misha1963
Гость
|
в немужские поступки)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага. Расскажите про великое искусство приготовления шашлык, недоступное нам смертным  Счазъ!!! Можетъ еще и про пловъ рассказать? И про стейкъ? И про паштетъ? Больно жирно! Я по-мужски сохраню эти секреты и хренъ кому расскажу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Ага. Расскажите про великое искусство приготовления шашлык, недоступное нам смертным  Счазъ!!! Можетъ еще и про пловъ рассказать? И про стейкъ? И про паштетъ? Больно жирно! Я по-мужски сохраню эти секреты и хренъ кому расскажу. Жадина-говядина  Плов и паштет оставьте себе. Я их все равно не ем
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Плов и паштет оставьте себе. Я их все равно не ем и зря  Вам же больше... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
И, разъ ужъ пошла такая пьянка, то нельзя говорить тетке "Дорогая, какъ вкусно!!" тогда, когда надо сказать "Дорогая, шопъ больше къ плите не подходила, зараза!" А почему нельзя сказать: "дорогая, а давай в следующий раз ты сделаешь так и так"?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А почему нельзя сказать: "дорогая, а давай в следующий раз ты сделаешь так и так"? потому что она никогда так не сделает  А разъ не сделаетъ, то и нефикъ пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А почему нельзя сказать: "дорогая, а давай в следующий раз ты сделаешь так и так"? потому что она никогда так не сделает  А разъ не сделаетъ, то и нефикъ пытаться. пессимисты  оба
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пессимисты оба Я реалистъ! ПыщПыщъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так и не надо рассказывать, сам готовь. может мне еще самой и винду переустанавливать? А нетъ!!!?!? Доиграетесь когда-нить со своими переустановками. Все на линухе сидеть будете!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
линух, неееее не слышали Услышишь когда-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Услышишь когда-нить... у меня есть связи, ... бе-бе-бе...  Не поможетъ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и ладно. Но впредь не провоцируй мужиковъ на немужские поступки.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я считаю, что Мужчина всегда должен оставаться ИМ. Ну вот как можно выслушивать от мужчины ( уточню Любимого) " Все, мы не общаемся; или я не хочу разговаривать и т.д." а потом видеть его ласки? вот просто из вредности. А Гордость свою мужскую вообще нужно засунуть куда подальше. Ненавижу Лентяев.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Я считаю, что Мужчина всегда должен оставаться ИМ. Ну вот как можно выслушивать от мужчины ( уточню Любимого) " Все, мы не общаемся; или я не хочу разговаривать и т.д." а потом видеть его ласки? вот просто из вредности. А Гордость свою мужскую вообще нужно засунуть куда подальше. Ненавижу Лентяев.
лень - двигатель прогресса!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
лень - двигатель прогресса!  ага когда он дома в розовых тапочках чешет огромное пузико... Мужик))))Да!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ага когда он дома в розовых тапочках чешет огромное пузико... Мужик))))Да! А что? Разъ мужикъ чешетъ себе пузо, значитъ онъ доволенъ собой и имеетъ право это делать!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Особенно, если в розовых тапочках. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Особенно, если в розовых тапочках.  Совершенно не имеетъ значения!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А Гордость свою мужскую вообще нужно засунуть куда подальше По этому поводу понял все я..и слов достаточно-довольно.... Гордость засунуть далеко Нельзя..Растягивать(извините  )-тоже больно  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 17:15:36
Особенно, если в розовых тапочках А где купить хорошие розовые тапочки на мужскую,деформированную берцами ногу? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Ненавижу Лентяев. Лентяев - это фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Ненавижу Лентяев. Лентяев - это фамилия  может водка такая?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Цитата: Mихa от Сегодня в 22:52:00 Цитата: BAGIR@ от 22 Декабря 2011, 16:29:32 Ненавижу Лентяев. Лентяев - это фамилия может водка такая а Гордость мужская-погоняло,типа перец охрененный 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
BAGIR@, действительно, почему Лентяев, а не лентяев 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
BAGIR@, действительно, почему Лентяев, а не лентяев Псевдоним,это...мужской...типа Жорж Санд  ...просто точку не поставила.... Ненавижу Лентяев. а хотела Ненавижу.(или зпт)Лентяев.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Особенно, если в розовых тапочках.  Совершенно не имеетъ значения! стрелялкина!цвет тапочек не имеют значения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Особенно, если в розовых тапочках.  Совершенно не имеетъ значения! стрелялкина!цвет тапочек не имеют значения!!!  Имеетъ! Если неправильного цвета, то значитъ- гей!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а если надеты на член - значит изврашчэнец!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если надеты на член - значит изврашчэнец!!!
 как зайчики....с ушками.....розовые 
|
|
|
|
|
|
|
|