D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Вы спец по трансгендерным переходам, я смотрю слов таких заморских я не знаю (трансгендерным)  И много общаетесь с пацанами 15 - 17 лет, раз так разбираетесь в их мыслях всё намного проще , 8-10 лет тому назад мне было 15-17 а вы мне кажется общаетесь с 15-17 парнями:) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 21:20:09
Правильно не собираетесь, я в общаге у друганов в полемике всегда выигрывала, потому что против чугунной сковородки аргументов маловато MaNjUnJa, у неё есть аргументы. Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит: а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объектб) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться. Жду апреля , кроме социологических опросов ,есть конкретно что сказать ? кто вам на ухо нашептал ? или может в газете прочитали? у меня в голове не укладывается , компания моих друзей и одна такая бл...дь? Нахрена нам она  что с ней обсуждать А вот это мне предельно ясно , много подруг которых знаю и с родителями их общаюсь и т.д и т.п Поверьте мне, по поводу этого я никогда не сокрушалась, велика честь а компания у меня всегда была хорошая, и люди там все достойные и не пустые, и живу я не первый год, в мужских компаниях различного возрастного диапазона была, просто если в этих компаниях "вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
опасней женщины с чугунной сковородой может быть только пьяная женщина с чугунной сковородой)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жду апреля , кроме социологических опросов ,есть конкретно что сказать ? кто вам на ухо нашептал ? или может в газете прочитали? А чьто, вам социологические опросы не указ? Они весят побольше одного личного опыта  всё намного проще , 8-10 лет тому назад мне было 15-17 8 лет назад вам было 18, 10 лет назад вам было 16.  Чёта как-то считаете туговато  у меня в голове не укладывается , компания моих друзей и одна такая бл...дь? Нахрена нам она что с ней обсуждать  Знаете, что такое "эффект мухи"? Вот он у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
А чьто, вам социологические опросы не указ? Они весят побольше одного личного опыта Подмигивающий приведите хоть одну статистику вашего социологического опроса 8 лет назад вам было 18, 10 лет назад вам было 16. Громкий смех Чёта как-то считаете туговато Подмигивающий а у вас по-ходу с соображением туговато  Знаете, что такое "эффект мухи"? Вот он у вас. Подмигивающий Это — эффект появления одного шумливого человека одновременно во множестве мест. или я не права??? и как это взаимосвязано??? вообще- то тут одна тема....  или ваши социологические опросы дают другое определение этому эффекту???
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
8 лет назад вам было 18, 10 лет назад вам было 16. Чёта как-то считаете туговато И всё равно ведь нашла к чему докопаться  женщина .... без коментариев  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 22:54:48
у меня в голове не укладывается , компания моих друзей и одна такая бл...дь? Нахрена нам она что с ней обсуждать Знаете, что такое "эффект мухи"? Вот он у вас. опять старая песня ...  к чему ? по одному слову меня цитируйте , тогда сковородка будет - подругой ведру 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кармисса ударилась в социологию? мейн готт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
приведите хоть одну статистику вашего социологического опроса Я подписывала соглашение о неразглашение государственной тайны  Таким как вы ничего говорить нельзя, пойдут потом в мужскую компанию, и за сигареткой и рюмочкой проболтаюццо  а у вас по-ходу с соображением туговато 26 - 10=16, 26-8=18, нет?  Это — эффект появления одного шумливого человека одновременно во множестве мест. или я не права??? и как это взаимосвязано??? вообще- то тут одна тема.... Не права, не права  Всё, не надо думать дальше, а то мы вас потеряем опять старая песня ... к чему ? О, вот D.D.Shnaider вам про эффект мухи счас расскажет, для него это старая песня 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эффект мухи, это когда кто-то сильно много жуужжит, то по нему хочется ёопнуть)
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
Не права, не права Epic Fail Всё, не надо думать дальше, а то мы вас потеряем не переживайте, не потеряете, и поверьте, гугл позволяет мне не думать, тогда когда мне этого не хочется  Я подписывала соглашение о неразглашение государственной тайны Крутой Таким как вы ничего говорить нельзя, пойдут потом в мужскую компанию, и за сигареткой и рюмочкой проболтаюццо Показывает язык бред... Вы на самом деле такая, или прикидываетесь???
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вы на самом деле такая, или прикидываетесь  она на самом деле прикидывается такой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно кто-то писал, как-только появляется новенький надо сразу загнобить, и пох, что чушью  харош троллить девочку, черти.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а юристы они все такие, говрят одно, думают другое, а плюсик в репу девушки хрен поставят)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поверь, эта девушка не определилась на плюсиках  месье кармадрочер?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
от говноблоггера слышу  юрист будь мужчиной, осчастивь девушку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня прям какой-то день реактивного словесного поноса 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сегодня прям какой-то день реактивного словесного поноса  тебе как юритсу виднео
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для этого даже не надо быть юристом, достаточно не быть унылым говном 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из твоих уст я сочту это комплиментом 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
сочти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пасиииба 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
"вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее. Много написали по-поводу того что значит быть своей в мужской компании. не хочется повторяться, но для меня не нормально то, что девушка "Свой парень" для парней из её компании. Поверьте, много бывала в мужских компаниях и очень рада тому, что меня там воспринимали именно как девушку а не "своего парня". Но тут, как говорится, личное дело каждого. Точно Веселый я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен : Вообще-то за всё в этой жизни нужно платить, отсюда следует, что все мы (и мужчины женщинам и женщины мужчинам) друг другу должны. Просто расчетные единицы у каждого свои. у кого-то бумажки (деньги) у кого-то ответная ласка, забота и внимание, а у кого-то супружеский долг. Как говорится каждому своё.  Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит: а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объект б) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться. Абсолютно согласна. Не хочется переливать из пустого в порожнее, но вы знаете уважаемая MaNjUnJa, мне кажется, что со временем ваш взгляд на положение "своего парня" в мужской компании поменяется. Мы здесь просто обмениваемся мнениями и каждое из них имеет право на существование 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, создается впечатление, что у вас было тяжелое детство, и вы не дружили с мальчиками вот тут вы сильно заблуждаетесь, а очень много дружила с мальчиками, точнее только с ними и дружила, именно на этом и основаны мои рассуждения, впрочем никому своего мнения не навязываю, не знаю вашего возраста, но думаю, что немного меньше моего, по сему оставлю времени изменять ваши взгляды на некоторые вопросы а что касается мужских компаний, то права ir21`a, те мужчины, с которыми дружила я не позволяли себе в присутствии девушки разговоров о сексе, о вторых половинках и т.д., здесь скорее вопрос воспитания
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
те мужчины, с которыми дружила я не позволяли себе в присутствии девушки разговоров о сексе вопрос воспитания или ориентации)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пока ребята будут общаться на интересующие их темы для этого ваще никакое девушко не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
те мужчины, с которыми дружила я не позволяли себе в присутствии девушки разговоров о сексе вопрос воспитания или ориентации) мы, наверное, вкладваем разное в понятие "разговоры о сексе"... КВН не помню какого года: "как парни и девушки говорят об одно и том же сексе: девушка с подругами - ой, он меня обнял за плечи, а потом страсно поцеловал в губы... - а потом? - потом начал гладить мои волосы, опускаясь все ниже... - а потом? - потом начал потихоньку снимать с меня одежду... ... парень с друзьями - ну, что - да? - да. - молодца."
|
|
|
|
|
|
|
|