брУтальныЙ
|
Как благородно Главное, что вежливо. Вамъ, женщинамъ, сначала надо "мелкомъ "Машенька" черепъ помазать"(читай "таракановъ изъ головы вывести".), а ужъ потомъ рассуждать о мужественности техъ или иныхъ поступковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Главное, что вежливо. Вамъ, женщинамъ, сначала надо "мелкомъ "Машенька" черепъ помазать"(читай "таракановъ изъ головы вывести".), а ужъ потомъ рассуждать о мужественности техъ или иныхъ поступковъ. Да-да. В ваше-то голове тараканов-то нету, конечно. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Кроме царей мужчины на этот сайт вечером не заходят?  А то как-то не хочется зацепиться за чью-то бумажную корону 
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да-да. В ваше-то голове тараканов-то нету, конечно. У насъ только сороконожка, рояль и лось Василий.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Кроме царей мужчины на этот сайт вечером не заходят? Грустный суббота 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кроме царей мужчины на этот сайт вечером не заходят? А то как-то не хочется зацепиться за чью-то бумажную корону А то! Мы ваще здесь все простые русские парни.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Кроме царей мужчины на этот сайт вечером не заходят? А то как-то не хочется зацепиться за чью-то бумажную корону А то! Мы ваще здесь все простые русские парни. Опа! А убрать из ваших сообщений дурацкий твердый знак оказалось проще, чем я предполагала 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Опа! А убрать из ваших сообщений дурацкий твердый знак оказалось проще, чем я предполагала Ага. 52 тышшы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не было! Потому и соглашаетесь. Со мной спорить- очень неблагодарное занятие. спор между мужчиной и женщиной-извечный камень преткновения.....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
спор между мужчиной и женщиной-извечный камень преткновения..... Нечего спорить. Надо тихо, съ восхищениемъ внимать, что говоритъ мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
спор между мужчиной и женщиной-извечный камень преткновения..... Нечего спорить. Надо тихо, съ восхищениемъ внимать, что говоритъ мужчина. Если бы все мужчины говорила только умные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если бы все мужчины говорила только умные вещи. Согласенъ. ВСЕ умные вещи не говорятъ. А вотъ некоторые- очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если бы все мужчины говорила только умные вещи. Согласенъ. ВСЕ умные вещи не говорятъ. А вотъ некоторые- очень даже. Опять соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
спор между мужчиной и женщиной-извечный камень преткновения.....
Это не камень.. это искра, которая разжигает огонь  А так было бы все по-миссионерски  Подтверждаю: внимать надо... и ... делать по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подтверждаю: внимать надо... и ... делать по-своему ... И потомъ горько рыдать отъ того, что не послушала умного человека...
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Подтверждаю: внимать надо... и ... делать по-своему ... И потомъ горько рыдать отъ того, что не послушала умного человека... лучше уж рыдать от того, что не послушала, чем от того, что послушала 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хмммм.... Грустный я опять разочаровываюсь в браках, я такого не хочу не буду... ну, может быть, когда наступит время вступать в брак с тем одним единственным, ты с блаженной улыбкой к плите будешь нестись к плите и переживать, а сыт ли? Очень даже верю.  я не то, чтобы верю, я уверена в этом. Для любимого человека буду готовить, если он хочет, что он захочет (ну, главное без наглежа, конечно). Просто неприятно читать от мужиков, когда они выдают что-то типа: окольцевал, так можно и подарков не дарить, сюрпризов не делать не стараться, в общем; типа со штампом появляется автоматически регулярный секс и еда, без всякого там. В моих нежным мечтах штамп в паспорте, это просто формальность, которая регистрирует пару в документах. А стараться обоим нужно всегда, я думаю. Чтобы брак был не унылое времяпрепровождение, к чему-то обязывающее. Но это всего лишь мои мечты, такого, наверное, не бывает. А вообще не ждалъ. Ибо "Сытный домашний ужинъ" это или какая-нить хрень къ пиву вроде жареныхъ ногъ съ "Магги на второе", или то, что я научил делать. Исключение- "Борстчъ".
готовить мужу, конечно же, нужно, но ведь это не главное. И выяснять такие моменты нужно до свадьбы, и думать много тоже, перед предложением))) ***и чем тебе "Магги на второе" не угодило, вкусняшка же.)))*** НЕженский поступокъ- отмазываться головной болью, кариесомъ и геммороемъ! © после таких всех этих слов складывается впечатление, что секс нужен только мужчинам, а женщинам не то, чтобы он не нужен, они он него еще и открещиваются. какой ууужас. все какие-то фригидные и больные получились. Все... Замолкаю...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А так было бы все по-миссионерски Смеющийся Видишь – почти невидно, Слышишь – почти неслышно Входит на цыпочках счастье… (с)
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
А так было бы все по-миссионерски Смеющийся Видишь – почти невидно, Слышишь – почти неслышно Входит на цыпочках счастье… (с) Эт вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А так было бы все по-миссионерски Смеющийся Видишь – почти невидно, Слышишь – почти неслышно Входит на цыпочках счастье… (с) Эт вы о чем?  Это я о том, что по-миссионерски это очень даже неплохо... это по-настоящему...
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
А так было бы все по-миссионерски Смеющийся Видишь – почти невидно, Слышишь – почти неслышно Входит на цыпочках счастье… © Эт вы о чем?  Это я о том, что по-миссионерски это очень даже неплохо... это по-настоящему... ... а я еще стареть не собираюсь.... счастье, если тихо зашло, то 99% есть шанс его не услышать))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эт вы о чем? © Сумерки. Анна Германъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А так было бы все по-миссионерски Смеющийся Видишь – почти невидно, Слышишь – почти неслышно Входит на цыпочках счастье… © Эт вы о чем?  Это я о том, что по-миссионерски это очень даже неплохо... это по-настоящему... ... а я еще стареть не собираюсь.... счастье, если тихо зашло, то 99% есть шанс его не услышать)) Почему мне сегодня весь день приписывают чужие слова?! 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Эт вы о чем? © Сумерки. Анна Германъ. Как это вы сняли корону и пояснили  Я только Герман знаю, а Германъ - нет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт вы о чем? © Сумерки. Анна Германъ. ох, уж этот волшебник гугл 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как это вы сняли корону и пояснили Я только Герман знаю, а Германъ - нет Пафосъ замеченъ, ответные чувства подавлены.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Чтобы брак был не унылое времяпрепровождение, к чему-то обязывающее. Но это всего лишь мои мечты, такого, наверное, не бывает. бывает бывает)))))) главное что?главное,голова на плечах)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Честно говоря, это была не насмешка. Я просто смайлик не тот поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Честно говоря, это была не насмешка. Я просто смайлик не тот поставила  Значит смеяться неуместно, ночь на дворе, все сонные....
|
|
|
|
|
|
|
|