DRuganidze
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 15:08:23 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран: - Ну че, епта? И хули? Минута пошла.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Gullit
|
Чудеса современных авиапутешествий: - завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе.  - Ты встречаешь на дискотеке девушку и она говорит тебе: "Со мной классно в постели!" Ты немедленно ведёшься на это, собираешь вещи и едешь к ней домой. Вы раздеваетесь, но тут она выглядывает в окно и кричит: "Муж! (Ваше имя) быстро одевайся и дуй на верхний этаж к соседке Семеновне!" Ты послушно дуешь. Это - смена эшелона по указанию диспетчера. - Вы раздеваетесь, но тут она выглядывает в окно и кричит: "Муж!" Ты хватаешь вещи и выпадаешь в окно. Это - вынужденная посадка. - Вы раздеваетесь, но тут она выглядывает в окно и кричит: "Муж!" Ты одеваешься и степенно спускаешься по лестнице. В подъезде встречаешься с мужем, важно киваешь ему и продолжаешь уходить. Это называется - со встречным бортом разошлись. - Вы раздеваетесь и ложитесь, но ты чувствуешь себя не на высоте. Далеко не. Она трудится над тобой полтора часа, но эффекта - ноль. Это - отказ гидросистемы. Или двигателя. - У тебя ничего не получилось, ты расстроился и идешь до домой. И вдруг думаешь: "Да это просто она в постели не так хороша! А у Нинки все получится!" - и бежишь к вышеуказанной Нинке. Это - уход на запасной аэродром. Нинка - запасной. - В постели у тебя все-таки получилось, ты вытаскиваешь календарик и зачеркиваешь еще одно число. "Мне осталось переспать еще с десятью, чтобы догнать Козлова!" - думаешь ты. Это - флайт план (flight plan). - В постели у тебя все-таки получилось, она вытаскивает календарик и зачеркивает еще одно число. Потом говорит: "Ты у меня - третий за эту ночь". Это - присвоение сквока (squawk). - Через неделю ты думаешь, что она и впрямь была в постели так хороша, как говорила. И решаешь снова зайти. Дверь тебе открывает шкаф и подозрительно смотрит. Ты мямлишь что-то насчет Семеновны и идешь наверх. Это называется - взлетно-посадочная полоса занята. - Через неделю ты думаешь, что она и впрямь была так хороша, как говорила. И решаешь снова зайти. По дороге прихватываешь с собой Камасутру. Потом долго мучаешься, пытаясь закинусь ее пятку себе за ухо. Это - повышение квалификации. - Ты закинул ее пятку себе за ухо и никак не можешь выкинуть обратно. В это время она по старой привычке кричит: "Муж!" - и муж действительно появляется. Он снимает ее ногу с тебя, потом аккуратно берет тебя за сам понимаешь что и выбрасывает за балкон. Это называется - судно терпит бедствие или hijacking. То, что ты кричишь, падая сверху, это сигнал бедствия mayday. - Как-то раз, по привычке, ты приходишь к ней, однако она говорит: "Прости, дорогой, но у меня месячные". Но тебе очень надо, поэтому ты думаешь, что и так сгодится. Это - полет в сложных метеоусловиях. - Через два месяца в этих же числах ты думаешь, что она снова не может, но она говорит, что теперь все изменилось и она немного беременна. Это - задержка рейса. - Каждый раз, приходя к ней, убегая, падая с балкона и посещая Семеновну ты видишь толпы мужиков, которые тоже на ней летают. А что ты хотел? Это авиация, мужик! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Товарищ Че
|
Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком! --------------------
Выходит русский из пригородного вокзала во Франции. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - У меня только сорок, может, подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно настолько, насколько, по-вашему, хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть, Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю русский снова оказался на том же вокзале. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Русский подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до Парижа, а за 50 - сделаешь мне минет. - Ты че несешь урод?! Пошел отсюда! Русский подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до того, кто не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Парижа? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DZiK
|
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
vadim281281
|
Боренька, дай денег на солярий... - Лена, может уже хватит? На тебя уже скинхеды косо смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Когда парень узнал, что девушка все еще ждет его из армии, он пошел в контрактники.))))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Предусмотрительный парень, впервые идя в гости к девушке, специально поднимается на девятый этаж не на лифте, а пешком по лестнице, чтобы прочитать, что о ней пишут соседи.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Есть такой момент
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Товарищ Че
|
Только наши женщины умеют сверкать, как звезды, порхать, как бабочки, расцветать, как розы и при всем этом пахать, как лошади. С наступающим девочки! Это снова ваш год!
--------------------
Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Борода
|
Студент привёл в комнату девушку: - На койку! - Ноо как-то не удобно - На койку! - Но мы с тобой не общались даже толком! - На койку! - Но у нас даже общих знакомых нет. - Гитлера знаешь? - Знаю...
- Как настроение? - Неадекватное. - Это как? - Это когда дела пи*дец, а настроение - зае*ись.
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР
|
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Норильска. Холодно очень! ----------------------------- - Говорят, у тебя с Маринкой секс был? - Ну... - Ну и как она в постели? - Не знаю, мы с ней на столе...
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Доктор, помогите! Моей жене уже 40, а она все еще не может повзрослеть... Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь – это вам не кажется!
Комары стали хитрее...Подлетают,садятся на кровать...А дальше идут пешком,чтобы их не слышно было..
Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит член во влагалище и с напором и нажимом продвигается вперед. Вдруг впереди он увидел глазки, очень похожие на фасолинки. Глазки спрашивают: - Ты кто? Я - член, мужской половой орган. А ты кто? Глазки отвечают: - А я - триппер. Давай познакомимся! Давай поцелуемся! Чмок-чмок-чмок... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Товарищ Че
|
День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу не мой день рождения..."
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Первая девушка на Луне:
- Хьюстон, у нас проблемы! - В чем дело? - Знаете... Неважно. - Что произошло? - Ничего. - Говорите уже! - НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Муж приходит домой, жена с подругами мартини пьют. -Так, по какому поводу пьянка? - Покупку обмываем. - Это хорошо. А что купили? -Три бутылки мартини 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Товарищ Че
|
- Дорогая, ты меня любишь? - Конечно, дорогой! - А измену простишь? - Конечно, милый, я мертвому все прощу...
Мужская солидарность. Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьём пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны, мы музычку поубавили, сидим слушаем, угараем) Вдруг стоны прекратились и девушка кричит: - И это всё? Да у ребят даже песня закончиться не успела!.. Товарищ мой высунул голову и крикнул: - Не щеми пацана, мы на паузу поставили! ))
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ой,Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трах*ться хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: - Вова, ты где был? - Картошку жарил, Марья Ивановна. - ?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Собирается тетка в отпуск,а муж ее не отпускает,говорит: -Найдешь себе там любовника,изменять мне будешь! -Нет-нет,не волнуйся! -Нарисую-ка я тебе на живот трактор,если приедешь и его не будет,значит изменяла. -Хорошо,-говорит она. Нарисовал он трактор,поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куралесит с ним и в последний день замечает,что трактора то нету.Говорит любовнику о проблеме, а он в ответ: -У меня художник есть знакомый,он тебе трактор новый нарисует. Приходит она к этому художнику,рисует он ей трактор и спрашивает: -У трактора дым из трубы шел? -Вроде шел. Рисует дым. -А мужик в кабине сидел? -Вроде сидел. Рисует мужика. Приезжает тетка домой,гордо поднимает майку. Муж ошаровевший ей: -Них*я тебя ебли, что аж трактор завели...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит молодой вампир в гости к старому, а у того в клетке сидит молодая красивая девушка. Обалдевший молодой вампир говорит старому: - Прокуси ее шею. Напои меня ее кровью! Старый ему говорит: - Не могу я уже шею прокусывать. Зубы стерлись, стали уже совсем не те. - Тогда разорви ее грудь, напои меня ее кровью! - Не могу. Ногти пообламывались. Совсем старый я стал. - Так как же тогда? Что ты с ней делаешь? - Так вот месячными и перебиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает: - НЕ ПРЫГАЙ. А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ! Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную и говорит ей: - Ну что допрыгалась? -------------------
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, капец, она такое в постели вытворяла!... - Обалдеть! Например? - Ну, во-первых, она обосралась...  Звонок в милицию, тревожный женский голос: — Алло, милиция?! — Да, слушаем. — Скорее приезжайте, меня здесь насилуют! — Куда? — Уже в жопу!!! — Да хоть в рот - ЕХАТЬ КУДА?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались. -----------------------------
– Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
|
|
|
|
|
|
|
|