|
Baza " Archangel "
|
- Привет! Ты как? - Приболела немного. - Лечишься? - Да, вот антибиотики прописали. Колю три раза в день. - Колю? Какого Колю?!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Пpиходит муж домой с работы. Заходит в спальню и видит голого мужика. - Ты кто? - Любовник. - А где жена? - Жена в шкаф спряталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
- Сидоров, разбери по членам предложение "Коля с Машей пошли мыться в баню". - Так, здесь главный член - Коля, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а, мыться - предлог. Муж уехал в командировку, а жена тем временем сошлась с соседом из смежной квартиры. И вот муж должен уже возвращаться, а прекращать отношения не хочется. Решили сделать дырку в стене у кровати и "общаться" через нее, пока муж спит. И вот однажды ночью жена не сдержалась и застонала от оргазма. Муж проснулся: "В чем дело?" И она с перепугу ответила, что пришло в голову - Да тут у стенки какая-то шероховатость, повернулась и задела спиной... Ну ладно, муж спит дальше. И вдруг - опять! Муж говорит, ну все, хватит, меняемся местами! Жена пытается возражать - бесполезно. Засыпают. Среди ночи - дикий крик мужа! Жена - Что такое? Муж - Ничего себе шероховатость!!! Половину одеяла в задницу загнала!!!  Познакомился мужик с девушкой, привел ее к себе домой. Снимает он штаны, а у него ... по колено. Девушка испугалась: - А может, я лучше в рот возьму? - Ха, в рот я и сам могу взять! Яков Моисеевич Рабинович постепенно с грустью начал ощущать, что их постельные битвы с супругой Сарочкой превратились в дружеские встречи ветеранов. Говорят - женщины просят перенести 8 марта на 11: им не нужны две дырки, лучше - две палки...
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Вопрос Армянскому радио: — Чем отличаются женские ноги от мужских? — Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные. Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж. Жена спрашивает: "Ты где нажрался" Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился. Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе. "А чего это ты дома, а не у друзей??"- спрашивает жена. Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей".
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
TeM@
|
- Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем? - Не спугни! !
Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... — Колготки снимать? — спрашивает она. — Зачем? Я так перелезу.
Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 08:34:27 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вовочка на уроке спрашивает одноклассников, что у него в руках. Коля: — Похоже на шкурку от яблока. Маша: — Да нет, это маленькая частичка обшивки от парты! Тут Марья Ивановна берет на зуб, кусает и говорит: — Что—то несъедобное. А что это, Вовочка, признавайся нам скорее! Вовочка: — Я и сам, Марья Ивановна, не знаю что это, но высерать было больно!...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 08:34:02 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- гоу ибацоо - Наташа, меня, как интеллигентного человека с тонкой душевной организацией, пугают такие фразы - ссыкло
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
DRuganidze
|
   Добавлено: 24 Март 2015, 17:21:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Коза оставляет своих козлят одних дома и говорит мол никому дверь не открывайте, я приду скажу пароль — "Я коза — сосу сосок" и вы откроете. Но тут эту тему пронюхал волк, подходит к двери и говорит — "Я коза — сосу сосок", козлята в ответ — Х*й соси — у нас глазок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Писсуар для клоунов, гимнастов и эквилибристов.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vadim281281
|
- Девушка, можно вас на минутку? - Нет, у меня почасовой тариф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ксендз спрашивает у раввина: - Неужели, реба, вы никогда не пробовали свинины? - Честно говоря, однажды в юности я поддался любопытству и попробовал. А теперь откровенность за откровенность: неужели у вас никогда не было женщины? Ксендз: - Да, был однажды случай в юности. - Скажите, а ведь, правда, это намного лучше чем свинина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Бедуин едет на верблюде. Вдруг им настолько овладело желание, что он тут же решил его удовлетворить. Слез с верблюда, положил у его задних ног тюк, взобрался на тюк. Только собрался бедуин овладеть верблюдом, как тот сделал несколько шагов вперед. Бедуин передвинул тюк и снова залез на него. Верблюд опять отошел. Так бедуин гонялсяза верблюдом, а тем временем в небе над ним потерпел аварию самолет, и из него выпала стюардесса. Бедуин чудом успел раскрыть руки и в его объятиях оказалась девушка. -Что я могу для тебя сделать, мой спаситель? Только скажи! - преданно воскликнула она. - Слушай, подержи верблюда, а!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Слушай, подержи верблюда, а!? мораль сей басни такова : - не отступайте от намеченых целей!! не при каких обстоятельствах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Еврей прихожит к Равину и говорит: -Моя жена за єтот год родила троих детей, что делать? Тот читает священную книгу - ""Еврею, чья жена родила больше 2 детей за год нужно отрезать одно яйцо""...так и сделали. Через год он снова приходит и говорит что жена родила за год еще двоих. Равин читает книгу - ""Еврею, которому отрезали одно яйцо, а его жена родила еще более одного ребенка нужно отрезать второе яйцо""... так и поступили... Прошел год. Еврей снова возвращается и говорит что жена снова родила ребенка. Равин находит в книге нужную страницу: ""Если еврею отрезали яйца а его жена все равно рожает, то яйца отрезали не тому еврею""! Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему - Может в танец перейти. Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать. – Слушай, – говорит безрукий, – помоги, будь другом, расстегни! – Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает, а у того член весь в прыщах, страшных угрях и гноящихся волдырях, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. – Помоги, братан, направь, а? Мужчина брезгливо берется за член безрукого и помогает ему облегчиться. – Заправь, пожалуйста. Вот спасибо! Выручил! – Да нет проблем. Я все понимаю, такое дело… Только вот, что у тебя с членом-то? Тут мужик вынимает руки из-под футболки и говорит: – А хрен его знает. Но на всякий случай я его руками не трогаю! В СССР ceкcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас ceкc есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от ceкcа. Все-таки аисты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Мальчик спрашивает -"Пап, а кто такие пидарасы?" -Ну как тебе объяснить, вот сидел я в тюрьме, как то подошел ко мне один и говорит: -Давай я тебя отымею, а за это чаю, сигарет тебе подгоню, ну там повидла и все такое? -Ну я согласился, а он отымел и ни чаю мне ни повидла, ни сигарет- -Ну и кто он после этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Вы на следующей выходите? — Да. — Хорошо, а то за*бал уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мужчина, скучаете? - Не настолько.
Парень девушке: - Хочешь, фокус покажу? - Воспитывать сам будешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
- Несчастнее процесса нет, Чем незаконченный минет.. Добавлено: 04 Апрель 2015, 15:10:37
Зачастую после секса надувается живот, чтобы не было залета - принимайте сперму в рот. Есть еще девчонки способ (и мальчишка будет рад), чтобы не зачать ребенка - принимайте сперму в зад! Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:26:33
Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться  Дорогу знаю. Секс люблю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 16:26:33 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В аптеке: — Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! — Мозги? — Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! — Пистолет? — Нет. Банановый вкус. — Бананы что ли? — Ладно, безопасность! — Бронежилет? — Нет, по три штуки в упаковке. — "Террафлю"? — Тётя, презервативы моему папе продайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я бл@ть чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|