такую хорошую статью мне подсунул? А тот отвечает: - 73 - Изнасилование крупного рогатого скота, а пункт б - так это со смертельным исходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Роза Львовна перемерила сегодня весь свой весенний гардеробчик. Налезли только бусы, и то на руку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Маленький мальчик звонит в службу спасения. — Алло, у нас в лифте дяденька с тетенькой застряли. Судя по стонам, тетенька раненая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Сарочка, ви уже в седьмой раз вовзращаетеся в своему мужу Изе. Во чем причина? - Циля! Ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у етого идиёта тут же появляются деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: — Оральный 50. Он, задумчиво: — Оральный 50... ... Оральный 50... — А ГДЕ ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Софочка, мы не можем больше встречаться. У меня появилась постоянная женщина. Это серьезно и надолго... - Шо, твоя мама вернулася с дачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бросил любимый? Невыносимо больно? Все мысли о нем одном? Выход есть! Сядь на очень строгую диету - все! Теперь ты целый день думаешь только о еде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Как настроение? — Неадекватное. — Это как? — Это когда дела п%%%%ц, а настроение — заеб@сь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Что было бы, если б бумеранг изобрели в России? - Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: -Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: -Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): -Ничего! Привыкнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Белла Моисеевна, почему вы второй раз не вышли замуж? - Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В кабинет к нотариусу постучавшись заходит старый еврей ... Здравствуйте ! Скажите вы и есть нотариус ? Да , я нотариус. Настоящий нотариус ? Самый настоящий. И печать у вас имеется ? Имеется. А можно посмотреть ? Пожалуйста, смотрите. Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются ? Имеются. А можно посмотреть ? Пожалуйста смотрите. Скажите, а что у вас и завещание можно написать ? Да, пожалуйста . Вот бумага , вот ручка. Старичок немного помучавшись с бумагой спрашивает нотариуса : скажите, а никому и ни@уя пишется слитно или раздельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На женском ночном столике лежат огурец и включенный вибратор. Огурец говорит вибратору: - Ты чего дрожишь? Первый раз , что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Две блондинки на автобусной остановке.
— Ты какой автобус ждешь?
— Восьмой, а ты?
— Я пятый. Подъезжает автобус с номером 58, обе блондинки радостно:
— Ура, вместе поедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В университете на лекции по психологии. Профессор: - Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - А здесь такой не живет. - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это легкое удивление. Затем набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты! - Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию о%уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Здравствуйте, можно записаться к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел.
– Все твои шутки сводятся к сексу. – Шутки сводятся, ноги — разводятся. ХА-ХА-ХА.
Идет девица и видит парень в противогазе траву косит... -Зачем противогаз? -Я трудности люблю! -Давай лучше трахнемся? -Давай, только на лыжах и стоя в гамаке!
А помните школу? За время звучания фразы "ИТАААК.... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁТ...." мы успевали получить легкий инфаркт..., помолиться..., а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.
Из-за того, что я часто курю голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры.
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
TeM@
|
— А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Але, Андрюх, привет, ты где? ... Ну, не горячись, не горячись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Ты любишь меня? — Да. — Х@й на. Надо отвечать "безумно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Одесса. Утро. Привоз. Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти тихими римскими улочками и подышать летним воздухом. Идёт он степенно, оглядывая окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. — Милый сын мой, — говорит Папа, — не слишком ли ты молод, чтобы курить? — Да пошел ты, батя, н@х#р, — ответствует мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. — Ты что, мальчик?! — говорит он. — Ты мне — Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь — «Пошёл н@х#р»? ДА ПОШЁЛ ТЫ САМ Н@Х#Р!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 22:33:29 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Мам, мам! Меня мальчик гулять пригласил! - Не ходи! - Почему? - Не ломай человеку жизнь! - Ну, ма-а-ам!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|