|
Marutka
|
Сны комментируют жизнь - это простой вариант жизни большинства живущих на Земле...
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Праведник
|
Приснилось, что мой отец бьёт подзатыльник за вопрос "ты чего такой раздражительный в последнее время?" После этого мать сказала: "Да вы что?! Успокойтесь!" Я ответил ей, что если он ещё хоть раз такое сделает, получит удар в лицо. По квартире утром передвигался настороженно. Мало ли, сон в руку... (про "сон в руку", кстати, аник есть, но не расскажу, т.к. баян)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
2 Марутка: "Сны комментируют жизнь..."
Cегодня снился дъявол в виде Cталина ... я с ним дрался то есть я летал вокрук и пытался ё№нуть его лазерным мечём, но он только смеялся и говорил, что в костюме только одна неуязвимость....налетавшись вдоволь и пару раз ё№нув его мечём ... я проснулся, так и не узнав в чём неуязвимость дъявола.
пора завязывать жрать на ночь наркоманов © или аниме смотреть пора завязывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сны комментируют жизнь - это простой вариант жизни большинства живущих на Земле... Абсолютно согласен...Только вот мне с моими не везёт... каждый третий оказывается пророческим...причём даже в мелких деталях... Например, приснилась однажды знакомая, у которой синие-синие глаза, но во сне была с зелёными. В тот же день её встретил, и оказалось, что она утром контактные линзы купила...точно зелёные... Иногда появление подобных вещей перед глазами посреди дневной суеты здорово сбивает с жизненного ритма, заставляя задумываться, чем я такое заслужил и на фиг оно мне надо... Да и неприятно некоторые вещи заранее знать... Сегодня приснилось...а ну его... 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему тока мне всегда бред какой-то снится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сегодня сбылось, что недавно приснилось...  ...млииин...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Праведник
|
Сегодня снилось, как летал на самолёте. Вернее, я взлетал со взлётной полосы, отрывался от земли, понимал, что не успею набрать высоты, чтоб пролететь над деревьями, разворачивался и летел обратно вдоль взл. полосы. С другой стороны снова были высокие деревья и я не мог поднять самолёт выше их. Разворачивался и - обратно. А потом решил лететь вверх под углом в 90 градусов. Летел, самолёт начило заносить и я чуть не рухнул на землю. Голос-подсказка сбоку: для того, чтобы лететь ровно нужно пальцем указывать в одну точку на земле. Тогда ты будешь знать, в каком положении находится самолёт. Потом снилось, как в драке бью несколько людей с автоматами и они умирают, как в игрушках. После этого собираю у них оружие. Это, вероятно, только первый уровень, т.к. ничего, кроме винтовки с дробью я не нашёл. После этого я начал управлять машинкой, как в GTA-2 сверху. Подобрал на машине ключ от выхода на след. уровень и начал уезжать к ВЫХОДу. Разбудила меня стандартная мелодия телефона Nokia.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
всю ночь снилось как шоколад превращается в мясо.. в сырое... и что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Это значит, что то, что Тебе кажется шоколадкой, на самом деле - живой человек... Понимай, как хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так оно и бывает.. делай выводы.. хотя может это просто сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
чё то увсех вас сны какие то мрачные?...другое дело мне прошлой ночью приснилось!короче прснилось,что в окне виден силует гуманоида,такой обыкновенный гуманоид. большущая голова.маленькое тельце,всё как обычно...хорошо под кроватью лежал томик Чехова Антона Палыча(теперь буду под кроватью его хранить)хотел уже было наладить контакт с неземными цивилизациями,но понял -приснилось.вывод:полезно перед сном классику читать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
сегодня видела страшный сон: моя ладонь в его руке, он выпускает ее, я падаю и не вижу ничего, кроме тьмы. проснулась. оказалось не сон. в комнате темно, и он выпустил мою руку из своей. заснуть больше не удалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
сегодня видела страшный сон: моя ладонь в его руке, он выпускает ее, я падаю и не вижу ничего, кроме тьмы. проснулась. оказалось не сон. в комнате темно, и он выпустил мою руку из своей. заснуть больше не удалось....  Кто и верит во все и что это все сбудится, что снится, то пусть лучше полазит по инету искачает толкователь снов - от этого будет больше пользы!!!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
MadDy
|
для меня всё же самым страшным сном были остается тот самый(я где-то про него писала кога-то), когда я парю над своей кроватью, а окно открыто, из него словно ветерок дует...а просну вшись, испытываю ощущение, будто бы только упала, да и окно правда открыто...очень странно...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Если ты во все это веришь. то посмотри что бы это могло значить. Знакомая верила и постоянно читала в соннике о том, что ей снилось и говорит помогало...
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Я в сонники не верю. Сколько ни читала - ни разу не сбывалось. Я верю в интуицию. В состояние ожидания после сна. Единственное что...Как-то приснилось, что два зуба выпали. В этот же день узнала о смерти двух знакомых людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 20:59:13 от AlmA »
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
приснилось что зашёл в бар и набухался... наверно вещий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
постоянно снится что живу под водой в тёплом лазурном море на северном полюсе... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Давно уж не вижу снов... Наверное, с того времени, как в Минск переехал... Хотя один коротенький был: приснилось, что я будильник... хорошо, что это был только сон...
А раньше часто всякое снилось... Однажды даже танк у себя в огороде приснился...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Давно уж не вижу снов... Наверное, с того времени, как в Минск переехал... Хотя один коротенький был: приснилось, что я будильник... хорошо, что это был только сон...
А раньше часто всякое снилось... Однажды даже танк у себя в огороде приснился... а может те просто сны снятся а ты их не помнишь......бывает такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Может быть. Но обычно, если уж был сон, то я помню, что что-то снилось, но не могу вспмнить что именно...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Holly Lee
|
Люди!!! мне уже полгода снится мой бывший парень!!! причем во снах у нас с ним все так красиво, что аж противно!!! Вот что это значит?? меня уже по=настоящему запарило его видеть во сне каждую ночь!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Burzumka
|
мне сегодня приснилась мысль. мне никогда не снились мысли. мысль была четкая и яркая. я от нее проснулась. мысль стояла в голове и не двигалась. когда я ем воблу, а потом выпиваю много воды, вода также стоит в горле, как эта мысль в голове. мысль содержала слова *никогда* и *не смогу*. приснится же такое. 
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
ledi
|
Классный сон!!! После него обычно начинается новая жизнь, которая называется " У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ" 
|
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Лиса... С чёрным хвостом, пузом и не менее чёрными лапами, как в сапожки одета. А я чего-то маленький... давно не видел себя в возрасте лет пяти, сижу её и глажу, потом домой затощил и спрятал ото всех... и всё глажу её, а она меня сука, царапает и кусает... как кот, с которым ты игрался и довел его до состояния "Мьяууу..шшш" ебучий случай, вот так вот прям за каким то жуем мне лиса приснилась, да ну нажуй. ТИочняк не просто так... ебучий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вчера летал во сне. банально, но давольно мнтересно. причём вполне понимал что это сон - летал и наслаждался моментом)) наверное мой эфир опять у"бал на ночь, ибо во сне всё было неподалёку от дома(если так, то эт уж слишком далеко.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
- Меня как-нибудь, покороче… - Зачем покороче… давай я сам тебе сделаю, а ты потом скажешь нормально или нет. - Ну давай… только чтоб не коротко. Мужик постриг меня и покрасил волосы в чёрный цвет и у виска сделал фиолетовую полосу… по началу не понравилось, а потом подумал «однако, йопта». Причёска стильная вышла, из духа киберпанк,…(не то, что в жизни). - Передашь этот свёрток шефу, - говорит парикмахер, в белом халате с засучёнными рукавами, а руки такие волосатые как у медведя. Бегу в бар, чтоб передать нечто важное в свёртке, что дал мне парикмахер. Бежал быстро, потом стало очень тяжело, асфальт как болото. Забегаю в бар, а у стойки стоит толпа бухариков. « Кегли пьяные» - думаю и бегу прям на них. И подпрыгиваю, чтоб через них перепрыгнуть, а они возьми да и превратись в реальные деревянные кегли, только с человеческий рост и я через них как шар для боулинга «тутудац». Перепрыгнул и к мужику, а тот спиной ко мне сидит. «Давно ждёшь?» - бесцеремонно на ты я ему, а он мне в ответ: «Извинился бы перед ребятами, ты им выпивку разлил, могут лицо поравнять». Тормоз какой-то подумал я, но сам пошёл извинятся, чтоб без лишних неприятностей. Подхожу, а там как стояли деревянные кегли так и стоят. Я на мужика смотрю, а он не поворачиваясь мне: «Давай давай, и не забудь бутылку им купить» Я снова на бухариков, а их ну нету нехорошая женщина, кегли стоят и всё тут. Деревянные кегли. А меня удивляет не то, что мужики пропали, или то, что этот в пальто сидит спиной и вроде как видит мужиков, а не игральные деревяшки, а то что я перед кеглями извинятся должен и бухло им покупать. Возмёщен был до безобразия, точно помню.
Coldplay - White Shadows
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Школа. Классный руководитель с 6-ого по 9ый класс... Иду по коридору. Толи туман, то ли дым. Селитра, думаю. В школе бывало занимались с другом такой ерундой. Дома в тазик с водой забрасываешь грамм двести селитры, в этом растворе хорошо вымачиваешь обычную газету, все 20 листов. Затем каждый лист хорошенько высушиваешь в духовке и снова складываешь эти листы в газету. и все эти листы плотно сверчиваешь в трубку, несколько раз обматываешь скотчем, чтоб в итоге это былоп похоже на плотную дубинку. Приносишь такой девайс в школу поджигаешь один конец этой балэбы тушишь и кидаешь куда подальше в коридор. Лучше удалится сразу же на другой этаж, потому что эта трубка начинает так дымить, не хуже дымовой шашки. А если несколько таких трубок, то туман такой плотный может быть, что дальше метра ничего невидно, белая стена. Вот и тут примерно такая же непонятная дымка. Иду по коридору и открываю дверь. Учителя нету, в классе галдеж. Захожу, иду к парте сажусь. Кого тут только нет: и старые знакомые по школе, и форумцы какие-то и с универа люди, что они тут все делают. Заходит учительница, все встали, сели. Толкаю девушку впереди в спину: « Как зовут? Забыл.», - а она мне в ответ – «Алла Ивановна». Хотя на самом деле её совершенно не так зовут, киваю головой, да,да, как же мог забыть. Ощущение, что все пришли сдавать отчёты, как за пятилетку. Вот ерунда, думаю, а что же мне рассказывать. Поднимаю руку и спрашиваю можно ли выйти, учительница не разрешает и говорит дождаться перемены. Что-то страшно было, что я к отчёту не готов. Сидел ждал звонка. А парты интересные, одноместные, что не раз видел во всяких там американских фильмах. Чем урок закончился, не помню. Отвлёкся на другую ерунду.
Coldplay - Swallowed In The Sea
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 12:11:45 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Приснилось, что убегаю от зомби. Убегаю не один а с подругой. Почему-то эта подруга видоизменялась: то одна, то вторая, то третья (все из реальной жизни). Мы с ней забегаем в какое-то помещение, типа церкви или какой-то каплицы. Зная, что за нами бегут, спешим куда-нибудь укрыться. В этот момент перед нами оказывается священник. Я уже хотел его лупануть по голове, потому что подумал, что он тоже зомби, но он сказал: "Если хотите спастись, следуйте быстро за мной". Мы поспешили с ним за угол в другую комнату. Когда выбегали из двери, я заметил, что в комнату, из которой мы ушли, ввалился зомби - что-то типа пьяного человека, но только в чистой, но порваной на лоскуты одежде. Священник поспешил к столу, на котором лежала книга в толстом кожанном переплёте. Какая-то старинная. Он сказал: "Давайте сюда". Сам раскрыл её на какой-то странице и начал читать на латыни. Было похоже, что он читает текст из песни группы Fantomas: "Sanguis minimus, corpus animus rotted corpus satani ave ave versus jesus cristus ave versus jesus cristus ave versus jesus cristus". Мы в это время стояли рядом с ним, а перед нами была бронзовая чаша с водой на высокой подножке. Тут священник сказал: "Ты должен обмыть свой член в этой воде". Я вначале не поверил. Но он: "Быстрее! Это необходимо". Я решил, что это будет лучше, чем нас завалят зомби и достал прибор в чашу. Он начал его полоскать, как будто носки свои стирал. Я в это время косился на подругу и пожимал смущённо плечами. Потом этот товарищ сказал, что я должен лечь на стол, а подруга рядом. Теперь она не врубалась, шутка это или нет. Я сказал: "А что ты думала! Раздевайся и ложись! Это тебе не хиханьки-хаханьки!" И тут почему-то она легла не рядом, а начала укладываться сверху... ...ТУТ ТО ВСЁ И НАЧАЛООООСЬ!!! И только началось, как я проснулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|