=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Dasha N.
|
один я стою в белом пальто, красивый!!! одно это предложение наталкивает на рассуждения)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ уверенно писать " Сдесь"- не очень мужской поступокъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
=cyber=
|
Такъ уверенно писать "Сдесь"- не очень мужской поступокъ... померяемся руццгим изыгом?  одно это предложение наталкивает на рассуждения))) тут главные слова "ПРАВИЛЬНЫЙ" "ЗДРАВЫЙ" и близкие их синонимы почемуто отсуввствувуют 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
померяемся руццгим изыгом?  Не стоитъ. Глупое занятие на просторахъ форума.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Жить за счет женщины. А все остальные поступки просто аморальные атипичные неэтичные и тд. и присущи человеку любого пола 
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
strelyalkina
|
хмммм.... Грустный я опять разочаровываюсь в браках, я такого не хочу не буду... ну, может быть, когда наступит время вступать в брак с тем одним единственным, ты с блаженной улыбкой к плите будешь нестись к плите и переживать, а сыт ли? Очень даже верю. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
я опять разочаровываюсь в браках, я такого не хочу не буду... Такъ не у всехъ же такъ, какъ у меня. Просто я уникаленъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я опять разочаровываюсь в браках, я такого не хочу не буду... Такъ не у всехъ же такъ, какъ у меня. Просто я уникаленъ. Да ладно. Я не знаю ни одного мужчины, который не ждал бы от своей половины сытного домашнего ужина. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да ладно. Я не знаю ни одного мужчины, который не ждал бы от своей половины сытного домашнего ужина. Когда ждать надоедаетъ идешь самъ и делаешь... ЗЫ. Я целыхъ два мужскихъ поступка совершилъ!  Удалился изъ вконтакта и мордакнижки!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да ладно. Я не знаю ни одного мужчины, который не ждал бы от своей половины сытного домашнего ужина. Когда ждать надоедаетъ идешь самъ и делаешь... Это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вообще не ждалъ. Ибо "Сытный домашний ужинъ" это или какая-нить хрень къ пиву вроде жареныхъ ногъ съ "Магги на второе", или то, что я научил делать. Исключение- "Борстчъ".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жить за счет женщины. это не мужчина!это альфонс 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это не мужчина!это альфонс Это стереотипъ. Живутъ жеженщины за счетъ мужчинъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жить за счет женщины. это не мужчина!это альфонс  Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Жить за счет женщины. это не мужчина!это альфонс  Если дело только в названии его, а не в действиях, то в большинстве изложенных поступков можно называть просто *идо*асом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если дело только в названии его, а не в действиях, то в большинстве изложенных поступков можно называть просто *идо*асом Еще одна... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это не мужчина!это альфонс Это стереотипъ. Живутъ жеженщины за счетъ мужчинъ. тогда нужно изменить весь традиционный взгляд на семейную жизнь. Когда мужчина глава семьи и добытчик, а женщина хранительница домашнего уюта и хозяюшка.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
это не мужчина!это альфонс Это стереотипъ. Живутъ жеженщины за счетъ мужчинъ. Ну это конечно называется "НЕженский поступок" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это стереотипъ. Живутъ жеженщины за счетъ мужчинъ. это не женщина!это содержанка  осталось только уточнить-грани "за счет" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну это конечно называется "НЕженский поступок" НЕженский поступокъ- отмазываться головной болью, кариесомъ и геммороемъ! © Grzegorz Brzęczyszczykiewicz Chrząszczyżewoszyce powiat Łękołody тогда нужно изменить весь традиционный взгляд на семейную жизнь. Когда мужчина глава семьи и добытчик, а женщина хранительница домашнего уюта и хозяюшка. Тогда пускай женщины закроютъ ротъ и не трындятъ о равноправии. Пардонъ за грубость. Накипело.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда пускай женщины закроютъ ротъ и не трындятъ о равноправии. Пардонъ за грубость. Накипело. вот тут соглашусь. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тогда пускай женщины закроютъ ротъ и не трындятъ о равноправии. Пардонъ за грубость. Накипело. вот тут соглашусь.  Тоже не спорю. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тогда пускай женщины закроютъ ротъ и не трындятъ о равноправии. Пардонъ за грубость. Накипело. вот тут соглашусь.  Пфъ!... Какъ будто выборъ былъ!... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пфъ!... Какъ будто выборъ былъ!... был,потому и соглашаемся 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
был,потому и соглашаемся Не было! Потому и соглашаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Тогда пускай женщины закроютъ ротъ и не трындятъ о равноправии. Пардонъ за грубость. Накипело. вот тут соглашусь.  Пфъ!... Какъ будто выборъ былъ!...  Можем и поспорить  Только спать пора 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можем и поспорить Только спать пора Идите... Спать... Со мной спорить- очень неблагодарное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Можем и поспорить Только спать пора Идите... Спать... Со мной спорить- очень неблагодарное занятие. Как благородно 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Можем и поспорить Только спать пора Идите... Спать... Со мной спорить- очень неблагодарное занятие. Как благородно  Настоящий МУЖСКОЙ поступок  а то голова.. геморрой..
|
|
|
|
|
|
|
|