misha1963
Гость
|
украсть из холодильника кусок колбасы - не мужской поступок без разрешения на то холодильника)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
омг, не прекратятся разводы, пока женщины буду рассказывать своим мужчинам, что те в постели далеко не идеальны... Своим мужчинам - это ерунда, а вот чужим женщинам... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
омг, не прекратятся разводы, пока женщины буду рассказывать своим мужчинам, что те в постели далеко не идеальны... Своим мужчинам - это ерунда, а вот чужим женщинам...  прально, надо рассказывать, пусть стараются)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
прально, надо рассказывать, пусть стараются) смотря как сказать! чтоб потом хуже не было) 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
или не перестарались... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вот если музчина расбрасывает нозки по квартире - это мужской поступок 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вот если музчина расбрасывает нозки по квартире - это мужской поступок  За...бался убирать.... Ищи другого....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хитропопить Это почти самое важное умение въ жизни!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
девочки и мальчики, не ругайтесь, мужчины обсуждают свою интимную жизнь только в крайних случаях, даже с лучшими друзьями, если, конечно, только не ради "похвастаться", им действительно очень сложно расписывать в подробностях сии вопросы, намного сложнее, чем женщинам, безусловно, некоторые вопросы можно обсудить с мужчинами/друзьями, некоторые с женщинами/любимыми и оба этих момента существуют отдельно ох,не знаю,есть один экземпляр,блин,которого прям перло и сначала мне,потом все вокруг про нас,теперь про секс с другой всему свету...ну что поделать,мб так утешается,это его комплекс(кричать всем вокруг про себя и свое счастье в постели и не только)?не знаю. Личная жизнь дб быть личной,а не общественной. А может,просто есть такая категория людей,которые живут на общественность как будто,на "люди"...там одна картинка,внутри семьи-другая совершенно. Немужской поступок-вранье и сравнение с кем-либо(чем-либо). Это был одна из самых важных причин, по которой я ушла от мужа. врал не по-детски,правда потом вылазила либо сам признавался через время,но осадок оставался...и постоянное сравнение с кем-то...А вот те живут так-то,а вот мы....и так далее...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
.и постоянное сравнение с кем-то...А вот те живут так-то,а вот мы....и так далее... а людям вообще свойственно сравнивать себя и свою жизнь с другими, это не зависит от пола
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
а людям вообще свойственно сравнивать себя и свою жизнь с другими, это не зависит от пола к сожалению.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ок парню придти в гости с тортом и вином, это норм, но кажется совсем не по-мужски сожрать весь торт, ну ок, 1 кусочек все же достался, хотя и не с голодухи пришел, да ладно, даже фиг с ним с тортом.... но забрать с собой недопитое вино!!!  мне кажется это верх жмотства просто!!!
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
брУтальныЙ
|
но забрать с собой недопитое вино!!! Две вечные противоположности... Одни бухло съ вечеринки забираютъ, молъ у нихъ и такъ много. Другие на вечеринке его ныкаютъ. Вроде какъ все перепились, имъ уже хватитъ, а я завтра выпью...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ок парню придти в гости с тортом и вином, это норм, но кажется совсем не по-мужски сожрать весь торт, ну ок, 1 кусочек все же достался, хотя и не с голодухи пришел, да ладно, даже фиг с ним с тортом.... но забрать с собой недопитое вино!!!  мне кажется это верх жмотства просто!!! может он ещё и гадит в себя? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вы в кабаке после большого мероприятия остатки жратвы пакуете по пакетикам? Пфъ!!! Не пристало!!! Я требую, чтобы персоналъ упаковалъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я требую, чтобы персоналъ упаковалъ!!! значитъ вы еще больший жлобъ Я не жлобъ Я практичный. + на чай имъ 10 % оставляю. Пущай трудятся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как еврей ходит в гости: в гости еврей приходит с другом, а уходит с кусочком торта для тёти Песи 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как еврей ходит в гости: в гости еврей приходит с другом, а уходит с кусочком торта для тёти Песи  заходил уже)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ок парню придти в гости с тортом и вином, это норм, но кажется совсем не по-мужски сожрать весь торт, ну ок, 1 кусочек все же достался, хотя и не с голодухи пришел, да ладно, даже фиг с ним с тортом.... но забрать с собой недопитое вино!!!  мне кажется это верх жмотства просто!!! Это как в анекдоте: Мой на 8 марта мне презики подарил и сам же их и использовал
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
а еще НЕНАВИЖУ мужиков, которые сначала любят что-то для тебя делать, дарить, а потом (если ты то, чего им хочеццо не делаешь): я тебя туда водил, вот это дарил, а ты такая сученька меня тут подводишь. и попрекать. фу. хотя же не просишь, думаешь: какой потрясающий человек, а потом это все в один миг.... крэк... ломается все представление.
Да, есть такие  У меня одногруппничу в такой ситуации однажды так перемкнуло, что она с размаху прямо в глаз заехала  А ведь, очень дипломатичным человеком была.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня одногруппничу в такой ситуации однажды так перемкнуло, что она с размаху прямо в глаз заехала А ведь, очень дипломатичным человеком была. А парень-то как обломался: цветы дарил, катал на велике, платье подарил, как у дикторши в телеке, в ответ - фиг получил, а когда попытался объясниться - так ему же и в глаз дали
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Не-не-не. Там было без цветов, велика и платья.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
неправильно вложенные инвестиции. винить нужно собственную некомпетентность в психологии, а также отсутствие интуиции.
Проще сказать - опять динамщица попалась и напицца 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dasha N.
|
а вообще,да , мужчин жалко,бедненькие .... ну да, тут бывает сама себя не против поколотить)))) неправильно вложенные инвестиции. винить нужно собственную некомпетентность в психологии, а также отсутствие интуиции. я сразу себя почувствовала угнетенно, расстроилась даже))) но предложение красивое!слова такие... вот такие женщины и вынуждают бедных мужчин жениться ага, плохие девочки цапают хороших мальчиков. Черт возьми! пора менять свои приоритеты))) а еще НЕНАВИЖУ мужиков, которые сначала любят что-то для тебя делать, дарить, а потом (если ты то, чего им хочеццо не делаешь): я тебя туда водил, вот это дарил, а ты такая сученька меня тут подводишь. и попрекать. фу. хотя же не просишь, думаешь: какой потрясающий человек, а потом это все в один миг.... крэк... ломается все представление. ну капец
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пусть пьют меньше легче не жениться А вотъ и нетъ. После брачевания можно получить больше, только безъ цветовъ, конфетъ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пусть пьют меньше легче не жениться А вотъ и нетъ. После брачевания можно получить больше, только безъ цветовъ, конфетъ и т.д. больше - что именно? я хочу просто узнать эквивалент цветов, конфет и др. Да всего. Начиная съ плотскихъ утехъ и заканчивая домашней едой.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
3. Готовитъ домашней едой. без домашней еды никуда,это доминант в предпочтениях Grzegorz"а 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Очень не люблю, когда поют  И о том, что пробки большие, и о том, что начальник дурак, и о том, что хлеба нужного сорта в магазине нет, и т. д., и т. п. Сказал один раз и хватит: все поняли, приняли к сведению, если надо исправили. Но не надо разводить сопли на полдня со всеми возможными эпитетами и метафорами.
|
|
|
|
|
|
|
|