Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 13:20:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сновидения  (Прочитано 26509 раз)
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Январь 2006, 00:47:35 »

Сны комментируют жизнь - это простой вариант жизни большинства живущих на Земле...

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 19 Январь 2006, 10:46:08 »

Приснилось, что мой отец бьёт подзатыльник за вопрос "ты чего такой раздражительный в последнее время?" После этого мать сказала: "Да вы что?! Успокойтесь!" Я ответил ей, что если он ещё хоть раз такое сделает, получит удар в лицо.
По квартире утром передвигался настороженно. Мало ли, сон в руку... (про "сон в руку", кстати, аник есть, но не расскажу, т.к. баян)

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 19 Январь 2006, 14:05:22 »

2 Марутка: "Сны комментируют жизнь..."

Cегодня снился дъявол в виде Cталина ... я с ним дрался то есть я летал вокрук и пытался ё№нуть его лазерным мечём, но он только смеялся и говорил, что в костюме только одна неуязвимость....налетавшись вдоволь и пару раз ё№нув его мечём ... я проснулся, так и не узнав в чём неуязвимость дъявола.

пора завязывать жрать на ночь наркоманов ©
или аниме смотреть пора завязывать...

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Январь 2006, 14:28:14 »

Сны комментируют жизнь - это простой вариант жизни большинства живущих на Земле...

Абсолютно согласен...Только вот мне с моими не везёт... каждый третий оказывается пророческим...причём даже в мелких деталях... Например, приснилась однажды знакомая, у которой синие-синие глаза, но во сне была с зелёными. В тот же день её встретил, и оказалось, что она утром контактные линзы купила...точно зелёные... Иногда появление подобных вещей перед глазами посреди дневной суеты здорово сбивает с жизненного ритма, заставляя задумываться, чем я такое заслужил и на фиг оно мне надо... Да и неприятно некоторые вещи заранее знать... Сегодня приснилось...а ну его... Грустный

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #94 : 21 Январь 2006, 02:11:14 »

почему тока мне всегда бред какой-то снится..
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Январь 2006, 02:37:52 »

Сегодня сбылось, что недавно приснилось... Злой...млииин...

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 21 Январь 2006, 13:37:35 »

Сегодня снилось, как летал на самолёте. Вернее, я взлетал со взлётной полосы, отрывался от земли, понимал, что не успею набрать высоты, чтоб пролететь над деревьями, разворачивался и летел обратно вдоль взл. полосы. С другой стороны снова были высокие деревья и я не мог поднять самолёт выше их. Разворачивался и - обратно. А потом решил лететь вверх под углом в 90 градусов. Летел, самолёт начило заносить и я чуть не рухнул на землю. Голос-подсказка сбоку: для того, чтобы лететь ровно нужно пальцем указывать в одну точку на земле. Тогда ты будешь знать, в каком положении находится самолёт.
Потом снилось, как в драке бью несколько людей с автоматами и они умирают, как в игрушках. После этого собираю у них оружие. Это, вероятно, только первый уровень, т.к. ничего, кроме винтовки с дробью я не нашёл. После этого я начал управлять машинкой, как в GTA-2 сверху. Подобрал на машине ключ от выхода на след. уровень и начал уезжать к ВЫХОДу.
Разбудила меня стандартная мелодия телефона Nokia.

kelansi
Гость

Email
« Ответ #97 : 26 Январь 2006, 20:16:38 »

всю ночь снилось как шоколад превращается в мясо.. в сырое... и что это значит?
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Январь 2006, 20:30:52 »

Это значит, что то, что Тебе кажется шоколадкой, на самом деле - живой человек...
Понимай, как хочешь...

kelansi
Гость

Email
« Ответ #99 : 27 Январь 2006, 22:50:56 »

Веселый
kelansi
Гость

Email
« Ответ #100 : 28 Январь 2006, 19:37:39 »

так оно и бывает.. делай выводы.. хотя может это просто сон..
Патлыч
Гродненец
**

я басcломан!мне можно!

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 07 Февраль 2006, 01:06:14 »

чё то увсех вас сны какие то мрачные?...другое дело мне прошлой ночью приснилось!короче прснилось,что в окне виден силует гуманоида,такой обыкновенный гуманоид. большущая голова.маленькое тельце,всё как обычно...хорошо под кроватью лежал томик Чехова Антона Палыча(теперь буду под кроватью его хранить)хотел уже было наладить контакт с неземными цивилизациями,но понял -приснилось.вывод:полезно перед сном классику читать!
ULYA
Гость

Email
« Ответ #102 : 07 Февраль 2006, 12:22:03 »

сегодня видела страшный сон:
моя ладонь в его руке, он выпускает ее, я падаю и не вижу ничего, кроме тьмы.
проснулась. оказалось не сон. в комнате темно, и он выпустил мою руку из своей. заснуть больше не удалось.... Обеспокоенный
-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Жизнь - это сплошная игра!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Февраль 2006, 20:44:16 »

сегодня видела страшный сон:
моя ладонь в его руке, он выпускает ее, я падаю и не вижу ничего, кроме тьмы.
проснулась. оказалось не сон. в комнате темно, и он выпустил мою руку из своей. заснуть больше не удалось.... Обеспокоенный
Кто и верит во все и что это все сбудится, что снится, то пусть лучше полазит по инету искачает толкователь снов - от этого будет больше пользы!!!

Надо жить и процветать!!!
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 07 Февраль 2006, 20:47:28 »

для меня всё же самым страшным сном были остается тот самый(я где-то про него писала кога-то), когда я парю над своей кроватью, а окно открыто, из него словно ветерок дует...а просну вшись, испытываю ощущение, будто бы только упала, да и окно правда открыто...очень странно...

all i have to do is act naturally
-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Жизнь - это сплошная игра!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Февраль 2006, 22:43:41 »

Если ты во все это веришь. то посмотри что бы это могло значить. Знакомая верила и постоянно читала в соннике о том, что ей снилось и говорит помогало...

Надо жить и процветать!!!
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
**

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Февраль 2006, 01:39:27 »

Я в сонники не верю. Сколько ни читала -  ни разу не сбывалось. Я верю в интуицию. В состояние ожидания после сна.
Единственное что...Как-то приснилось, что два зуба выпали. В этот же день узнала о смерти двух знакомых людей.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 20:59:13 от AlmA » Записан
Тролль
Настоящий гродненец

Дурацкое слово - Низачто..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 20 Февраль 2006, 10:56:23 »

приснилось что зашёл в бар и набухался... наверно вещий..
BaLoNkA
Гродненец
**

life is impossible.....thought about suicide

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Февраль 2006, 18:53:02 »

постоянно снится что живу под водой в  тёплом  лазурном море на северном полюсе... :-?
Leibоnik
Почетный гродненец

Моя точка ЗРЕНИЯ отличается от вашей. Я дальтоник.

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 26 Февраль 2006, 13:54:09 »

Давно уж не вижу снов... Наверное, с того времени, как в Минск переехал... Хотя один коротенький был: приснилось, что я будильник... хорошо, что это был только сон...

А раньше часто всякое снилось... Однажды даже танк у себя в огороде приснился...

Она - всего лишь улыбка и взгляд...
BaLoNkA
Гродненец
**

life is impossible.....thought about suicide

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Февраль 2006, 20:27:30 »

Давно уж не вижу снов... Наверное, с того времени, как в Минск переехал... Хотя один коротенький был: приснилось, что я будильник... хорошо, что это был только сон...

А раньше часто всякое снилось... Однажды даже танк у себя в огороде приснился...

а может те просто сны снятся а ты их не помнишь......бывает такое Обеспокоенный
Leibоnik
Почетный гродненец

Моя точка ЗРЕНИЯ отличается от вашей. Я дальтоник.

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 26 Февраль 2006, 20:41:37 »

Может быть. Но обычно, если уж был сон, то я помню, что что-то снилось, но не могу вспмнить что именно...

Она - всего лишь улыбка и взгляд...
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Февраль 2006, 22:43:45 »

Люди!!! мне уже полгода снится мой бывший парень!!! причем во снах у нас с ним все так красиво, что аж противно!!! Вот что это значит?? меня уже по=настоящему запарило его видеть во сне  каждую ночь!!!

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 28 Февраль 2006, 11:41:30 »

мне сегодня приснилась мысль.
мне никогда не снились мысли.
мысль была четкая и яркая.
я от нее проснулась.
мысль стояла в голове и не двигалась.
когда я ем воблу, а потом выпиваю много воды, вода также стоит в горле, как эта мысль в голове.
мысль содержала слова *никогда* и *не смогу*.
приснится же такое. Улыбка

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Февраль 2006, 11:46:45 »

Классный сон!!! После него обычно начинается новая жизнь, которая называется " У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ" Подмигивающий

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Paranoik
Гость
« Ответ #115 : 07 Апрель 2006, 15:10:07 »

Лиса... С чёрным хвостом, пузом и не менее чёрными лапами, как в сапожки одета.
А я чего-то маленький... давно не видел себя в возрасте лет пяти, сижу её и глажу, потом домой затощил и спрятал ото всех... и всё глажу её, а она меня сука, царапает и кусает... как кот, с которым ты игрался и довел его до состояния "Мьяууу..шшш"
ебучий случай, вот так вот прям за каким то жуем мне лиса приснилась, да ну нажуй. ТИочняк не просто так... ебучий случай.
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Апрель 2006, 13:13:59 »

вчера летал во сне. банально, но давольно мнтересно. причём вполне понимал что это сон - летал и наслаждался моментом))
наверное мой эфир опять у"бал на ночь, ибо во сне всё было неподалёку от дома(если так, то эт уж слишком далеко.)
Paranoik
Гость
« Ответ #117 : 10 Апрель 2006, 16:25:46 »

- Меня как-нибудь, покороче…
- Зачем покороче… давай я сам тебе сделаю, а ты потом скажешь нормально или нет.
- Ну давай… только чтоб не коротко.
Мужик постриг меня и покрасил волосы в чёрный цвет и у виска сделал фиолетовую полосу… по началу не понравилось, а потом подумал «однако, йопта». Причёска стильная вышла, из духа киберпанк,…(не то, что в жизни).
- Передашь этот свёрток шефу, - говорит парикмахер, в белом халате с засучёнными рукавами, а руки такие волосатые как у медведя.
Бегу в бар, чтоб передать нечто важное в свёртке, что дал мне парикмахер.  Бежал быстро, потом  стало очень тяжело, асфальт как болото. Забегаю в бар, а у стойки стоит толпа бухариков. « Кегли пьяные» - думаю и бегу прям на них. И подпрыгиваю, чтоб через них перепрыгнуть, а они возьми да и превратись в реальные деревянные кегли, только с человеческий рост и я через них как шар для боулинга «тутудац». Перепрыгнул и к мужику, а тот спиной ко мне сидит. «Давно ждёшь?» - бесцеремонно на ты я ему, а он мне в ответ: «Извинился бы перед ребятами, ты им выпивку разлил, могут  лицо поравнять». Тормоз какой-то подумал я, но сам пошёл извинятся, чтоб без лишних неприятностей. Подхожу, а там как стояли деревянные кегли так и стоят. Я на мужика смотрю, а он не поворачиваясь мне: «Давай давай, и не забудь бутылку им купить» Я снова на бухариков, а их ну нету нехорошая женщина, кегли стоят и всё тут. Деревянные кегли. А меня удивляет не то, что мужики пропали, или то, что этот в пальто сидит спиной и вроде как видит мужиков, а не игральные деревяшки, а то что я перед кеглями извинятся должен и бухло им покупать.  Возмёщен был до безобразия, точно помню.

Coldplay - White Shadows
Paranoik
Гость
« Ответ #118 : 11 Апрель 2006, 12:10:22 »

Школа. Классный руководитель с 6-ого по 9ый класс...
 Иду по коридору. Толи туман, то ли дым. Селитра, думаю. В школе бывало занимались с другом такой ерундой.
 Дома в тазик с водой забрасываешь грамм двести селитры, в этом растворе хорошо вымачиваешь обычную  газету, все 20 листов. Затем каждый лист хорошенько высушиваешь в духовке и снова складываешь эти листы в газету. и все эти листы плотно сверчиваешь в трубку, несколько раз обматываешь скотчем, чтоб в итоге это былоп похоже на плотную дубинку. Приносишь такой девайс в школу поджигаешь один конец этой балэбы тушишь и кидаешь куда подальше в коридор. Лучше удалится сразу же на другой этаж, потому что эта трубка начинает так дымить, не хуже дымовой шашки. А если несколько таких трубок, то туман такой плотный может быть, что дальше метра ничего невидно, белая стена. Вот и тут примерно такая же непонятная дымка.
 Иду по коридору и открываю дверь. Учителя нету, в классе галдеж. Захожу, иду к парте сажусь. Кого тут только нет: и старые знакомые по школе, и форумцы какие-то и с универа люди, что они тут все делают. Заходит учительница, все встали, сели. Толкаю девушку впереди в спину: « Как зовут? Забыл.», - а она мне в ответ – «Алла Ивановна». Хотя на самом деле её совершенно не так зовут,  киваю головой, да,да, как же мог забыть. Ощущение, что все пришли сдавать отчёты, как за пятилетку.  Вот ерунда, думаю, а что же мне рассказывать.  Поднимаю руку и спрашиваю можно ли выйти, учительница не разрешает и говорит дождаться перемены. Что-то страшно было, что я к отчёту не готов. Сидел ждал звонка. А парты интересные, одноместные, что не раз видел во всяких там американских фильмах.
 Чем урок закончился, не помню. Отвлёкся на другую ерунду.

Coldplay - Swallowed In The Sea
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 12:11:45 от Paranoik » Записан
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 11 Апрель 2006, 20:32:51 »

Приснилось, что убегаю от зомби. Убегаю не один а с подругой. Почему-то эта подруга видоизменялась: то одна, то вторая, то третья (все из реальной жизни). Мы с ней забегаем в какое-то помещение, типа церкви или какой-то каплицы. Зная, что за нами бегут, спешим куда-нибудь укрыться. В этот момент перед нами оказывается священник. Я уже хотел его лупануть по голове, потому что подумал, что он тоже зомби, но он сказал: "Если хотите спастись, следуйте быстро за мной". Мы поспешили с ним за угол в другую комнату. Когда выбегали из двери, я заметил, что в комнату, из которой мы ушли, ввалился зомби - что-то типа пьяного человека, но только в чистой, но порваной на лоскуты одежде. Священник поспешил к столу, на котором лежала книга в толстом кожанном переплёте. Какая-то старинная. Он сказал: "Давайте сюда". Сам раскрыл её на какой-то странице и начал читать на латыни. Было похоже, что он читает текст из песни группы Fantomas: "Sanguis minimus, corpus animus rotted corpus satani ave ave versus jesus cristus ave versus jesus cristus ave versus jesus cristus". Мы в это время стояли рядом с ним, а перед нами была бронзовая чаша с водой на высокой подножке. Тут священник сказал: "Ты должен обмыть свой член в этой воде". Я вначале не поверил. Но он: "Быстрее! Это необходимо". Я решил, что это будет лучше, чем нас завалят зомби и достал прибор в чашу. Он начал его полоскать, как будто носки свои стирал. Я в это время косился на подругу и пожимал смущённо плечами. Потом этот товарищ сказал, что я должен лечь на стол, а подруга рядом. Теперь она не врубалась, шутка это или нет. Я сказал: "А что ты думала! Раздевайся и ложись! Это тебе не хиханьки-хаханьки!" И тут почему-то она легла не рядом, а начала укладываться сверху...
...ТУТ ТО ВСЁ И НАЧАЛООООСЬ!!! И только началось, как я проснулся.
Грустный

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: