misha1963
Гость
|
они думают,что наличие большого количества партнерш,автоматически говорит об их мужском качестве.... зачем много...сотня, две и хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ноликами не ошиблись? что, мало...так я ж без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ноликами не ошиблись? это не так много как вам кажется ну ежели всё,без разбора,любую-кривую,косую.......  где достойные....где,чтоб прямо "Ах!"....где,чтоб запомнил как это было? сколько их будет в этой циферке? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
любую-кривую,косую....... это ж самый кайф)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо....мнения разделились....  сорри,я свой пост дополнила 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
любую-кривую,косую....... это ж самый кайф) да, Мишаня, найти родственную душу это великое счастье))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
да, Мишаня, найти родственную душу это великое счастье)) тоже ищешь  где достойные....где,чтоб прямо "Ах!"....где,чтоб запомнил как это было? в тему, назвать женщину недостойной - немужской поступок 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 вот подумала-быть сукой последней по жизни-не мужское  Настоящий мужикъ не имеетъ права быть сукой, истеричкой, бляндинкой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
в тему, назвать женщину недостойной - немужской поступок а завистливую,злорадную,подстрекающую и делающую гадости женнщину?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в тему, назвать женщину недостойной - немужской поступок а завистливую,злорадную,подстрекающую и делающую гадости женнщину? Сукой нельзя. Этой характеристики недостаточно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
в тему, назвать женщину недостойной - немужской поступок а завистливую,злорадную,подстрекающую и делающую гадости женнщину? Сукой нельзя. Этой характеристики недостаточно. хм...и "сукой" недостаточно ,а с другой стороны назвать женщину недостойной-немужской поступок.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я почитала и у меня закипели мозги
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я почитала и у меня закипели мозги уменьшите огонь, чтобы не убежали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я почитала и у меня закипели мозги
Я почитала и у меня закипели мозги уменьшите огонь, чтобы не убежали   чему учите?не закипит-не сваришь ничего.....главное температура! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что-то все темы в кулинарную страничку превращаются 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Что-то все темы в кулинарную страничку превращаются кушать хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Готовить - НЕмужской поступок? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Готовить - НЕмужской поступок? эт смотря что
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага. Расскажите про великое искусство приготовления шашлык, недоступное нам смертным 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Расскажите про великое искусство приготовления шашлык, недоступное нам смертным ваще то я хотел про тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Расскажите про великое искусство приготовления шашлык, недоступное нам смертным ваще то я хотел про тирамису  Так это же совсем другое дело  Вы знали, чем меня подкупить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Расскажите про великое искусство приготовления шашлык, недоступное нам смертным ваще то я хотел про тирамису  а маскарпоне вы где берете?а бисквитное печенье сами выпекаете?А ваниль используете?если да то какую-натуральную или нет?Предпочитаете ром в кофе или что нить другое? А?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Замолчите оба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а маскарпоне вы где берете?а бисквитное печенье сами выпекаете?А ваниль используете?если да то какую-натуральную или нет?Предпочитаете ром в кофе или что нить другое? А? послушал, как в Италии побывал  что-то в кулинарную ветку не заходите с такими знаниями 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что-то в кулинарную ветку не заходите с такими знаниями Подмигивающий ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ несет кулинарную ветку в массы
|
|
|
|
|
|
|
|