strelyalkina
|
Просто неприятно читать от мужиков, когда они выдают что-то типа: окольцевал, так можно и подарков не дарить, сюрпризов не делать не стараться не-не-не. С этим я полностью согласна. Я только о еде писала. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
почему? блондинка плохой собеседник? ((( Просто не хочу обидеть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
=cyber=
|
полистал пару страниц... не в жизьнь не думал, что у противоположного пола столько тараканов... любовь, мои хорошие, бывает разная и у каждого своя и, если вы начинаете видеть чьито недостатки и воспринимать это всерьёз... моноготочие... да и от основной темы вы что то овлеклись  чтобы быть МУЖСКИМ, поступок обязательно должен быть геройским, безвозмездным и преклоняющимся... глупо звучит, нет?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
чтобы быть МУЖСКИМ, поступок обязательно должен быть геройским, безвозмездным и преклоняющимся... глупо звучит, нет?
Нет, ну что вы, МУЖСКОЙ поступок должен быть трусливым, оплаченным и унижающим, да?
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
чтобы быть МУЖСКИМ, поступок обязательно должен быть геройским, безвозмездным и преклоняющимся... глупо звучит, нет? Конечно глупо. Тетки просто имеютъ уникальное свойство все идеализировать. Я, къ примеру, ваще умею мужественно ничего не делать. И даже бездействие будетъ приносить пользу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
И даже бездействие будетъ приносить пользу. Вы знаете что действовать можно бездействием? это мило.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
полистал пару страниц... не в жизьнь не думал, что у противоположного пола столько тараканов...
любовь, мои хорошие, бывает разная и у каждого своя и, если вы начинаете видеть чьито недостатки и воспринимать это всерьёз... моноготочие...
Пф! Вы просто не были в теме про женские привычки и поступки.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
чтобы быть МУЖСКИМ, поступок обязательно должен быть геройским, безвозмездным и преклоняющимся... глупо звучит, нет? ну тут пару слов можно убрать должен быть - глупо звучит - что вы вкладывает в слово МУЖСКОЙ?(в смысле,поступок человека-мужчины или в смысле поступок мужской как эпитет?) Мужской поступок может совершить и женщина, начинаем с освоения сверла и заканчивая действом, на которое по традиции считается,способен только мужчина(например, зарабатывать деньги и кормить семью?) Итак,ответ по исключительно женскому образцу и мышлению))) для того,чтобы быть мужским, поступок не обязательно должен быть геройским, безвозмездным и преклоняющимся. А для того,чтобы быть МУЖСКИМ желательно,чтобы поступок был как минимум достойным уважения, восхищения и гордости. А если еще за этот поступок мужчина не требует отдачи, совершил его в честь, для или за кого-то(не важно,пусть даже кота старого) и не трындит нем повсюду,то... А вообще, да, глупо все это конечно и тут правда замешана женская идеализация)))объекта.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
=cyber=
|
Нет, ну что вы, МУЖСКОЙ поступок должен быть трусливым, оплаченным и унижающим, да? там главное слово ОБЯЗАТЕЛЬНО Пф! Вы просто не были в теме про женские привычки и поступки. отслеживается проблемма взаимопонимания полов - те кто захочет связать свои судьбы, я думаю, найдут компромисс и ныть на форумах не будут 2Dasha N.Хы, я тему не открывал - честно не знаю кто в нее и какой смысл вложил в понятие МУЖСКОЙ... я понял по своему - его может совершить только мужчина... а вот это вот все: А для того,чтобы быть МУЖСКИМ желательно,чтобы поступок был как минимум достойным уважения, восхищения и гордости. А если еще за этот поступок мужчина не требует отдачи, совершил его в честь, для или за кого-то(не важно,пусть даже кота старого) и не трындит нем повсюду,то... - достойно звания общечеловеческого а не только мужского... хы-хы ))) главное только чтоб не "трындел" направо\налево право слово, вы меня злите. я? упаси Аллах, в мыслях небыло никого злить... у каждого просто разное образованиевоспитаниемышление... люди в конце концов разные - многие не могут найти взаимопонимания, вот и получается вышеописанная лажа Добавлено: [time]Sun Dec 4 17:16:19 2011[/time]
да и вообще? зачем мне нужно, что то тут, кому то объяснять? ищите да обрящите, дифчонки, своего принца на белом коне, которому будет по барабану ваши тараканы  ВСЕМ ПОКА-ПОКА!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
strelyalkina
|
щите да обрящите, дифчонки, своего принца на белом коне Зачем мне прЫнц?.. мне б обычного, земного  И без коня, но с головою...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Зачем мне прЫнц?.. мне б обычного, земного И без коня, но с головою... елки,ток хотела это же написать... его может совершить только мужчина... а какой поступок может совершить ТОЛЬКО мужчина?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
RemZ
|
куда именно?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
сдать сперму я так красиво расписывала это,вы бы знали, но ваш ответ конечно круче))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то вы, дамы и господа, загнались.............
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а какой поступок может совершить ТОЛЬКО мужчина? сдать сперму Блин, мне не разрешают поставить плюс 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блин, мне не разрешают поставить плюс Пича-а-а-алька....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Блин, мне не разрешают поставить плюс а я поставила,поставила))))) Таким образом,мы подошли к логическому завершению темы Мужской поступок заключается в его исключительно "мужских" способностях...))) Все остальное- накрутка мозга
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
щите да обрящите, дифчонки, своего принца на белом коне Зачем мне прЫнц?.. мне б обычного, земного  И без коня, но с головою... .... а мне наоборот....  обычных с головою без коней - хоть в аренду сдавай.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сутенёрство _ статья!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
обычных с головою без коней - хоть в аренду сдавай.... А безъ головъ, но съ конемъ не найдешь?.. Вотъ представьте блинъ! Съ пивомъ на коне Жаль смирительна рубашка на мне.....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вотъ представьте блинъ! Съ пивомъ на коне Жаль смирительна рубашка на мне..... Да Вы, батенька, поэт!
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
обычных с головою без коней - хоть в аренду сдавай.... А безъ головъ, но съ конемъ не найдешь?.. зачем мне чужие кони? своих бы прокормить, жрут как пылесосы.. гады.. и зачем конь без головы, им же управлять надо...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вотъ представьте блинъ!Съ пивомъ на конеЖаль смирительна рубашка на мне..... японский ;Dэто хокку 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
спустя 14 страниц, дамы пришли к выводу что единственный мужской поступок это выделение белой жидкости п.с конечно не сказав при этом для каких целей, наверное просто так, что бы была 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
спустя 14 страниц, дамы пришли к выводу что единственный мужской поступок это выделение белой жидкости п.с конечно не сказав при этом для каких целей, наверное просто так, что бы была  в косметических целях
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
вааще википедия пишет что "выделение белой жидкости" это цистит Непонимающий а они потом это в косметических целях.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
может продать жену? хмм, ну в нашей стране - это действительно, исключительно мужской поступок. но "мужской" ли он, если рассматривать другой смысл слова мужской. и вообще, после всякого такого я все больше становлюсь бракофобом.  Зря. Потомъ можно съ грустью въ глазахъ рассказывать о выкинутыхъ изъ жизни годахъ. Все тебя будутъ жалеть и утешать.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зря. Потомъ можно съ грустью въ глазахъ рассказывать о выкинутыхъ изъ жизни годахъ. Все тебя будутъ жалеть и утешать. А оно того стоит? Я могу сделать глаза спаниеля, и меня люди итак будут жалеть и утешать. И годы жизни целы...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А оно того стоит? Я могу сделать глаза спаниеля, и меня люди итак будут жалеть и утешать. И годы жизни целы... Оля, ТЫ!?!??!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|