|
Svetilka
|
ДА. помню , что что-то снилось, даже в голове вертится, а что именно не могу вспомнить
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
MadDy
|
жду-не дождусь какого-нибудь ужастика... люблю кошмары... прикольно... и, самое главное, - облегчение, которое я испытываю, когда просыпаюсь... радуюсь, что то был сон... здорово...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
тумагот
|
а если наооборот?.. вот снилось тебе, что-нибудь, снилось... что-нибудь очень приятное или долгожданное, и тут хлоп... просыпаешься...
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Люди , а у кого была такая мега-фиха как ОС (осознанные сновидения)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Я сегодня всю ночь от кого-то убегала. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сны мне часто снятся, но только один раз мне было жаль, что я не мог вспомнить сон. Снился мне какой-то детектив лихо закрученый, ну очень лихо. Разбудил телефон, и я еще сон помнил и думаю, дай досмотрю. А как проснулся - фиг. Мне часто всякие байки снятся, но это было нечто. Прям Стивен Кинг какой-то...
Если следовать логике Бурзумки, то странно, что обо мне думает не жена, а ее подруга. Ход ее мыслей мне очень нравицца : ))
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
MadDy
|
а если наооборот?.. вот снилось тебе, что-нибудь, снилось... что-нибудь очень приятное или долгожданное, и тут хлоп... просыпаешься... вот это тоже облом... когда осознаешь, что то был сон - обидно как-то становится...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Как сказали японские поэты : " Печальнеечем с жизнью расстаться , проснуться,cна не досмотрев... "  А я записываю свои сны - потому что мне очень часто снится мистика! И не только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
А я записываю свои сны - потому что мне очень часто снится мистика! И не только... я п то же хотел записывать свои сны - но у меня нет тивиаута такой бред можно за хорошие деньги продавать
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Я записываю сны не для продажи ( интересно, кому это можно сны продавать,да еще и за деньги?) , а для того,чтобы проанализировать свое бессознательное и использовать свои сны для творчества ! Между прочим,Cальвадор Дали тоже использовал собственные сны для своих произведений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ооочень часто секс "мучает" во сне. пару месяцев назад двух или трех орально удовлетворил  , и хватило же у меня дурости рассказать этим девушкам про сны  пипец .. чуть не поссорился с ними, а веть всего лишь снилось, я жэ не виноват. за последние два месяца у меня секс был почти со всеми знакомыми Ж (((( ... во сне 
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Сны ваше приколна штучка.. я еслли хорошо запомню сон, то наутро в словарик загляну--и знаете через пару дней понимаю, что сбывается мой сон.. все таки каждие предметы во сне имеют значение , если в них аккуратно разобратся!  а кто-нить может контролировать свои сны? ну, например, если в реале чего-то не делаете по разним причинам, то кода во сне такое слу4ается, то тоже не делаете этого,т.к. вспоминаете про реал? у меня по4ти всегда так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а я недавно видел во сне как мой препод со своей женой йебётца. Как??? - спросите вы. А очень даже просто. Он ебётца в трусах. Я видел как он со своей женой закрылся в ванной комнате и залез в ванную, а из крана вода ржавая ну он и залазит в ванную в труханах, и жена его страшнайя нехорошая женщина как черномор тоже тудаже, и кстате тоже в труханах, но несмотря на это она оказалась более раскрепащённой жэнщиной - она сняла лифон,а он такой серый шо аж жолтый, а препод мой , сцука ей руку сразу в трусы, жуйяк и супрга ему тожэ руку под нижнее бельё засовывает не смущаясь, лежат они так и тащутца. Помню я пожалел, что у меня нету фотоопарата.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 01:08:08 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
слепой пират Пью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Сегодня ночью приснился британский флаг. Что бы это значило и значило ли вообще??? Может родину пора менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Есть сны , которые почему-то пугают, хотя ничего страшного вроде бы не происходит и вспоминаешь их очень долго.Например, мне в детстве приснились несколко огромных собак в моей комнате. Сейчас это кажется мне смешным, но воспоминание неприятное.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
MOTIVI
|
Очень много вижу снов. Говорят, силно впечатлительные люди и с хорошей фантазией склонны к этому. Сны-ужастики-куча (вечно в холодном поту просыпаюсь), секс-куча, да и просто мелкие сны переживануя за день. По болшей степени мы чаще всего перематываем за ночь проишодящее днем. Еще сны особенно в болшем количестве приснятся вам, если вас кто-нить утром, в часов 5 разбудит. Так вот, в промежутке до вашего подьема вам приснится столко снов. Говорят также, что сны видят неудовлетворенные в себе люди. Но как-то я необходимости в убийствах не ощущаю, как что думаю эта теория лажа. Хотя почему молодым парням, неимевшим секса, постоянно он снится? Доля правды значит есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Была я в Литве буквально пару дней назад...Шла по грунтовой дороге-тропе, где-то были лужи из-за заболоченности, по краю росла трава...Я тогда вспомнила сон, который мне где-то весной снился. Я во сне шла если не по этой, то по подобной дороге, тоже приходилось обходить лужи, проходить мимо травы и кустов...А там, где в действительности я увидела два холма, во сне было кладбище, причем все кресты были абсолютно одинаковыми... Во сне там еще была яма, в которой находилось какое-то сооружение из бревен и колокол... Вот такая дурь!
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Приснилось, что я восемь лет прожил гражданским браком с Лидией Гурченко.
Britney Spears - Everytime.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 16:12:22 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
clon
|
Людмилой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Я своі сны на старом форуме публіковал, потом дал почітать человеку который ізучает разлічные псіхотропные ілі как іх там весчества. Так он сказал что впрінціпе моі сны чісто наркотіческій бред...а я думал что карвалол+валерьянка на ночь во время сессіі это нормально... а я наркоман оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне вот приснилось на днях, что на ближайших выходных я апсолютно свободна. а ведь не должна вреале. типа, работа у меня. и тут прихожу, значит, на работу - а меня уволили! вот блин, засада! и по-ходу на выходных у меня действительно выходные будут. вот и скатаюсь куда-нить, проветрюсь. мот, даже, приснится куда 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
creep
Гость
|
Во сне ко мне подошла Полуэтовна и спросила - ну, что, ты решил - расстаемся с тобой или как? обычно мои сны происходят без моего участия, но в этот раз (я превосходно помню!) я стал судорожно соображать что ей ответить, потому что там во сне у меня появилось чувство, что это не простой сон и то, что я это понимаю внутри сна и то, что сон больше не кинематографичен, то, что Полуэктовна стоит и ждёт ответа, и слёзы у неё на глазах и какое то странное измученное выражение лица - всё это неспроста. и я, полагая, что сейчас будет у нас с ней разговор, говорю то, что уже давно придумал, для того, чтобы такой разговор начать, избирая оборонительную позицию - "Я с тобой уже давно расстался". И смотрю на неё, ожидая, что она меня сейчас начнёт переубеждать и уже думая, что, пожалуй, не стоит так, сразу уступать ей, а для виду поломаться, а потом... но вот лицо её - грустное-прегрустное, засветилось странным таким светом, я такого наяву и не видал никогда, она молчит, а до меня вдруг начинает доходить. нашёл время для ужимок, дурак. тут надо было ответить сразу правду. ей дали право на один вопрос, а потом она навсегда останется с ними, раз я так ответил. и лицо её исчезает, медленно-медленно растворяется, только глаза грустные любящие глаза, тоскливые умирающие глаза, милые цепенеющие глаза смотрят на меня некоторое время с укором. от этого взгляда мне становится так страшно, как никогда в жизни ещё не было. я просыпаюсь заплаканный и страшно болит сердце. потом я иду к врачу, кардиограмма показывает какую-то злобу. врач говорит - вы не пейте кофе, и постарайтесь избегать стрессов. у вас видимо был какой-то стресс. сердце надо беречь. а мне нечего врачу сказать, потому что я точно знаю - той ночью я убил своё сердце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ты завязывай с этими дарами природы.
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А мне в последнее время кошмары снятся. Просыпаюсь ночью от того, что резко вздрагиваю. И не по себе как-то становится. Хочется сразу маму позвать, как в детстве, покапризничать... Но...понимаешь вдруг, что ты уже большая девочка и мамы рядом нет. И от этого сразу такой одинокой становишься, беззащитной, что сразу прячешься с головой под одеяло, зажмуриваешь глаза и представляешь, что ты находишься на морском берегу, на белом тёплом песке... И кошмары проходят... и ты снова засыпаешь... И не знаю даже, что же это бы было со мной, если бы я не была такой фантазёркой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Снилось мне, что впервые за много лет, Счастье наконец то улыбнулось мне, Солнечное счастье в суматохе лет, Жаль, что это только снилось мне. (Воскр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
....мда...а мне снятся сны которые потом всегда сбываются...если только это не фантастика типа про пустыню и пирамиды...а про реальную гродненскую жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вчера приснился чемодан, Гитлер, Скалли, две ведьмы, женская ж.опа. две. к чему ето? я не шучу...
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Billy
|
А я на ночь настреляюсь, у меня потом в башке такой бедлам, хоть караул кричи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|