|
Madam Red
|
НЕмужской поступок сплетничать... и обговаривать... ну как-то совсем никак 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
НЕмужской поступок сплетничать... и обговаривать... ну как-то совсем никак особенно за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
особенно за спиной Строит глазки женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женщины... попробуй за спиной у настоящего мужика сказать 
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
НЕмужской поступок сплетничать... и обговаривать... ну как-то совсем никак Тошнит Мужчины такие же любители поболтать и пошушукаться. Мужские сплетни отличаются от женских только тем, что они недолговечны и намного жёстче, чем женские. А утвердится в этом вы можете побывав единственной женщиной в кампании как минимум 3 - 4 мужчин, и поверьте услышав то и как они рассуждают о своих вторых половинках, сексе и работе, совершенно не будет смахивать на обмен мнениями, но после всего услышанного, я уверена, вы не перестанете считать их настоящими мужчинами, вам просто станет ближе их сущность.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
утвердится в этом вы можете побывав единственной женщиной в кампании как минимум 3 - 4 мужчин, и поверьте услышав то и как они рассуждают о своих вторых половинках, сексе и работе, совершенно не будет смахивать на обмен мнениями, но после всего услышанного, я уверена, вы не перестанете считать их настоящими мужчинами, Может я и не права, но нормальные мужчины, по-моему, даже если в их компании присутствует одна девушка, не станут обсуждать подробности всего вышеперечисленного вами. Они это сделают как минимум в курилке. Отсюда вывод - подбирать компанию для общения и не сокрушаться что ВСЕ мужики "любители посплетничать и пошушукаться"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ещё он типа должен и всё такое - у каждого свои понятия по этому поваду - какму как совесть позволит как грицца
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
А еще есть понятие сильный пол)))))))))))) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
А как насчёт выражения " не чувствую себя за тобой,как за каменной стеной" ? По-моему,из той же серии  а ещё он типа должен и всё такое Точно  я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен : от "прийти с цветами на первое свидание " до "жениться","захотеть ребёнка именно тогда,когда хочет женщина", а женился - список того ,что должен слегка увеличивается, а если вдруг мужчина сопротивляется -сразу вопрос "а чего ж на мне женился, если я такая плохая "....  , не замечали ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
подбирать компанию для общения и не сокрушаться что ВСЕ мужики "любители посплетничать и пошушукаться" Поверьте мне, по поводу этого я никогда не сокрушалась, велика честь  а компания у меня всегда была хорошая, и люди там все достойные и не пустые, и живу я не первый год, в мужских компаниях различного возрастного диапазона была, просто если в этих компаниях "вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если в этих компаниях "вы своя" а вы можете многим мужчинам быть "своей"  Точно я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен он ей должен ровно столько сколько и она ему должна: готовить кушать, убирать, утюжить рубашки... список может быть бесконечным, просто нужно понимать, что понятие "должен" очень относительное, тогда и проще относиться будете
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно просто говорить не "ты должен", а "было бы так мимими, если бы ты это сделал" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
Точно Веселый я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен : от "прийти с цветами на первое свидание " до "жениться","захотеть ребёнка именно тогда,когда хочет женщина" эт точно подмечено  , как по мне, никто, никому, ничего не должен, здесь чисто человеческий фактор людей, если у них обоюдное желание - все у них получится, а требовать что-либо... зачем??? к любому человеку ни то это мужчина или женщина всегда будут относится так как он этого заслуживает и позволяет.аналогично и с поступками... ВАШЕ никогда не поступит не по мужски, а если вы считаете что он поступает не по мужски это уже не ваше. Принимайте людей таких, какие они есть.... Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 17:33:34
а вы можете многим мужчинам быть "своей"Непонимающий Рот на замке я там никому "не своя", это подразумевало отношение их ко мне, люди мне доверяют и знают что я не пойду трепаться о том что я услышала.
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
"своей" это не значит с ними трахаться Подмигивающий вот это я понимаю - мужик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
собрались женщины, неудовлетворенные жизнью и йовжик, какже без его женского взгляда, и решают: мужской - немужской 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вы можете многим мужчинам быть "своей" "своей" это не значит с ними трахаться  а кто говорит про трахаться?? йожичек, тебе секаса не хватает  просто женщина по определению не может быть для мужчин "своя", так же как и мужчина для женщин (сейчас представила, как мужчина сидит в компании 3-4 женщин, которые красят ногти, пьют мартинчик и болтают какие все мужики "козлы", какие юбки сейчас в моде, и какие средства интимной гигиены лучше, а он сидит и кивает головой, или чего доброго что-нить подсказывает  ), да и надо ли это, не помню где слышала и как точно процитировать, но что-то типа "лучшее, что придумали в индустрии развлечений - это разделении людей на мужчин и женщин"
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
Milady, создается впечатление, что у вас было тяжелое детство, и вы не дружили с мальчиками, которые потом выросли и остались вашими друзьями, и уж точно вы никогда не жили в общаге, где после 6 лет жизни об о бок ты просто не воспринимаешь этих парней как потенциальных мужчин, это просто друзья, которые делятся и радостями и горестями и в крайности по поводу "красят ногти, пьют мартинчик и болтают какие все мужики "козлы", какие юбки сейчас в моде, и какие средства интимной гигиены лучше" мы никогда не кидались если получалось так что кто-то оказывался в женской компании...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто если в этих компаниях "вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее. Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит: а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объект б) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться. и уж точно вы никогда не жили в общаге ...в мужской комнате?  Были такие девчОнки, которые к своему пацану уходили жить. Их не напрягало присутствие при сексе ещё 3 пацанов, а может, они тоже участвовали...  MaNjUnJa, вы из таких?
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
просто женщина по определению не может быть для мужчин "своя", так же как и мужчина для женщин (сейчас представила, как мужчина сидит в компании 3-4 женщин, которые красят ногти, пьют мартинчик и болтают какие все мужики "козлы", какие юбки сейчас в моде, и какие средства интимной гигиены лучше, а он сидит и кивает головой, или чего доброго что-нить подсказывает ), да и надо ли это, не помню где слышала и как точно процитировать, но что-то типа "лучшее, что придумали в индустрии развлечений - это разделении людей на мужчин и женщин" Milady , вы сравниваете "помидоры и огурцы" У выражения "своя в доску" нет определения , но есть понятие!!! Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит: а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объектб) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться. Цитата: MaNjUnJa от Сегодня в 21:27:09и уж точно вы никогда не жили в общаге...в мужской комнате? Были такие девчОнки, которые к своему пацану уходили жить. Их не напрягало присутствие при сексе ещё 3 пацанов, а может, они тоже участвовали... MaNjUnJa, вы из таких? MaNjUnJa про дружбу пишет!!!! Вы какого пола? и с чего такие суждения? пошлости как у меня , зуб даю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы какого пола? и с чего такие суждения? Очки чёрные снимите и увидите значок моего пола над количеством сообщений  А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросов 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросов ёмкий ответ
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
многолетних социологических опросов на Гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
многолетних социологических опросов интересно, имея такое примитивное понятия общения мужчин и женщин, кого вы опрашивали, школьниц? а вообще, здесь каждый высказывает свое мнение, и не надо утрировать посты Грустный
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросов ёмкий ответ А какой ответ вы ждали? Вот у меня были друзья в 9-м классе, все пацаны, и мы классно дружили? Это неосновательный подход  MaNjUnJa про дружбу пишет!!!! Дружбу между мужской компанией и одной девушкой?  Шо це таке? интересно, имея такое примитивное понятия общения мужчин и женщин Да, после общежития у вас все понятия сложно-подчинённые
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
Цитата: CarmiSs@такойпушистикчтомимими от Сегодня в 22:22:10А суждения мои базируются на основе многолетних социологических опросовёмкий ответ А какой ответ вы ждали? Вот у меня были друзья в 9-м классе, все пацаны, и мы классно дружили? Это неосновательный подход Цитата: D.D.Shnaider от Сегодня в 22:17:50MaNjUnJa про дружбу пишет!!!!Дружбу между мужской компанией и одной девушкой? Шо це таке?Цитата: MaNjUnJa от Сегодня в 22:33:47интересно, имея такое примитивное понятия общения мужчин и женщинДа, после общежития у вас все понятия сложно-подчинённые игра слов , нечего больше !!! отвечать нечего , разговор не о чём... а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объектб) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться. детский сад , средняя группа!!! цитата парня на 15-17 лет если серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
цитата парня на 15-17 лет если серьёзно Вы спец по трансгендерным переходам, я смотрю  И много общаетесь с пацанами 15 - 17 лет, раз так разбираетесь в их мыслях  и я не собираюсь вступать в полемику с "высоко интеллектуальным" человеком который основывается на не понятных мне социологических опросах, хотя наверно за "120" лет вы многое повидали, и насобирали много социологических мнений Правильно не собираетесь, я в общаге у друганов в полемике всегда выигрывала, потому что против чугунной сковородки аргументов маловато 
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
Вы спец по трансгендерным переходам, я смотрю Подмигивающий И много общаетесь с пацанами 15 - 17 лет, раз так разбираетесь в их мыслях Подмигивающий Правильно не собираетесь, я в общаге у друганов в полемике всегда выигрывала, потому что против чугунной сковородки аргументов маловато Подмигивающий 1. я думаю, каждый человек проходил или будет проходить возраст 15 - 17 лет, и если склерозам не страдать, то вполне можно помнить свои рассуждения в то время 2. видимо и вы не раз чугунной сковородкой по голове получали...
|
|
|
|
|
|
|
|