|
Burzumka
|
 |
« : 20 Май 2005, 20:14:58 » |
|
Говорят, кто вам снится, то тот о вас и думает. Не очень хочется сейчас выяснять так это или нет, все равно правды не найти, но очень хочется верить и надеяться на это. А посему огромное спасибо Александру Григорьевичу Лукашенко за то, что межу сбором зерновых, разоблачением врагов родины и выбиванием визы в цивилизованные страны, идущиe, правда, как всегда не «по тому» пути, не забывает и про меня подумать. Мое почтение неизвестному маньяку-насильнику, ход ваших мыслей мне понравился, не могли бы вы подумать обо мне еще и этой ночью. Целую в носик своего кота Сеню, прошу прощения за то, что думала, что тебе все пох*ю, кроме «Вискаса» и Малышки, теперь я ясно вижу, что это не так. В общем, растрогана до глубины души… 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 22:51:22 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
:-/Не я в сны не верю...потомучто сильно уж они хорошие.....но ваще я в ету всю фигню не верю.....
|
|
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
|
Svetilka
|
А вот мне в последнее время стали сниться вещие сны... Прикольно
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Dark
|
а я как в шотландию приехал стали сниться постоянно яркие цветные сны
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Unforgiven
|
Сны это отражение наших переживаний. Бывают сны "про прошлое", когда подсознание показывает нам наше отношение к произошедшему, причем даёт "правильную оценку произошедшего". И бывают сны "на будущее", в которых подсознание рисует нам наши переживания по поводу того, что мы ещё не доделали либо по поводу того, что скоро произойдёт. Абсолютно не важно какие предметы или существа нам снятся. Важно только наше отношение к ним. В этом нашем отношении и состоит смысл сна.
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Celtic
|
а мне что-то давно ничего не снилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
а мне вот какого-то снится армия :-/ слава богу недостаточно часто... гораздо чаще (почти каждую ночь) мне снится солнышко. а знаете почему? потому что я его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ух..сны...давненько не бывало... иногда снился всякий бред вроде беспорядочных разноцветных кружков, треугольничков и квадратиков. не кашмар, но отчего-то очень неприятная вещь... трудно сказать почему.
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Celtic
|
геометрический кошмар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
трудно сказать почему типа как проверка зрения у окулиста:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Juli
|
Сны - классная штука! Забывашься,но не на долго ипросыпаешься в самом интересном месте.
|
|
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
|
Dark
|
ууу аа ...а мне вот вчера приснилось.... и захотелось в Гродно на пару часков вернуться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сплю, и снится, что приехала ко мне Памела Андерсон. и стали мы с ней обои клеять. просыпаюсь - все руки в клею... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Обычно мне ближе к сессии сняться экзамены, но сегодня снился секс... К чему бы это?? Неужели вместо сесии будет..... 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Сластя
|
милая, твоими бы устами... 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
сны не снятся уже ооочень давно, да и не верю я в эту чепуху,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а мне сегодня свадьба снилась.не моя. каких-то друзей. помню, что я улетела на верталете.
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
karina
|
Говорят, что если не сняться сны, то вы близки к нервному срыву - переутомление плюс подавление инстинктов. Снить сны - для человека нормальное психофизиологическое состояние (когда человеку они снятся, то мозг обрабатывает и расскладывает по полочкам информацию полученную за день), а если этого не происходит, то что-то тут не так...
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Сластя
|
фигня!!! просто все зависит от того в какую фазу сна проснешся.
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
dимкаs
|
у меня время от временя (достаточно часто) бывает такая фигня, что мне кажется что с данной ситуацыей я уже сталкивался, т.е. эти события уже происходили в моей жизни и сейчас они повторяются с точностью до мелочей (например кто-то из моих родствеников, друзей или просто не знакомых мне людей совершает какое-то действие или говорит определённую фразу, и у меня возникает чувство (очень уверенное) что это уже происходило.) Мне после этого на минуты две становится жутко не по себе, я забываю всё то о чём думал в данный момент, я думаю что за хрень бля. Голимо то, что я не могу это контролировать, т.е. я не могу остановить людей и произвести все их действия и реплики. Я понимаю это только после завершения этого момента. В общем вся эта фигня достаточно страшная вещ. Как по мне так может это мне сниться, а потом эти сны сбываются. Может у кого бывают подобные глюки ?
З.Ы. не надо мне советовать сходить к психиатору - я абсолютно здоров !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
со мной такое бывает, только меня это не пугает, а скорее развлекает... а тебя смущает именно то , что ты не можешь это контролировать, или сам факт такой фигни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
то что это слишком часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
То Stasenush: Милая, мне снова снился секс, причем с Женей У. К чему бы это? Я не на шутку перепугалась, когда проснулась утром....
|
|
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Сластя
|
То Stasenush: Милая, мне снова снился секс, причем с Женей У. К чему бы это? Я не на шутку перепугалась, когда проснулась утром.... может тебе его просто не хватает(секса? Жени?) и чего ты перепугалась, солнце мое? надо было расслабиться иполучать удовольствие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Не знаю чего мне не хватает, а хотя знаю....  Но никому не скажу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
А может все-таки скажешь?  ...=> и телефончик в приват 
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Сластя
|
Не знаю чего мне не хватает, а хотя знаю....  Но никому не скажу..... да ты посмотри!!!уже есть интересные предложения!!! ;)жизнь налаживается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А может все-таки скажешь?  ...=> и телефончик в приват  Милый, я на все готова  Но смотри, Butcher вчера обещал жениться, а в ЗАГС не пришел... Подумай, сможешь ли ты соответствовать моим желаниям?  А вдруг я маньяк-садист??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Говорите вам не снятся сны НЕПРАВДА! вы просто их не запоминаете! сны снятся всегда и по 5-7 штук за ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|