CarmiSs@
|
точно кто-то писал, как-только появляется новенький надо сразу загнобить, и пох, что чушью харош троллить девочку, черти. D.D.Shnaider какая-то херовенькая девочка, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я, наверное, очень распущенная и вообще плохая-плохая, но я не верю, что сексом занимаются только с любимым человеком!
Давайте, бейте меня палками! Это вам скорее всего к Карателю в "Истинные лица", только там не палки, а плётки в ассортименте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он хочет по каким-то причинам обсудить это не с половинкой, а с другом, это уже все, не мужик? тряпка блеа****ать!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
он хочет по каким-то причинам обсудить это не с половинкой, а с другом, это уже все, не мужик? тряпка блеа****ать!!  да вапще ничтожество 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
девочки и мальчики, не ругайтесь, мужчины обсуждают свою интимную жизнь только в крайних случаях, даже с лучшими друзьями, если, конечно, только не ради "похвастаться", им действительно очень сложно расписывать в подробностях сии вопросы, намного сложнее, чем женщинам, безусловно, некоторые вопросы можно обсудить с мужчинами/друзьями, некоторые с женщинами/любимыми и оба этих момента существуют отдельно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки и мальчики, не ругайтесь, мужчины обсуждают свою интимную жизнь только в крайних случаях, даже с лучшими друзьями, если, конечно, только не ради "похвастаться", им действительно очень сложно расписывать в подробностях сии вопросы, намного сложнее, чем женщинам, безусловно, некоторые вопросы можно обсудить с мужчинами/друзьями, некоторые с женщинами/любимыми и оба этих момента существуют отдельно
согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки и мальчики, не ругайтесь, мужчины обсуждают свою интимную жизнь только в крайних случаях, даже с лучшими друзьями, если, конечно, только не ради "похвастаться", им действительно очень сложно расписывать в подробностях сии вопросы, намного сложнее, чем женщинам, безусловно, некоторые вопросы можно обсудить с мужчинами/друзьями, некоторые с женщинами/любимыми и оба этих момента существуют отдельно Я уже писала выше, что если возникла серьёзная проблема, то заплати денежки и добро пожаловать к специалисту, так как при возникновении серьёзной проблемы не думаю, что друг поможет лучше специалиста. А если нет проблем, то чего обсуждать мне тогда не совсем понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а если не серьезная? к какому специалисту бежать, если мужчине показалось к примеру, что у него к жене страсть не та, или что б узнать, как разнообразить секс, как жене сюрприз какой-нить в постели сделать, ой, да хватает моментов, которые я, к примеру, лучше обсужу с подругой, чем с мужем
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если не серьезная? к какому специалисту бежать, если мужчине показалось к примеру, что у него к жене страсть не та, или что б узнать, как разнообразить секс, как жене сюрприз какой-нить в постели сделать, ой, да хватает моментов, которые я, к примеру, лучше обсужу с подругой, чем с мужем
И заложите отличную почву для сплетен. Одна моя знакомая как-то с хорошей подругой всё это обсуждала, обсуждала.... А подруга спала с её мужем и подробненько тому докладывала: а твоей вот это не нравится, вот то не устраивает... Итог сего действа: муж женился на этой подруге и живёт с ней много лет, а знакомая из-за своих откровений семью потеряла.  Уж лучше на каком чукотском форуме зарегицца и там это всё обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а какой у вас на чукотском форуме ник? Дать пароль, чтоб залез и на жену пожаловался? учтите, чукчи суровы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а знакомая из-за своих откровений семью потеряла. ты серьезно считаешь, что причина в этом?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а знакомая из-за своих откровений семью потеряла. ты серьезно считаешь, что причина в этом? Не только в этом, конечно, но и откровения тоже сыграли свою роль. Была задета такая штука, как мужская гордость: ах, как это так, она мной, Апполоном и Зевсом сразу, в постели недовольна! Да ещё и рассказывает об этом, ладно подруге, а может ещё кому? А подруга зная, что муж знакомой любит/ не любит это использовала 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Да уж совсем не мужской поступок обсуждать с любовницей жену, а с женой любовницу! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если не серьезная? к какому специалисту бежать, если мужчине показалось к примеру, что у него к жене страсть не та, или что б узнать, как разнообразить секс, как жене сюрприз какой-нить в постели сделать, ой, да хватает моментов, которые я, к примеру, лучше обсужу с подругой, чем с мужем Представляю себе картинку, приходит мужик к другу и говорит "Ты знаешь, что-то у меня к жене страсть поугасла, не поможешь советиком что придумать!" И тут друг во всей красе говорит "А ты так с ней пробовал?" Смешно как-то честное слово, а не проще ли с ней поговорить об этом и сказать, что дорогая мол, приелось всё уже, давай чё-нить новенькое придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Представляю себе картинку, приходит мужик к другу и говорит "Ты знаешь, что-то у меня к жене страсть поугасла, не поможешь советиком что придумать!" И тут друг во всей красе говорит "А ты так с ней пробовал?" ... а потом друг из лучших побуждений идёт к жене этого мужика и говорит: "Знаешь, Катька, твой к тебе как-то поостыл, и миссионерская поза ему надоела, может ты бы инициативу проявила, в позе наездницы сексицца попробовала?" - немая сцена
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
омг, не прекратятся разводы, пока женщины буду рассказывать своим мужчинам, что те в постели далеко не идеальны...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вывод: не надо обсуждать интимную жизнь с третьими лицами, если это лицо - не сексолог.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вывод: не надо обсуждать интимную жизнь с третьими лицами, если это лицо - не сексолог. или чукча  или гродненский йожег 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вывод: не надо обсуждать интимную жизнь с третьими лицами, если это лицо - не сексолог. ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вывод: не надо обсуждать интимную жизнь с третьими лицами, если это лицо - не сексолог. ППКС  ой, не скажите, была у меня ситуация, когда в компании один парень (тогда еще молодыми были) высказывался категорически против куни, а друзья его в этом вопросе не поддержали, и попытались в шуточной форме объяснить преимущества этого, так на утро его девушка нас благодарила, а вы говорите 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
развели лоха)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да, вот Миху так и не завели, он МУЖЫГ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, не скажите, была у меня ситуация, когда в компании один парень (тогда еще молодыми были) высказывался категорически против куни, а друзья его в этом вопросе не поддержали, и попытались в шуточной форме объяснить преимущества этого, так на утро его девушка нас благодарила, а вы говорите Показывает язык Ну если уж так рассуждать, то он в данной ситуации не обсуждал интимные подробности своей жизни, а просто высказывал свое отношение к конкретному вопросу, так сказать состоялась дискуссия на интересующую всех тему 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ой, не скажите, была у меня ситуация, когда в компании один парень (тогда еще молодыми были) высказывался категорически против куни, а друзья его в этом вопросе не поддержали, и попытались в шуточной форме объяснить преимущества этого, так на утро его девушка нас благодарила, а вы говорите Показывает язык а девушка взяла да и спалила его... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
так на утро его девушка нас благодарила Milady так это вы с ней ночь провели 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Milady так это вы с ней ночь провели Подмигивающий а с чего вы взяли? может быть она там просто свечку держала... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я, наверное, очень распущенная и вообще плохая-плохая, но я не верю, что сексом занимаются только с любимым человеком!
Давайте, бейте меня палками!
я рада, что ты пока такая-такая, а может и не пока, а всегда такой будешь. Но жизнь сурова, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)  Ну таки мне казалось, что и я о том же 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
YurikBY
|
красть из холодильника кусок колбасы - не мужской поступок Крутой ночью, пока все спят 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ночью, пока все спят а спиз...ть днем - это по мужски , да? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты главное не расстраивайся. может это и неплохо.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|