ЯркаЯ
|
 |
« : 19 Ноябрь 2011, 14:37:49 » |
|
в принципе в толковании такого понятия как "мужской поступок" сойдется большинство мнений. а вот что такое для вас НЕмужской поступок?
как по мне, одним из немужских поступков является рукоприкладство...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
а вот что такое для вас НЕмужской поступок? трепаться о том, о чем не следует, сплетничать, сунуть нос не в свои дела, юлить и хитрожопить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
ЯркаЯ, в тебя вселился Пуля?! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
она на больничном
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, в тебя вселился Пуля?!  я знала, что скоро вспомнят пулю  на больничном я. постельный режим
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
ныть, жадничать дыа, это точно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
"немужской" поступок,по-моему, это уйти от беременной жены. ну это имхо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HeLenk@
|
Это мнение большинства нормальных людей,так же как и уйти от жены с маленьким ребёнком, испугавшись потерять комфорт "спокойного сна" или "свободного времени". Надеюсь большинство понимают, что это называется "не любовь к свободе", а просто "дрыстомёт". Теперь на смену заблуждениЮ, что мужчине, чтобы быть мужчиной достаточно "зарядить", опять возвращаются семейные ценности.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
нерешительность, безынициативность, лицемерие, хамство по отношению не к своим женам/ девушкам
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ооо, теперь понятно у кому на какой мозоль наступили 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЯркаЯ
|
ооо, теперь понятно у кому на какой мозоль наступили  стояночка! миня нихто не бил! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Это мнение большинства нормальных людей,так же как и уйти от жены с маленьким ребёнком, испугавшись потерять комфорт "спокойного сна" или "свободного времени". Надеюсь большинство понимают, что это называется "не любовь к свободе", а просто "дрыстомёт". Теперь на смену заблуждениЮ, что мужчине, чтобы быть мужчиной достаточно "зарядить", опять возвращаются семейные ценности. Ну это вообще бред со стороны мужчины!!! И как же с таким угораздило встретиться 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Йаааz'
|
Немужчина = женщина. Немужской поступок = женский поступок. Муахаха 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
клеить чужих девушек и жён как_то нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Немужчина = женщина. Немужской поступок = женский поступок. Муахаха  Опередил  Ребят, большинство из вас описывают поступки в принципе недойстойные человека любого пола, не только мужчины. Или лицимерие, мелочность, жадность и рукоприкладство непростительно только мужчинам, а женщинам что значит можно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну просто такие вещи как излишнее любопытство, болтливость, любовь к всяческим интригам люди чаще всего приписывают женщинам, и им это какбэ считается простительным, потому что "такова их бабская натура" и т.д. и следовательно мужчина страдающий такой фигней как минимум кажется стремным.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У женщин вообще прерогатив больше ,ведь о немужском поведении не кричит только ленивый, а где примеры "неженского поведения"? (кроме пьянства,безусловно)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
делать отрыжку за столом, к примеру, не ухаживать за собой, неряшливо одеваться. излишне материться. о да...это очень по-мужски 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
излишне материться.
значит когда я ооооочень зла, я превращаюсшь в мужчину  а точнее в сапожника-мужчину  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 09:55:11 Лилит я согласна я тобой в принципе. но неужели по твоему мнению нет ничего, что можно было бы назвать именно НЕмужской поступок?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это все понятно....есть какие то "нормы",известные всем(и мужчинам и женщинам),но лучше у мужчин спросить-что есть НЕмужской поступок,женщина-это сторона оценивающая,но все же субъективная.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
лучше у мужчин спросить-что есть НЕмужской поступок лупиццо в попу
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а уехать за ней очень далеко это по-мужски?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
vrushka
|
пришел к нам новый менеджер в отдел, мужчинке ок.40 лет, весь из себя, в Японии он даж учился))) а как получил новый служебный телефон с тач-скрином, не смог разобраться как изменить какую-то банальную настройку и попросил помощи одну из сотрудниц. я конечно понимаю, что информатик не обязан в телефонах разбираться, но имея тех.специальность как-то стыдно не понимать основных функций телефона... еще, наблюдала как этот же музчинка менял большую такую бутыль с водой. так эту самую бутыль нужно было притащть из подсобки, которая в метрах 15 от кухни расположена, музчинка согнувшись тащил воду по полу - не по-мужски это как-то.
вот эти поступки я считаю именни немужскими, т.е. женщине за это не было бы стыдно))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
музчинка согнувшись тащил воду по полу - не по-мужски это как-то. а по моему-мужчина поступил рационально для себя,обычно физическую силу они проявляют(даже во вред себе) при женщинах,которым хотят понравиться.... а по поводу телефона-это для него средство связи и не более,он другим занят и поверьте-он даже не парится по этому поводу ...тоже исключительно мужское поведение... Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 10:02:28
а уехать за ней очень далеко это по-мужски? здесь мужчина не типа "я не гордый",а мужчина который знает чего хочет,а это большая разница!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Ребят, большинство из вас описывают поступки в принципе недойстойные человека любого пола, не только мужчины. И все же девушка может быть нерешительной, где-то безинициативной, хотя бы в силу того, что она девушка. А вот мужчина должен уметь принимать решения и полностью соглашуюсь с предыдущим знать чего хочет. Да и хамок девушек как-то нечасто встретишь, а среди представителей мужского пола запросто, стоит хотя бы в общественном транспорте проехать. А уж про рукоприкладство, пьянь вообще без комментариев  Так что,на мой взгляд, это все немужские поступки
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
здесь мужчина не типа "я не гордый",а мужчина который знает чего хочет,а это большая разница! знаю. уж я-то знаю! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
vrushka про телефон мне кажется может случиться с каждым 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пришел к нам новый менеджер в отдел, мужчинке ок.40 лет, весь из себя, в Японии он даж учился))) а как получил новый служебный телефон с тач-скрином, не смог разобраться как изменить какую-то банальную настройку и попросил помощи одну из сотрудниц. я конечно понимаю, что информатик не обязан в телефонах разбираться, но имея тех.специальность как-то стыдно не понимать основных функций телефона... еще, наблюдала как этот же музчинка менял большую такую бутыль с водой. так эту самую бутыль нужно было притащть из подсобки, которая в метрах 15 от кухни расположена, музчинка согнувшись тащил воду по полу - не по-мужски это как-то.
вот эти поступки я считаю именни немужскими, т.е. женщине за это не было бы стыдно))
глупости какие-то по-моему
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчина ползающий перед женщиной...вымаливающий (даже если виноват)прощение-для меня это отвратительное зрелище!!!незнаю как другим,но моему женскому самолюбию это не льстит ни как.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Какие все правильные, аж противно. От беременной жены уйти нельзя, с маленьким ребёнком бросить нельзя. А если прошла любовь и видеть её не хочется? А если желание обоюдное? А если козла сама выгнала? Жизнь, она не чёрно-белая, в ней оттенков куча. Сколько ярлыков не вешайте, под все ситуации подобрать не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|