|
proz
|
скоро родительское собрание  Школа: Быть в ней - получишь неприятности; полная детей - большой испуг; входить в школу - счастье.
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Koshka
|
скоро родительское собрание  Школа: Быть в ней - получишь неприятности; полная детей - большой испуг; входить в школу - счастье. про родительское собрание пока никто не говорил.. не знаю. впрочем, быть - будет. когда-нить. а если я и входила и ходила по ней (школе) и детей вокруг было много? то все сразу? :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка, мне тоже часто школа снится и страшно,что я уроки не сделал, хотя реально я осознаю,чтоя большой дядька,но боюсь ацки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
тогда: можеш стать подверженной превратностям судьбы, которые пробудят в твоей душе ностальгию по простым истинам и незамысловатым радостям, потерянным в прошлом.
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А мне приснилось, что я втретил двух знакомых девушек...но во сне они как будто меня не знали...начали знакомиться...а потом такое началось... 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
тишина
|
Мне два с половиной месяца на летних каникулах снилось, что я хожу в школу с несделанным домашним заданием.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 19:07:16 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
По чаще бы ловить осознаные сновидения  Вот это круто. А так просто сны --- бессознательное брожение по нереализованным секторам пространства. Хотя иногда тоже очень клева
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я ещё я лунатик. причём стабильный. хожу, пою, кричу, зову кого-нить, стихи рассказываю. и всё это во сне, не просыпаясь. сама ничего не помню, мне мать рассказывает потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда: можеш стать подверженной превратностям судьбы, которые пробудят в твоей душе ностальгию по простым истинам и незамысловатым радостям, потерянным в прошлом. хм.. похоже на то. спасибо.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
Блин сегодня сон анимешный был.... Уже не воспроизведу точно - бегали какие-то кавайные девочки... Странно как-то... Я аниме редко смотрю! Проспал к тому же. И ощущение было как будто полночи воевал с кем-то. Всё тело ломило. Или я лунатею?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
тишина
|
...Так хочется впасть в спячку, чтоб не чувствовать кошмаров зимы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Сегодня всю ночь снились какие-то знаки на небе. То огромные буквы А, то все (небо, солнце, облака) становилось цвета темного спелого апельсина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
А вчера во сне меня вернули на десять лет назад... Страх и странная сладость переполняли меня. Я не хотела снова все переживать... Мне надо было что-то исправить, и я уже начинала это делать. Но все время возникал вопрос: "Почему так далеко?"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 19:54:58 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто знает что означает этот сон?Мне приснился красивый голубой кот, он был размером как маленький львенок или тигренок......Он так на меня смотрел и все время лащился, а я просто обалдевала от него во сне.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Может кто знает, что означает мой сон?
В очередной раз мне приснился кошмар: стою у окошка в Беларусбанке, передо мной лежат толстые пачки с деньгами, кошелёк уже рвётся от них, банкноты девать некуда.. я распихиваю их по карманам... все карманы ими уже набиты, а кассирша всё продолжает протягивать мне пачки с баксами... пенсионерки, стоящие за мной в очереди за "овощными", начинают завистливо злобно шушукаться... а я не знаю, куда баксы складывать, за пазуху начинаю прятать... и просыпаюсь... 
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|