Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 01:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сновидения  (Прочитано 26548 раз)
Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Июнь 2005, 03:03:05 »

ДА. помню , что что-то снилось, даже в голове вертится, а что именно не могу вспомнить

Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Июнь 2005, 23:42:59 »

жду-не дождусь какого-нибудь ужастика... люблю кошмары... прикольно...
и, самое главное, - облегчение, которое я испытываю, когда просыпаюсь... радуюсь, что то был сон... здорово...

all i have to do is act naturally
тумагот
Настоящий гродненец

немой вопрос

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 11 Июнь 2005, 01:03:30 »

а если наооборот?..
вот снилось тебе, что-нибудь, снилось... что-нибудь очень приятное или долгожданное, и тут хлоп... просыпаешься...

ку2раза
Hs
Гость
« Ответ #33 : 11 Июнь 2005, 01:43:21 »

Люди , а у кого была такая мега-фиха как ОС (осознанные сновидения)?
Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 11 Июнь 2005, 04:19:17 »

Я сегодня всю ночь от кого-то убегала. К чему бы это?

Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Июнь 2005, 09:40:05 »

сны мне часто снятся, но только один раз мне было жаль, что я не мог вспомнить сон. Снился мне какой-то детектив лихо закрученый, ну очень лихо. Разбудил телефон, и я еще сон помнил и думаю, дай досмотрю. А как проснулся - фиг. Мне часто всякие байки снятся, но это было нечто. Прям Стивен Кинг какой-то...

Если следовать логике Бурзумки, то странно, что обо мне думает не жена, а ее подруга. Ход ее мыслей мне очень нравицца : ))

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 11 Июнь 2005, 19:28:39 »

а если наооборот?..
вот снилось тебе, что-нибудь, снилось... что-нибудь очень приятное или долгожданное, и тут хлоп... просыпаешься...

вот это тоже облом...
когда осознаешь, что то был сон - обидно как-то становится...

all i have to do is act naturally
Toxic_Boy
Гость

Email
« Ответ #37 : 12 Июль 2005, 15:25:22 »

Как сказали японские поэты : " Печальнеечем с жизнью расстаться , проснуться,cна не досмотрев... "  Плачущий
А я записываю свои сны - потому что мне очень часто снится мистика! И не только...
ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Июль 2005, 15:31:22 »

А я записываю свои сны - потому что мне очень часто снится мистика! И не только...

я п то же хотел записывать свои сны - но у меня нет тивиаута

такой бред можно за хорошие деньги продавать

The proud member of Petrosjan crew
Toxic_Boy
Гость

Email
« Ответ #39 : 13 Июль 2005, 13:20:07 »

Я записываю сны не для продажи  ( интересно, кому это можно сны продавать,да еще и за деньги?)  , а для того,чтобы проанализировать свое бессознательное и использовать свои сны для творчества ! Между прочим,Cальвадор Дали тоже использовал собственные сны для своих произведений...
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Июль 2005, 19:44:33 »

ооочень часто секс "мучает" во сне. пару месяцев назад двух или трех орально удовлетворил  Смеющийся , и хватило же у меня дурости рассказать этим девушкам про сны  Рот на замке пипец .. чуть не поссорился с ними, а веть всего лишь снилось, я жэ не виноват. за последние два месяца у меня секс был почти со всеми знакомыми Ж (((( ... во сне  Грустный

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #41 : 16 Июль 2005, 22:15:12 »

Сны ваше приколна штучка.. я еслли хорошо запомню сон, то наутро в словарик загляну--и знаете через пару дней понимаю, что сбывается мой сон.. все таки каждие предметы во сне имеют значение , если в них аккуратно разобратся!  Улыбка
а кто-нить может контролировать свои сны? ну, например, если в реале чего-то не делаете по разним причинам, то кода во сне такое слу4ается, то тоже не делаете этого,т.к. вспоминаете про реал? у меня по4ти всегда так..
Paranoik
Гость
« Ответ #42 : 01 Август 2005, 01:04:09 »

а я недавно видел во сне как мой препод со своей женой йебётца. Как??? -  спросите вы. А очень даже просто. Он ебётца в трусах. Я видел как он со своей женой закрылся в ванной комнате и залез в ванную, а из крана вода ржавая ну он и залазит в ванную в труханах, и жена его страшнайя нехорошая женщина как черномор тоже тудаже, и кстате тоже в труханах, но несмотря на это она оказалась более раскрепащённой жэнщиной - она сняла лифон,а он такой серый шо аж жолтый, а препод мой , сцука ей руку сразу в трусы, жуйяк и супрга ему тожэ руку под нижнее бельё засовывает не смущаясь, лежат они так и тащутца. Помню я пожалел, что у меня нету фотоопарата.
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 01:08:08 от Paranoik » Записан
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 01 Август 2005, 05:21:36 »

а я снов не вижу.....  Плачущий Плачущий Плачущий    [ушёл вешаться]

Paranoik
Гость
« Ответ #44 : 02 Август 2005, 19:30:52 »

слепой пират Пью?
111111
Гость
« Ответ #45 : 04 Август 2005, 01:18:30 »

Сегодня ночью приснился британский флаг. Что бы это значило и значило ли вообще???  Может родину пора менять   Непонимающий Смеющийся
Hexe
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Август 2005, 10:55:03 »

Есть сны , которые почему-то пугают, хотя ничего страшного вроде бы не происходит и вспоминаешь их очень долго.Например, мне в детстве приснились несколко огромных собак в моей комнате. Сейчас это кажется мне смешным, но воспоминание неприятное.

Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Август 2005, 16:37:15 »

Очень много вижу снов. Говорят, силно впечатлительные люди и с хорошей фантазией склонны к этому. Сны-ужастики-куча (вечно в холодном поту просыпаюсь), секс-куча, да и просто мелкие сны переживануя за день. По болшей степени мы чаще всего перематываем за ночь проишодящее днем. Еще сны особенно в болшем количестве приснятся вам, если вас кто-нить утром, в часов 5 разбудит. Так вот, в промежутке до вашего подьема вам приснится столко снов. Говорят также, что сны видят неудовлетворенные в себе люди. Но как-то я необходимости в убийствах не ощущаю, как что думаю эта теория лажа. Хотя почему молодым парням, неимевшим секса, постоянно он снится? Доля правды значит есть. Подмигивающий
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Август 2005, 18:44:39 »

Была я в Литве буквально пару дней назад...Шла по грунтовой дороге-тропе, где-то были лужи из-за заболоченности, по краю росла трава...Я тогда вспомнила сон, который мне где-то весной снился.  Я во сне шла если не по этой, то по подобной дороге, тоже приходилось обходить лужи, проходить мимо травы и кустов...А там, где в действительности я увидела два холма, во сне было кладбище, причем все кресты были абсолютно одинаковыми... Во сне там еще была яма, в которой находилось какое-то сооружение из бревен и колокол... Вот такая дурь!

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
Paranoik
Гость
« Ответ #49 : 02 Ноябрь 2005, 16:11:45 »

Приснилось, что я восемь лет прожил гражданским браком с Лидией Гурченко.

Britney Spears  - Everytime.

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 16:12:22 от Paranoik » Записан
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Ноябрь 2005, 16:13:25 »

Людмилой? Смеющийся
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 03 Ноябрь 2005, 02:11:41 »

Я своі сны на старом форуме публіковал, потом дал почітать человеку который ізучает разлічные псіхотропные ілі как іх там весчества. Так он сказал что впрінціпе моі сны чісто наркотіческій бред...а я думал что карвалол+валерьянка на ночь во время сессіі это нормально... а я наркоман оказывается Улыбка

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Ноябрь 2005, 03:56:08 »

а мне вот приснилось на днях, что на ближайших выходных я апсолютно свободна. а ведь не должна вреале. типа, работа у меня. и тут прихожу, значит, на работу - а меня уволили! вот блин, засада! и по-ходу на выходных у меня действительно выходные будут. вот и скатаюсь куда-нить, проветрюсь. мот, даже, приснится куда Смеющийся

Ы!
creep
Гость

Email
« Ответ #53 : 03 Ноябрь 2005, 10:42:47 »

Во сне ко мне подошла Полуэтовна и спросила - ну, что, ты решил - расстаемся с тобой или как? обычно мои сны происходят без моего участия, но в этот раз (я превосходно помню!) я стал судорожно соображать что ей ответить, потому что там во сне у меня появилось чувство, что это не простой сон и то, что я это понимаю внутри сна и то, что сон больше не кинематографичен, то, что Полуэктовна стоит и ждёт ответа, и слёзы у неё на глазах и какое то странное измученное выражение лица - всё это неспроста. и я, полагая, что сейчас будет у нас с ней разговор, говорю то, что уже давно придумал, для того, чтобы такой разговор начать, избирая оборонительную позицию - "Я с тобой уже давно расстался". И смотрю на неё, ожидая, что она меня сейчас начнёт переубеждать и уже думая, что, пожалуй, не стоит так, сразу уступать ей, а для виду поломаться, а потом... но вот лицо её - грустное-прегрустное, засветилось странным таким светом, я такого наяву и не видал никогда, она молчит, а до меня вдруг начинает доходить. нашёл время для ужимок, дурак. тут надо было ответить сразу правду. ей дали право на один вопрос, а потом она навсегда останется с ними, раз я так ответил. и лицо её исчезает, медленно-медленно растворяется, только глаза грустные любящие глаза, тоскливые умирающие глаза, милые цепенеющие глаза смотрят на меня некоторое время с укором. от этого взгляда мне становится так страшно, как никогда в жизни ещё не было. я просыпаюсь заплаканный и страшно болит сердце. потом я иду к врачу, кардиограмма показывает какую-то злобу. врач говорит - вы не пейте кофе, и постарайтесь избегать стрессов. у вас видимо был какой-то стресс. сердце надо беречь.
а мне нечего врачу сказать, потому что я точно знаю - той ночью я убил своё сердце.
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Ноябрь 2005, 22:57:42 »

Ты завязывай с этими дарами природы.

чужого не надо!
свое - не отдам
Jul
Гость
« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2005, 00:33:42 »

А мне в последнее время кошмары снятся. Просыпаюсь ночью от того, что резко вздрагиваю. И не по себе как-то становится. Хочется сразу маму позвать, как в детстве, покапризничать...
Но...понимаешь вдруг, что ты уже большая девочка и мамы рядом нет. И от этого сразу такой одинокой становишься, беззащитной, что сразу прячешься с головой под одеяло, зажмуриваешь глаза и представляешь, что ты находишься на морском берегу, на белом тёплом песке... И кошмары проходят... и ты снова засыпаешь...
И не знаю даже, что же это бы было со мной, если бы я не была такой фантазёркой!  Строит глазки
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Ноябрь 2005, 03:01:51 »

Снилось мне, что впервые за много лет,
Счастье наконец то улыбнулось мне,
Солнечное счастье в суматохе лет,
Жаль, что это только снилось мне.
                     (Воскр)

чужого не надо!
свое - не отдам
BaLoNkA
Гродненец
**

life is impossible.....thought about suicide

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Ноябрь 2005, 14:17:31 »

....мда...а мне снятся сны которые потом всегда сбываются...если только это не фантастика типа про пустыню и пирамиды...а про реальную гродненскую жизнь!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Ноябрь 2005, 18:18:40 »

вчера приснился чемодан, Гитлер, Скалли, две ведьмы, женская ж.опа. две. к чему ето? я не шучу...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2005, 19:35:02 »

А я на ночь настреляюсь, у меня потом в башке такой бедлам, хоть караул кричи.

чужого не надо!
свое - не отдам
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: