Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:11:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕмужской поступок  (Прочитано 59774 раз)
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Ноябрь 2011, 14:33:30 »

вот что должен делать мужик - http://wflash.ru/play_otkr/muzhchina.php, остальное не мужское... Смеющийся
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Ноябрь 2011, 15:10:08 »

НЕмужской поступок сплетничать... и обговаривать... ну как-то совсем никак Тошнит

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Ноябрь 2011, 15:12:54 »

НЕмужской поступок сплетничать... и обговаривать... ну как-то совсем никак
особенно за спиной Строит глазки
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Ноябрь 2011, 15:13:52 »

особенно за спиной Строит глазки
женщины... Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Ноябрь 2011, 15:33:50 »

женщины...
попробуй за спиной у настоящего мужика сказать Крутой Смеющийся
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Ноябрь 2011, 16:05:56 »

НЕмужской поступок сплетничать... и обговаривать... ну как-то совсем никак Тошнит

Мужчины такие же любители поболтать и пошушукаться. Мужские сплетни отличаются от женских только тем, что они недолговечны и намного жёстче, чем женские. А утвердится в этом вы можете побывав единственной женщиной в кампании как минимум 3 - 4 мужчин, и поверьте услышав то и как они  рассуждают о своих вторых половинках, сексе и работе, совершенно не будет смахивать на обмен мнениями, но после всего услышанного, я уверена,  вы не перестанете  считать их настоящими мужчинами, вам просто станет ближе их сущность.
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Ноябрь 2011, 16:19:25 »

попробуй за спиной у настоящего мужика сказать Крутой Смеющийся
настоящим мужикам надо в лицо все говорить, а то если сзади он может и не понять Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #127 : 22 Ноябрь 2011, 16:35:33 »

утвердится в этом вы можете побывав единственной женщиной в кампании как минимум 3 - 4 мужчин, и поверьте услышав то и как они  рассуждают о своих вторых половинках, сексе и работе, совершенно не будет смахивать на обмен мнениями, но после всего услышанного, я уверена,  вы не перестанете  считать их настоящими мужчинами,
Может я и не права, но нормальные мужчины, по-моему, даже если в их компании присутствует одна девушка, не станут обсуждать подробности всего вышеперечисленного вами. Они это сделают как минимум в курилке.  Отсюда вывод - подбирать компанию для общения и не сокрушаться что ВСЕ мужики "любители посплетничать и пошушукаться"
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Ноябрь 2011, 16:44:13 »

как меня убивает словосочетание "настоящий мужчина"  Тошнит Тошнит Тошнит Русская рулетка
а ещё он типа должен и всё такое - у каждого свои понятия по этому поваду - какму как совесть позволит как грицца

На вкус и цвет товарищей нет!
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Ноябрь 2011, 17:06:58 »

А еще есть понятие сильный пол)))))))))))) Смеющийся

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Ноябрь 2011, 17:09:27 »

как меня убивает словосочетание "настоящий мужчина"  Тошнит Тошнит Тошнит Русская рулетка
А как насчёт выражения " не чувствую себя  за тобой,как за каменной стеной" ? По-моему,из той же серии  Тошнит
а ещё он типа должен и всё такое
Точно   Веселый  я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен : от "прийти с цветами на первое свидание "  до  "жениться","захотеть ребёнка именно тогда,когда хочет женщина", а женился - список того ,что должен слегка увеличивается, а если вдруг мужчина сопротивляется -сразу вопрос "а чего ж на мне женился, если я такая плохая "....   Смеющийся Обеспокоенный , не замечали ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Ноябрь 2011, 17:20:24 »

подбирать компанию для общения и не сокрушаться что ВСЕ мужики "любители посплетничать и пошушукаться"

Поверьте мне, по поводу этого я никогда не сокрушалась, велика честь Улыбка а компания у меня всегда была хорошая, и люди там все достойные и не пустые, и живу я не первый год, в мужских компаниях различного  возрастного диапазона была, просто если в этих компаниях "вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Ноябрь 2011, 17:26:22 »

если в этих компаниях "вы своя"

а вы можете многим мужчинам быть "своей"Непонимающий Рот на замке

Точно     я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен

он ей должен ровно столько сколько и она ему должна: готовить кушать, убирать, утюжить рубашки... список может быть бесконечным, просто нужно понимать, что понятие "должен" очень относительное, тогда и проще относиться будете
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Ноябрь 2011, 17:29:37 »

можно просто говорить не "ты должен", а "было бы так мимими, если бы ты это сделал" Строит глазки Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Ноябрь 2011, 17:30:28 »

Точно   Веселый  я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен : от "прийти с цветами на первое свидание "  до  "жениться","захотеть ребёнка именно тогда,когда хочет женщина"

эт точно подмечено Палец вверх, как по мне, никто, никому, ничего не должен, здесь чисто человеческий фактор людей, если у них обоюдное желание -  все у них получится, а требовать что-либо... зачем??? к любому человеку ни то это мужчина или женщина всегда будут относится так как он этого заслуживает и позволяет.аналогично и с поступками... ВАШЕ никогда не поступит не по мужски, а если вы считаете что он поступает не по мужски это уже не ваше. Принимайте людей таких, какие они есть....

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 17:33:34
а вы можете многим мужчинам быть "своей"Непонимающий Рот на замке

я там никому "не своя", это подразумевало отношение их ко мне, люди мне доверяют и знают что я не пойду трепаться о том что я услышала.
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Ноябрь 2011, 17:45:22 »

"своей" это не значит с ними трахаться  Подмигивающий

вот это я понимаю - мужик!!!! Палец вверх
misha1963
Гость
« Ответ #136 : 22 Ноябрь 2011, 18:07:19 »

собрались женщины, неудовлетворенные жизнью и йовжик, какже без его женского взгляда, и решают: мужской - немужской  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22 Ноябрь 2011, 20:08:20 »

а кто говорит про трахаться?? йожичек, тебе секаса не хватает Строит глазки

просто женщина по определению не может быть для мужчин "своя", так же как и мужчина для женщин (сейчас представила, как мужчина сидит в компании 3-4 женщин, которые красят ногти, пьют мартинчик и болтают какие все мужики "козлы", какие юбки сейчас в моде, и какие средства интимной гигиены лучше, а он сидит и кивает головой, или чего доброго что-нить подсказывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся), да и надо ли это, не помню где слышала и как точно процитировать, но что-то типа "лучшее, что придумали в индустрии развлечений - это разделении людей на мужчин и женщин"
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Ноябрь 2011, 20:27:09 »

Milady, создается впечатление, что у вас было тяжелое детство, и вы не дружили с мальчиками, которые  потом выросли и остались вашими друзьями, и уж точно вы никогда не жили в общаге, где после 6 лет жизни об о бок ты просто не воспринимаешь этих парней  как потенциальных мужчин, это просто друзья, которые  делятся и радостями и горестями и в  крайности по поводу "красят ногти, пьют мартинчик и болтают какие все мужики "козлы", какие юбки сейчас в моде, и какие средства интимной гигиены лучше" мы никогда не кидались если получалось так что кто-то оказывался в женской компании...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Ноябрь 2011, 20:53:51 »

просто если в этих компаниях "вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее.

Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит:
а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объект
б) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться.

и уж точно вы никогда не жили в общаге

...в мужской комнате?  Громкий смех Были такие девчОнки, которые к своему пацану уходили жить. Их не напрягало присутствие при сексе ещё 3 пацанов, а может, они тоже участвовали...  Непонимающий MaNjUnJa, вы из таких?
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Ноябрь 2011, 21:17:50 »

просто женщина по определению не может быть для мужчин "своя", так же как и мужчина для женщин (сейчас представила, как мужчина сидит в компании 3-4 женщин, которые красят ногти, пьют мартинчик и болтают какие все мужики "козлы", какие юбки сейчас в моде, и какие средства интимной гигиены лучше, а он сидит и кивает головой, или чего доброго что-нить подсказывает   ), да и надо ли это, не помню где слышала и как точно процитировать, но что-то типа "лучшее, что придумали в индустрии развлечений - это разделении людей на мужчин и женщин"

Milady , вы сравниваете "помидоры и огурцы"
У выражения "своя в доску" нет определения , но есть понятие!!!

Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит: а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объектб) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться. Цитата: MaNjUnJa от Сегодня в 21:27:09и уж точно вы никогда не жили в общаге...в мужской комнате?   Были такие девчОнки, которые к своему пацану уходили жить. Их не напрягало присутствие при сексе ещё 3 пацанов, а может, они тоже участвовали...   MaNjUnJa, вы из таких?

MaNjUnJa про дружбу пишет!!!!

Вы какого пола? и с чего такие суждения?
пошлости как у меня , зуб даю Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Ноябрь 2011, 21:22:10 »

Вы какого пола? и с чего такие суждения?

Очки чёрные снимите и увидите значок моего пола над количеством сообщений  Подмигивающий

А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросов  Крутой
D.D.Shnaider
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Ноябрь 2011, 21:27:07 »

А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросов

ёмкий ответ Смеющийся

misha1963
Гость
« Ответ #143 : 22 Ноябрь 2011, 21:28:17 »

многолетних социологических опросов
на Гродненском форуме  Смеющийся
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Ноябрь 2011, 21:33:47 »

многолетних социологических опросов

интересно,  имея такое примитивное понятия общения мужчин и женщин, кого вы опрашивали, школьниц? а вообще, здесь каждый высказывает свое мнение, и не надо утрировать посты  Грустный
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Ноябрь 2011, 21:37:36 »

А какой ответ вы ждали? Вот у меня были друзья в 9-м классе, все пацаны, и мы классно дружили? Это неосновательный подход  Беее

MaNjUnJa про дружбу пишет!!!!

Дружбу между мужской компанией и одной девушкой?  Непонимающий Шо це таке?

интересно,  имея такое примитивное понятия общения мужчин и женщин

Да, после общежития у вас все понятия сложно-подчинённые  Подмигивающий
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Ноябрь 2011, 21:45:24 »

Жду апреля, какое бы у меня не было понятие  - это мое понятие , и это тема не про мое понятие, и я не собираюсь вступать в полемику с "высоко интеллектуальным" человеком который основывается на не понятных мне социологических опросах, хотя наверно за "120" лет Шокирован вы многое повидали, и насобирали много социологических мнений Смеющийся
D.D.Shnaider
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Ноябрь 2011, 21:48:29 »

Цитата: CarmiSs@такойпушистикчтомимими от Сегодня в 22:22:10А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросовёмкий ответ  А какой ответ вы ждали? Вот у меня были друзья в 9-м классе, все пацаны, и мы классно дружили? Это неосновательный подход  Цитата: D.D.Shnaider от Сегодня в 22:17:50MaNjUnJa про дружбу пишет!!!!Дружбу между мужской компанией и одной девушкой?   Шо це таке?Цитата: MaNjUnJa от Сегодня в 22:33:47интересно,  имея такое примитивное понятия общения мужчин и женщинДа, после общежития у вас все понятия сложно-подчинённые

игра слов , нечего больше !!! отвечать нечего , разговор не о чём...

а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объектб) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться.

детский сад , средняя группа!!!
цитата парня на 15-17 лет если серьёзно

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 22 Ноябрь 2011, 22:01:09 »

цитата парня на 15-17 лет если серьёзно

Вы спец по трансгендерным переходам, я смотрю  Подмигивающий И много общаетесь с пацанами 15 - 17 лет, раз так разбираетесь в их мыслях  Подмигивающий

и я не собираюсь вступать в полемику с "высоко интеллектуальным" человеком который основывается на не понятных мне социологических опросах, хотя наверно за "120" лет  вы многое повидали, и насобирали много социологических мнений
Правильно не собираетесь, я в общаге у друганов в полемике всегда выигрывала, потому что против чугунной сковородки аргументов маловато  Подмигивающий
MaNjUnJa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Ноябрь 2011, 22:06:33 »

Вы спец по трансгендерным переходам, я смотрю  Подмигивающий И много общаетесь с пацанами 15 - 17 лет, раз так разбираетесь в их мыслях  Подмигивающий
Правильно не собираетесь, я в общаге у друганов в полемике всегда выигрывала, потому что против чугунной сковородки аргументов маловато  Подмигивающий

1. я думаю, каждый человек проходил или будет проходить возраст 15 - 17 лет, и если склерозам не страдать, то вполне можно помнить свои рассуждения в то время
2. видимо и вы не раз чугунной сковородкой по голове получали...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт