ЯркаЯ
|
я вот не бью, но скручиваю и обездвиживаю. жду пока успокоится... или это тоже не по-мужски?
очень гуманный способ  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 13:40:14
Феминизм, девушки, это полностью дискредитировавшая себя концепция.
придуманная никем другим, как мужчиной 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Muminka
|
в последнее время всё чаще слышу от мужчин о феминистках... интересно, что первичнее эти самые феминистки или мужчины-тряпки
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
что первичнее эти самые феминистки или мужчины-тряпки а что первичнее - яйцо или курица
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что первичнее эти самые феминистки или мужчины-тряпки а что первичнее - яйцо или курица и вот так неожиданно тема приобрела глубоко философский смысл 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mash
Гость
|
и вот так неожиданно тема приобрела глубоко философский смысл Где? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в основном "феминистки"-я вся такая феминичная-феминичная...и мужики они ни на что не способны....но как только мужик поступает как мужик(в нормальном понимании) а не как удобно ее сверхамбициям,прикрытым"феминизмом",то она вспоминает что она просто женщина... вообще поступки по-мужски женщине надо еще научиться принимать от мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в основном "феминистки"-я вся такая феминичная-феминичная... Это ,простите,как?  Что скрывается под страшным словом "феминичная" ? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 14:36:15
но как только мужик поступает как мужик(в нормальном понимании) а не как удобно ее сверхамбициям,прикрытым"феминизмом",то она вспоминает что она просто женщина... пример "сверхамбиций" ,пожалуйста,приведите...просто интересно очень ... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Что скрывается под страшным словом "феминичная" ? феминистка в кавычках пример "сверхамбиций" ,пожалуйста,приведите...просто интересно очень ... пример- Хорошо когда мужчина рядом......РЯДОМ, я сказала!!!!!!! HeLenk@- ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а, ну если вы эээто имели в виду, то да. оделась как **ть, стыдно не дать.  обсуждать что первее можно бесконечно долго, вопрос в том - а какая разница кто первый? это что, дает какие-то привилегии или весомый аргументы? хеленке это объясните 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси, это класс! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ЯркаЯ
|
и вот так неожиданно тема приобрела глубоко философский смысл Где?  ключевым в этой фразе был сарказм
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пример "сверхамбиций" ,пожалуйста,приведите...просто интересно очень ... пример-Хорошо когда мужчина рядом......РЯДОМ, я сказала!!!!!!! А почему Вы решили,что это сверхамбиция? Вы не допускаете,что это вполне осознанное желание HeLenk@, её взгляд на отношения между мужчиной и женщиной ? Возможно,для Вас это сверхамбиция, а для другой личности - это жизненная позиция , 100 процентов имеющая право на существование,не так ли? Ещё примеры будут ? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Взято из другого форума, про конкретно НЕмужской поступок "а вчера вообще аут, еду в автобусе, заходит "папашка" с мальчиком, сыном лет 3-4, маленький совсем еще, папашка "под градусом" (блин, вот что за дура с таким идиотом ребенка отправлять!!), забегают в первую дверь, малыш начинает конючить "Пап, я домой хочу, чего ты на этой остановке вышел, нам не тут!!", папаша "Леха, так мы ж домой, ну чего ты, вот ща поедем, ты ж мой сын!!! хочешь я тут любого за тебя порву!! Хочешь  ?", при этом я стою в притык почти к ним, нормально, да?? сам шкаф 2 на 2, рядом его маленький сын, автобус с людьми, беременная рядом, пофигу...он продолжает "Ну хочешь?? кого порвать?? хочешь водилу?? хочешь всех порву?? хочешь будем одни в автобусе ехать..." ну и далее в таком духе, потом вообще начинает практически к каждому в автобусе подходить и спрашивать "ну хочешь сейчас этого порву?? вот сейчас он мне закурить не даст и я его порву!!" блин, такой ужас был...мне так обидно стало, что мы ездим и живем рядом с такими дегенератами и никак от них не защищены, что вот такие идиоты вот такому же и ребенка своего учат...что у нас вообще нет никакой от них защиты...я прям стояла и слезы душила, то ли впечатлительность моя, то ли просто накатило..."
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы не допускаете,что это вполне осознанное желание HeLenk@, её взгляд на отношения между мужчиной и женщиной ? Возможно,для Вас это сверхамбиция, а для другой личности - это жизненная позиция , 100 процентов имеющая право на существование,не так ли? допускаю,потому и написала- HeLenk@- ничего личного это был мой пример сверхамбиций....жизненную позицию другого можно разделять либо не разделять.главное,не разделяя позиции другого,уважать и ее,как имеющую быть вообще.мудрее надо быть Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 15:35:18
Ещё примеры будут ? не будут 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
в основном "феминистки"-я вся такая феминичная-феминичная...и мужики они ни на что не способны....но как только мужик поступает как мужик(в нормальном понимании) а не как удобно ее сверхамбициям,прикрытым"феминизмом",то она вспоминает что она просто женщина... вообще поступки по-мужски женщине надо еще научиться принимать от мужчины.
LeLka_S слышала поговорку "не слизвай пенку с чужого г...а"? так вот ,флуд ляпнул, а ты приклеилась. Что скрывается под страшным словом "феминичная" ? феминистка в кавычках пример "сверхамбиций" ,пожалуйста,приведите...просто интересно очень ... пример- Хорошо когда мужчина рядом......РЯДОМ, я сказала!!!!!!! HeLenk@- ничего личного  Пример -это поступки,а это шутка, которая понравилась(я вообще люблю короткие анекдоты и ёмкие фразы), так хорошо прожевала? это был мой пример сверхамбиций....жизненную позицию другого можно разделять либо не разделять.главное,не разделяя позиции другого,уважать и ее,как имеющую быть вообще.мудрее надо быть Ну вообщем почитай хотя бы о чём речь в теме,а не мою подпись в 20-ый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
умный мужчина сделает так, чтобы женщина осталась довольна и в подкаблучника не превратится. а умная женщина это оценит и перестанет загонять под каблук. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
умный мужчина сделает так, чтобы женщина осталась довольна и в подкаблучника не превратится. а умная женщина это оценит и перестанет загонять под каблук. вот вот тока я бы сорректировал "умная" на "мудрая" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кстати, очень такая тема для обсуждения: подкаблучничество. (ну, для меня фраза по поводу"рядом, я сказала!", относится как раз к этой тематике). По-мужски это или нет? я вот считаю, что нету ничего такого. Если мужчине и женщине нравятся такие отношения, почему нет?
Согласна. Но так же хочется добавить,что если им нравится такая форма отношений,то это лично их трудности (в том числе и половые ), а то,что трудности возникнут- это почти наверняка  Ведь до поры до времени та же женщина будет брать на себя ответственность за все решения в семье и получать не только позитив ("какая я молодец-на мне всё держится") ,но и огромную долю негатива- ведь единолично принятые решения влекут за собой единоличную ответственность за последствия этих решений. А вырвавшийся однажды из-под каблука мужчина-инфантил будет кричать о том "мужик я или не мужик" и "не дам этой с*ке ни гроша больше ,чем положено , на ребёнка,а то ,видете ли,захотела за мои кровные себе помаду купить-шикует ,блин "
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а где примеры "неженского поведения"? (кроме пьянства,безусловно) Карьеризм. Курить и ругаться матом. И при этом быть коротко стриженной. Отрицательные комменты с обоих сторон (М и Ж) гарантированы. Лилит я согласна я тобой в принципе. но неужели по твоему мнению нет ничего, что можно было бы назвать именно НЕмужской поступок? НЕмужской поступок - при сдаче на краповый берет отказаться форсировать речку, мотивируя это тем, что боится воды  Остальное - общечеловеческие пороки и добродетели.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит я согласна я тобой в принципе. но неужели по твоему мнению нет ничего, что можно было бы назвать именно НЕмужской поступок? Например "немужской" поступок,по-моему, это уйти от беременной жены. ну это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а как быть с ситуацией, когда женщина сама лезет первой в драку с мужиком.... Дивчонка - настоящий мужик... Бей первой, будь мужиком, блеать! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
умный мужчина сделает так, чтобы женщина осталась довольна и в подкаблучника не превратится. а умная женщина это оценит и перестанет загонять под каблук. вот вот тока я бы сорректировал "умная" на "мудрая"  я соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
НЕмужской поступок - при сдаче на краповый берет отказаться форсировать речку, мотивируя это тем, что боится воды Остальное - общечеловеческие пороки и добродетели. Шаришь крошка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Карьеризм. Курить и ругаться матом. И при этом быть коротко стриженной.
а если по раздельности?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если по раздельности? Что по раздельности? По-женски ли ругатся матом и курить? Я штепмселей не ставлю: женщина, не женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
По-женски ли ругатся матом и курить? я вот даж с курящими не знакомился в своё время, ибо отвращение какое-то вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вот даж с курящими не знакомился в своё время, ибо отвращение какое-то вызывает. А потом пару раз вытошнило, и привык? Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)
|
|
|
|
|
|
|
|