Ая
|
одни периодически растущие яйцеклетки, и сдать я их не могу(((
можете.  донорство такого рода тоже существует 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
можете.  донорство такого рода тоже существует   Где?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Видимо мне пора спать... Я с трудом понимаю людей... или дело все-таки не во мне? Я просто вспомнилъ, какъ утешалъ одну даму съ глазами спаниеля... Ее звали Оля... Вотъ теперь думаю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Видимо мне пора спать... Я с трудом понимаю людей... или дело все-таки не во мне? Я просто вспомнилъ, какъ утешалъ одну даму съ глазами спаниеля... Ее звали Оля... Вотъ теперь думаю... А мне вдруг дурно стало...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ая
|
можете.  донорство такого рода тоже существует   Где? у меня сестра двоюродная сдавала яйцеклетку. правда это в соседней с нашей с вами стране. но, уверена, если задаться целью, можно и у нас сдать. было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне вдруг дурно стало... Почему? у меня сестра двоюродная сдавала яйцеклетку Я какъ представлю себе этотъ процессъ.... Дурно становится....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ая
|
А мне вдруг дурно стало... Почему? у меня сестра двоюродная сдавала яйцеклетку Я какъ представлю себе этотъ процессъ.... Дурно становится.... да. это операция. так что задумаемся. сдать ("сцедить") сперму это мужской поступок? а сдать (дать "вырезать") яйцеклетку это мужской поступок или мужественный?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 02:40:02 от Ая »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня сестра двоюродная сдавала яйцеклетку. правда это в соседней с нашей с вами стране. но, уверена, если задаться целью, можно и у нас сдать. было бы желание Подмигивающий Я подумаю... Нет! Я даже думать не хочу... А мне вдруг дурно стало... Почему? Ну, там просто совпаденьице было....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да. это операция. Э.... Простите.... Что оперируютъ?... И какого, по вашему мнению, размера яйцеклетка?... Добавлено: 07 Декабрь 2011, 02:24:09
Ну, там просто совпаденьице было.... Какое?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да. это операция. Э.... Простите.... Что оперируютъ?... И какого, по вашему мнению, размера яйцеклетка?... а как по вашему мнению созревшую яйцеклетку из яичника извлекают? шептанием или намагничиванием?  " Спустя 14 дней после старта программы и употребления медикаментов, доктор получает яйцеклетки у донора путем пункции фолликулов. Во время пункции применяют общий наркоз." http://rainbowaves.com/page27
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как по вашему созревшую яйцеклетку из яичника извлекают? шептанием или намагничиванием? Ну я точно не помню... Тамъ еще приборъ такой... На БАКъ похожъ...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Тамъ еще приборъ такой... На БАКъ похожъ... это был самогонный аппарат, вы ошиблись гнать самогон это чисто по_мужски, а яйцеклетку вынасить _ точно не мужской поступок!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
балин, так быть донором можно чего угодно:костного мозга, почки и ост. но сдать нельзя  почему нельзя-то? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что сдают стеклотару и кровь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ая
|
потому что сдают стеклотару и кровь?
ну тогда, если следовать логике Lessi , и сперму  а какой поступок может совершить ТОЛЬКО мужчина? сдать сперму
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
если следовать логике а еще можно сдать человека  у вас, наверное, это профессиональное. вы, предполагаю, из органов 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
почему нельзя-то? хорошо, можно. можно и жену сдать на органы, хотя у меня есть в другой стране четвеюродная тетушка, она жената и недавно свою жену так и сдала. странная вы какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
флуд флуд флуд флуд флуууууууууууууд 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ParanoЯ
|
у вас, наверное, это профессиональное. вы, предполагаю, из органов  йожегу на авку еще погоны майора осталось только повесить.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
работа у нас такая))) ; - ) Это не работа - это у вас призвание 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
йожегу на авку еще погоны майора осталось только повесить.... Бери выше,полковника...и папаху ему..(а это каждый для себя....я-дык в смысле шапки..  )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто взглядом прикинула,как это на авке смотреться будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
::)вот подумала-быть сукой последней по жизни-не мужское 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
::)вот подумала-быть сукой последней по жизни-не мужское  Это чисто женское? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
::)вот подумала-быть сукой последней по жизни-не мужское  Это чисто женское?  это бабское 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вот сукой назвать - обидно, а кобелем - комплемент, почему?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот сукой назвать - обидно, а кобелем - комплемент, почему?)
смотря кому....я думаю что мужчины это расценивают автоматически как "породистый"....нечто от природы.... хотя забывают,что в природе породистый кобель(самец) не запрыгнет на слабую,не соответствующую ему,самку.Как впрочем и наоборот,породистая самка неподпустит к себе всякого.Такого-"не проходите мимо  " не будет....  такой пример,суть в нем проста-один мужик,отводит другого в сторону и спрашивает-"Ты мне как мужик мужику скажи,как эта,которая с тобой,в постели? Ну,давай,рассказывай,как она?  "На что другой отвечает ему-"Как мужик-нескажу.  " только человек может опустить себя,как мужик-"вот еще одна дырка",как женщина-"я лучшая дырка".Вариации на тему как это происходит очень просты и примитивны. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
они думают,что наличие большого количества партнерш,автоматически говорит об их мужском качестве.... ::)а про природу-это чтоб особо не заносились,думая что это комплимент для всех...хорошим кобелем надо еще быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|