Флуд
Гость
|
А потом пару раз вытошнило, и привык? нет. щас просто ваще ни с кем уже не знакомлюсь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет. щас просто ваще ни с кем уже не знакомлюсь Настоящий мужской поступок 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
струсить в критической ситуации, где требуется защита более слабого-это не мужской поступок
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Флуд
Гость
|
струсить в критической ситуации, где требуется защита более слабого-это не мужской поступок а когда более слабый по всем статьям не прав?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще жадность - это немужское поведение, распиздяйство (отсутствие ответственности, целеустремленности, амбиций), безинициативность, ну, и все в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
самый немужской поступок это сесть и пописать на унитаз бедная Европа, нет там значит, практически, мужикофф
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
одни пидорасы? вах-вах радуешься?  Из твоих слов, они просто НЕмужики, раз это дело сидя делают. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
йожег, офигенно му джской поступок 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, вот ещё НЕмужской поступок: после того как тебя номинировали на кандидата Мистер ГФ, устроить истерику и удалить профиль 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а это я бы отнесла к мужским характеристикам даже, таких довольно много правильно. потому что для девушек в таком случае характеристика "блондинко"  более уместно будет "брюнетко"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
правильно. потому что для девушек в таком случае характеристика "блондинко" Это получается, блондинко - это девушка без амбиций и целеустремлённости по-вашему? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
расп#здяйство (отсутствие ответственности, целеустремленности, амбиций), а это я бы отнесла к мужским характеристикам даже, таких довольно много тогда бы уже скорее к "немужским"  девочки (Кармисса и Закрепа) и йожег меня уже начинает поднапрягать ваше поведение "брюнетка - такая дура, такая дура, не то что я", может она и не самый умный человек на земле, но полоская это постоянно, вы заставляете меня сомневаться в вас
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, в данном случае я не имела ввиду конкретно пользователя Брюнетку, я к тому, что у нас на на форике под слово "брюнетка" гораздо лучше подходит то, что весь цивилизованный мир склонен приписывать "блондинкам"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- отказать девушке в прогулке по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тем самым указывая, на конкретного человека
да и про блондинок все тоже самое, не говоря о ком-то конкретно, кричат на каждом углу "блондинки - дуры" .....э-э-э-э м-м-м-м, короче, вы меня поняли
Нельзя принижать человека, не принижаясь вместе с ним. ©
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тем самым указывая, на конкретного человека нет, скорее я подразумевала какой-то собирательный образ, чем кого-то конкретного. да и про блондинок все тоже самое, не говоря о ком-то конкретно, кричат на каждом углу "блондинки - дуры" ... ну так речь зашла про стереотипы, как правильно заметила Лесси, а я всего лишь отметила, что данный стереотип у нас следовало бы назвать другим словом, вот и все, не стоит надумывать какие-то ужасные оскорбления и унижения в чей-то адрес там, где их на самом деле нет.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
напрягать миледи немужской поступок  100%  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 16:03:55
да и про блондинок все тоже самое, не говоря о ком-то конкретно, кричат на каждом углу "блондинки - дуры" .....э-э-э-э м-м-м-м, короче, вы меня поняли ну, милая Миледи, такое явление есть, почему бы его не обсудить. Понятно, конечно, что это стереотип. Что не каждая блондинка дура, и не каждая дура блондинка.  Просто же и не все мужчины раздолбаи безответственные. обсудить можно, а вот упоминать об этом через пост ИМХО не стоит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обсудить можно, а вот упоминать об этом через пост ИМХО не стоит а как можно обсудить не упоминая?  можно придумать кодовое слово)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
кстати, очень такая тема для обсуждения: подкаблучничество. (ну, для меня фраза по поводу"рядом, я сказала!", относится как раз к этой тематике).По-мужски это или нет? я вот считаю, что нету ничего такого. Если мужчине и женщине нравятся такие отношения, почему нет? А если мужчине и женщине нравится убивать прохожих, в этом тоже ничего такого? Но ведь это же нравится им обоим!!! Быть подкаблучником - это на 100% не красит мужчину. Да и для женщины в этом я тоже не вижу плюсов. Да и вообще деление всех поступков на женские и мужские не совсем правильно. Если не брать в расчет физиологические особенности (например, мужчина не кормит ребенка грудью), то женщины и мужчины могут делать одинаковые поступки. Поэтому условное деление поступков на мужские и женские возникает от роли и функцих мужчины и женщины в обществе, семье и т.д. Мужчина зарабатывает деньги, содержит семью, обеспечивает её благополучие, принимает важные решения и т.д. Женщина рожает детей (физиология, в расчет не берем), готовит, убирает, стирает и т.д. Т.е. занята решением более мелких вопросов (Всё это - для большинства случаев). Отсюда я делаю вывод, какие поступки являются мужскими, какие женскими.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Парижанка
|
А, вот ещё НЕмужской поступок: после того как тебя номинировали на кандидата Мистер ГФ, устроить истерику и удалить профиль  участвовать в конкурсах крысоты изначально не мужской поступок
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
svetlana...
|
Мужчина зарабатывает деньги, содержит семью, обеспечивает её благополучие, принимает важные решения и т.д. Женщина рожает детей (физиология, в расчет не берем), готовит, убирает, стирает и т.д. Т.е. занята решением более мелких вопросов (Всё это - для большинства случаев). Отсюда я делаю вывод, какие поступки являются мужскими, какие женскими.  Мне это напоминает анекдот : " Жена говорит подруге: Вот у нас муж-глава семьи , он глобальные вопросы решает,а я так,по мелочам... Подруга,заинтересовалась : Ой,а например что? Жена : Ну вот я решаю,как воспитывать детей,как тратить деньги,куда мы едем в отпуск. А он решает - какая футбольная команда выиграет, кто победит на выборах .... " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- замуж выйти 
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
а, ну да, где-то перегнули. но сплетничество - чисто женская прерогатива Показывает язык Вот с этим можно поспорить, по- своему опыту могу сказать что, сплетничество мужчинам более присуще, просто они в отличии от женщин не считают это таковым, хотя поговорить про действительность и по украшать ее они ВЕЛИКИЕ мастера, и хоть это Не мужской поступок, но присуще эт большинству, как бы печально эт не было... кстати, очень такая тема для обсуждения: подкаблучничество. (ну, для меня фраза по поводу"рядом, я сказала!", относится как раз к этой тематике). По-мужски это или нет? я вот считаю, что нету ничего такого. Если мужчине и женщине нравятся такие отношения, почему нет? Вот прочитала эту тему и задумалась: а что для меня не мужской поступок? и не смогла определится, в моем понимании мужчина он должен быть мужчиной и если он таковой есть - это ему плюс, и все его поступки будут соответствовать его статусу МУЖЧИНА, а вот если он особь мужского пола... ну что тогда можно от него хотеть... а вообще мы живем в то время, когда сплошь и рядом встречаются мужчины как женщины, и женщины как мужчины... и что тогда можно хотеть от этих обабившихся мужиков, если их сущность уже НЕ МУЖСКОЙ поступок....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
т.е. открыть крупный бутик со всякими безделушками это сугубо мужской поступок? не сугубо, а скорее мужской, чем женский. Функции у мужчины и женщины в обществе разные: Мужчина зарабатывает деньги, содержит семью, обеспечивает её благополучие, принимает важные решения и т.д. Женщина рожает детей (физиология, в расчет не берем), готовит, убирает, стирает и т.д. Т.е. занята решением более мелких вопросов (Всё это - для большинства случаев) Создание бизнеса - это способ обеспечить финансовое благополучие, т.е. мужское дело. Если этим будет заниматься женщина (создавать бизнес, строить карьеру и т.д.), то она будет заниматься так называемыми мужскими делами. Так же, как если мужчина будет борщи варить и няньчить детей - он будет заниматься так называемыми женскими делами. А сугубо, это когда "Вышел Ванька на крыльцо почесать своё ..."  ну, сравнил, конечно, как в воду спутник запустил. зато наглядно) А ведь есть мужики-подкаблучники, которые занимают высокие должности, управляют большим количеством людей, но вот любят таких вот женщин. так никто ж и не говорит, что нету. И это еще не самое плохое, что бывает в этой жизни  по- своему опыту могу сказать что, сплетничество мужчинам более присуще есть такая замечательная тема "Хочу услышать мнение", которая очень хорошо доказывает, что посплетничать одинаково хорошо любят как мужчины, так и женщины. Тут даже не от пола зависит, а от более банальных причин: наличия интернета и свободного времени.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
CarmiSs@
|
девочки (Кармисса и Закрепа) и йожег меня уже начинает поднапрягать ваше поведение "брюнетка - такая дура, такая дура, не то что я", может она и не самый умный человек на земле, но полоская это постоянно, вы заставляете меня сомневаться в вас Я давно про Брюнетку не говорю и не думаю, насчёт меня ассоциации ложные  Это йожег блондинок безинициативными посчитал безосновательно 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну, так ясное дело, что сережки носить и могут и девушки, и парни. уши ж у всех есть, но мужчинам это как-то...не очень мило. почему?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну, так ясное дело, что сережки носить и могут и девушки, и парни. уши ж у всех есть, но мужчинам это как-то...не очень мило. почему? еще брать поносить будет, счас, ага, так и дала...  жадина 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ariess
Гость
|
двадцать тысяч оттенков слова ДА.
|
|
|
|
|