|
Paranoik
Гость
|
«Иду по городу, иду никого не трогаю, на душэ так хорошо, покурить бы и што-нибудь ишшо». Так вот и иду мимо магазина «Ника». Прохожу мимо базарчика, слышу песню Пугачёвой: « И всё-ё теряя-я-лось в снежной мгле-ее, седо-о-й и бе-е-ло-о-й, Свее-еча го-орееела-а на столе-е-е-е, Свее-е-ча горе-е-лаа.» - ревёт громко. И звук ближе. Явно какой-то обдолбанный миломан нашёл по душе волну. Явно из машины звук. Колонки немного дребезжат. Подхожу к дороге, вижу эту машину из которой ревёт, за рулём баба. Не ну чтоб так громко. Смотрю, а йопта, Алла Борисовна за рулём. Не, не поверил. Смотрю внимательнее, йообаные гусли, точно, сама примадонна за рулём и сидит. Машина правда не для класса виайпи, какая то серенькая малолитражка годов восьмедесятых. Шифруется наверно, думаю, только нафига при шифрах музу так громко врубать. А она так заворачивает деловито и к стояночке у рынка, и так медленно, будто на лексусе. Ничего себе, я думаю, и туда же, жуяк. Вылезает значит из машины. А мелкая, я на две головы её выше. В шляпе такой, незнаю как называется, ну с открытым верхом, чтоб волосы торчали, и на голове получаются одни поля. Короче как летающая тарелка - приземлилась на башку, чёрного цвета - она в такой частенько в отрочестве на сцене отжигала. Значит в очках тоже старинных солнечных, малиновый пиджак с чёрными лацканами и в чёрных то ли млять, брюках, то штанах спортивных, затасканных п#здец, формой бананы. Ну молоцца, старушка, никто не напалит, нарядилась в модницу бомжиху. Но она не одна была, из машины вылезла ещё какая-то старь, очень похожая на Лию Ахеджакову, но неуверен, что это была она, просто похожа очень. А мошт и она, хер тут догадаешься, кто с кем дружит. Ну я подхожу к ним и сразу: «Алла Борисовна, здравствуйте». Она так по началу типа не она это, закрывает своё корыто двухдверное, а потом всё же видно испугалась огласки и в ответ мне «Привет». - Можно автограф, - спрашиваю, - у меня бабушка творчество ваше любит. - А думала уж тут не найдут, уж тут отдохну, - отвечает мне вздыхая певица. Интересно, почему в Гродно именно. Ну постояли с ней, за жизнь потрепались. Я ей сказал, что если б я и хотел где-то жить то либо в Москве, либо в Лондоне. Мол у меня необъяснимая тяга к этим двум городам. А ещё добавил: «А вот к Риму у меня просто особый респект», - и после этих слов, кулаком пару раз в грудь себя ударил. В общем нормально так поговорили, обсудили проблемы шоубизнеса. Она мне автограф по началу не хотела давать, для бабушки, обиделась наверно, что для бабушки, а не для меня. Однако позже дала (автограф естественно) и просила никому не рассказывать о её присутствии в Гродно. Ну я ничего не ответил, в принципе, поэтому не считаю, что поступил подло рассказав вам, что она тут. Где-то на вишнивце, стопудова хату снимает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 13:05:33 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мой знакомый утверждает, что он никогда в жизни не видел снов!!! Я в это не верю, может просто он не запоминает их???
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark
|
есть такие личности.
последнии раз мне снился сон в Шотландии перед отъездом. - самолёт падал. когда уже летел из Лондона в Варшаву, то сначала была очень сильная турбулентность что все кричали что падаем, потом шасси не хотело выпускаться и хотели садится на брюхо. вот потом и не верь снам... :-?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Что было до не помню, поэтому с настоящего момента и до открытых глаз. На что похож перекопанный центр города, деловито облагораживаемый с подачи местного руководства. Сейчас он наиболее привлекательный: эти горы песка, щебня и прочего дерьма. Я пришёл сегодня сюда, чтобы снять видео, весь этот мусор и грязь на фоне величественных верхушек храма. Всё, что сейчас здесь происходит отдалённо похоже на глобальный дестрой, к которому мы все идём взявшись за руки. Не думаю, что будет какая-нибудь грандиозная битва, нет, никакого этого атcтоя. Просто однажды поздно вечером, на голубой планете станет так жарко, что люди начнут скидывать с себя одежду, а когда одежды не останется, от невыносимой жары придётся скидывать кожу. Что не натворишь, когда хочется снять с себя шкуру, тут и не такой беспорядок и погром можно устроить. Поиски виновных, и жесточайшее наказание. Все эти мысли сами лезут в голову, когда взбираешься на верхушку насыпи песка, в поисках нужного кадра, нужного ракурса. Не по весеннему прохладная ночь, вокруг могильная тишина, это хорошо, ничто не мешает снимать мне своё глупое видео. Кадр, момент, нормально, в объектив попадает какой-то объект, он светится красным огнём вверх, в потолок неба бьют два луча от прожекторов. Всё это светооформление привлекает внимание; «но что это», - думаю я. И на ум приходит одно: да это же клуб новый открыли, я так и знал, что из этого здания если что и делать то только клуб. Это здание из старого кирпича, что сейчас продаётся с молотка и находится правее от магазина «Стиль». Здание библиотеки что ли. Я точно знал, что это оно зажигает эту ночь. Съёмки песочка и камушек потеряли интерес и я пошёл в сторону остановки. Я не ошибался, это было именно это старое никому не нужное здание, которое прошло интересную реконструкцию. Оно выглядит как и раньше, только начиная сверху к низу стены все будто в широких трещинах. Когда я пригляделся, то увидел что это действительно широкие трещины в кирпичных стенах, только это не просто так – так задумал дизайнер, это молниевидные линии выполненные из стекла, которые совершенно хаотично переплетаются в кирпичном каркасе. При ярких вспышках света, даже видно что происходит внутри. Снаружи модернизированное строение подсвечивается красными лампами. Вверху что-то написано неоновыми линиями, скорее всего название клуба. У металлических дверей, как и положено стоят два здоровых парня в джинсах и чёрных, обтягивающих тренированное мясо, майках. Некоторым из образовавшейся очереди они отстёгивают цепочку, а на некоторых смотрят вопросительно скрестив руки на груди. Я в шоке стою у входа. Змея очереди уползает до перенесённой троллейбусной остановки. Жутко хочется попасть во внутрь, и я иду к хвосту очереди. То ли я не стоял в этой очереди вовсе, то ли стоял, но недолго; следующее, что я сразу же помню это я уже стою, осматривая изнутри величие клуба. Всё просто шикарно. Интересно, что внутри места намного больше, чем кажется снаружи. По всему периметру запущена барная стойка, но около неё почти не стоят люди, все колбасят на танцполе. У стены напротив входа металлическая лестница идёт вверх, и потом расходится на две в бока, Над головой находится второй этаж, выполненный из стекла. Играет Methods of Mayhem - Get Naked и это шокирует меня ещё больше. Да ну нах! Этого не может быть. Интересно что и публику распирает от чтива Томми Ли. Но я не танцую, я смотрю и впитываю всё происходящее, не веря своим глазам, такой клубец и в Гродно, не может быть. В этот момент по лестнице сверху спускается Чеб. (вот как бывает :-) )У меня почему-то совершенно отсутствуют сомнения в том, что именно он хозяин клуба. Респект. Чебур пьяный в нули, но держится молодцом. Конечно, отделать такой клуб. Он одет в синий приталенный пиджак, и в жёлтые штаны. Причёска как у Элвиса и громадные очки, как глаза у мухи. Стиляга. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Замечаю одного знакомого, он машет мне рукой, видимо завёт к своему столику. И я иду, если можно описать моё передвижение этим словом, вернее было бы сказать, что я медленно плыву через герцы музыки и света, или всё вокруг проплывает вокруг меня: где тут разобрать. Оказываюсь около столика. Стол деревянный, резной. «Ручная работа» -однозначно определяю я стоимость столика, и соответственно его красоту. Стулья из прозрачного материала. Пластик? А может и не пластик. Я не знаю. Материал не натуральный, зато смотрится очень эффектно. Жму руку знакомому, здороваюсь со всей компанией, что сидит за столом. Компания исключительно женская. Присаживаюсь, слежу за тощим мужиком в центре танцпола. Мужик молоцца, так пластично танцует, что глаз не оторвать. Движение, ещё, вот же мастер, настоящий робот: «тшшш» - замер, «вжжиииу» – рука в карман, «тцц», «жшии» – рука из кармана и замерла, как будто он собирается жать руку невидимому другу. Сжимает руку в кулак, и большим пальцем из сжатого кулака достаёт салатовую таблеточку и подкидывает её тем же пальцем вверх, как монетку. И таблеточка летит, как монетка: орёл или решка? Ответа не узнать, потому как точно так же эффектно она упала к нему в рот, как и подлетела вверх. В следующую секунду все, кто были на танцполе делают то же самое, что и тощий. Всё настолько синхронно, как на параде в честь первого мая в восьмидесятых годах в СССР. Нормально. Лучи света затухают, и рубится какая-то злоба. Очень похоже на Мэнсона, но я в этом не уверен. Какое то мясо на танцполе начинается. Перевожу взгляд на столик, за котором сижу а тут не лучше. Девки, которые пили вино, начинают блевать. Ебать! Какого жуя это надо? Вскакиваю со стула и вижу на полу чёрные лужи, которые тянутся к моим ногам. А йобаныйврот, какая мерзость, они ещё и пообссывались, фу, бляя. Внутри становится невыносимо жутко, да ну нажуй, я выхожу отсюда. Может меня и развезло от нескольких глотков вина, а может мне и подсыпали туда что-нибудь. Я слабо соображаю, моя голова упёрлась в стекло автомобиля. Я сижу на заднем сидении, которое, стоит отметить, не маленьких размеров. Меня определённо чем то накачали, я не могу пошевелится, а в глазах проплывают дома какие-то, строения. Я с уверенностью отмечаю для себя, что тот, кто за рулём, гонит нас по заброшенному индустриальному раёну города Москвы не просто так. А то, что это Москва у меня нет ни грамма сомнения. Широкая пещанная дорога, вокруг кирпичные здания с вывесками, рекламными щитами, с названиями. Некоторые из вывесок светятся и подмигивают, но большинство из них разбито. Всё очень серо. Наверно это от клубов пыли, что выплёвывают колёса авто. Я стою у громадного завода. Это электрический завод, может даже и атомный. Штука громадная. Всё обтянуто стеклом, каждый провод, каждый кирпич, дверная ручка и сама дверь. Хотя как вариант это может быть лёд, здание просто замёрзло. Как только я об этом подумал, я сразу заметил сноубордиста который перелетел над моей головой, выворачивая в воздухе модный финт. Всё это определённо имеет некий смысл. В этот момент я понимаю, что я во сне. Дело в том, что мне часто снятся особые сны. Я называю их «из серии если я не найду выход я навсегда останусь во сне», проще умру во сне. Я уже привык к таким своим снам, когда я сплю и понимаю, что это всё мне снится, я начинаю воспринимать всё происходящее совершенно по-другому. Прощё: я сплю и во сне я знаю что я сплю, всё, что я вижу это ад, и мне однозначно нужно проснутся. Именно в момент прыжка этого сноубордиста я и понял, что это я сплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Видеокамера, я хлопаю себя по карманам, и нахожу её. Её кто-то подменил наверно. Потому что она стала очень маленькая, не та с которой я вышел на съёмки груд песка в центре города. Да пофигу, объективом ищу этого любителя зимних видов спорта, только его нигде нет. Я чувствую, что он сверху меня, поднимаю голову вверх, а он как раз пролетает сверху. Я думаю, что это всё мне потом поможет. Поможет в чём, я сам не знаю. Долго поснимать у меня не получилось, потому что ко мне подошёл невыского роста паренёк, и сказал. Что мне нужно сыграть сним в ножики, тогда я смогу снимать его раба. Я тьак понимаю, его раб это сноубордист? Непонятно, но я иду играть с ним в его ножики. Игра простая: два участника втыкают в землю два пластмассовых ножа, а сами отходят на одинаковое расстояние. Смысл в том, что нужно быть изворотливее и ловчее своего противника, подбежать быстрее, быстрее достать нож и ударом по телу противника обозначить его ранение. От степени ранения зависит на какое расстояние потом он отойдёт от ножа, в следующем раунде. Немного глумливо, но если бы вы могли сыграть с этим карликом в эту игру вы бы поняли, что это не так глумливо, как я тут описал. Первый раунд я проиграл. Я стою немного ближе к этим ножам чем карлик, а значит я смогу быстрее вырвать их из земли, а значит у меня больше шансов нанести ему удар. Получается что он в следующем раунде тоже будет ближе к ножам. Стою весь сосредоточенный, я думаю, что речь о рабе шла не просто так. И тут я понимаю, этот сноубордист когда-то тоже попал в это место, и карлик тогда тоже предложил ему сыграть в ножики. Вот почему он теперь его раб, он проиграл. Мне стало не по себе. Теперь я понимаю от чего он так ехидно улыбается, но я не подаю виду, что теперь я всё знаю. Пока все эти мысли летели вихрем в моей голове откуда-то появился… Бивис и говорит что тоже хочет сыграть в эту игру с карликом. Отталкивает меня и вот уже они с карликом бегут к месту, где пластмассовые ножи торчат из земли. Зачем ты это сделал, теперь и ты можешь стать его рабом. Зря я думал, что теперь и он может стать рабом. Бивис оказался по ходу продуманным бойцом. Он первым подбежал к ножам, но остановился на расстоянии метра от них. Мне показалось он злит мелкого этим жестом. Давай мол, даю тебе фору, и когда тот в прыжке подлетел к ним и уже хотел нанести свой удар по телу Бивиса, Бивис резко поднялся и секанул мастеру игры по горлу. Только он достал свой нож, настоящий. Умно. Столько кровищи. После того как карлик упал на землю, земля затрещала: настоящее землетрясение. Стеклянный завод начал таять и оттаявшие провода заискрили, всё трещит, гремит, загорелись сухие деревья. Бивис побежал прочь от этой херни, а я за ним. Мы забежали в какое-то ущелье в какой-то горе. Здесь вроде бы спокойно. Ноя знаю, что здесь будет ещё хуже и мы можем остаться тут навсегда. Нам нужно вернутся к заводу, там выход. Я точно знаю, что там выход. Снова провал в памяти, я уже с факелом иду по каким то коридором, скорее всего я нахожусь под землей. Стены этого коридора выложены из камня. Здесь холодно и сыро. Я долго ходил по этим коридором, и вышел по лестнице опять такие на мощёную камнем площадь. Это старый замок… «Телефон»… «телефон»… Я беру в руки телефон, но на нём нет пропущенных звонков, нет новых смс. Беру в руки ручку и на листке откидного календаря помечаю хронологию событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все не осилила, кроме первого поста Бурзум. и вот, что теперь мне думать, если сегодня во сне я разговаривала с Кощеем Бессмертным? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а может это матрица звала тебя? проснитесь и пойте мистер фримен©
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
Сны мне снятся когда легла в 4, а вставать в 6 или перед просыпанием. Очень лю остросюжетные дтективные истории =) но бывают и такие  Вот уж не знаю, с чего это. Приснился мне мой одногрупник, и что он мне как-будто нравится. Мы после пар неспеша шли к общежитию. Мне захотелось продлить встречу, что бы дождь пошел. План козырька, там стоим мы, прячемся от ливня. А потом мы поцеловлись (я этого не хотела, просто сон потек так, как ему хочется). Проснулась, улыбнулась. Подумала: "Приснится же такое!" А через сутки кричала на каждом углу, что у меня есть любовь =) Мило и забавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Приснился лицей где я учился, лазил по нем...а там тишина гробовая... потом навстречу мне пошла толпа людей...как оказалось призраков...От них отделилась одна девушка, которую я знал живой... то есть я знаю что это близкий человек, а кто именно не мог понять. Ну мы уединились и она начала делать мне миньет... p.s.: фильмов и аниме про вампиров не смотрел давно... Только хоккей смотрю  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
От них отделилась одна девушка, которую я знал живой... то есть я знаю что это близкий человек, а кто именно не мог понять. Ну мы уединились и она начала делать мне миньет... Готично  Мне приснился свой кошак. Он был какой-то жутко худой, он вместе с ещё одним каким-то котом бросался на меня и пытался покусать... Мне было его жалко и я его не бил ногами, хотя и мог. Я пытался его успокоить, погладить, но он, ссу*а, озлобился и набрасывался. Пришлось сначала ногой дать мощного пинка второму неизвестному мне коту, а потом ещё раз погладить своего котика. Он успокоился в одиночестве и уснул. Короче, бред ... Ещё приснился товарищ Лайт. Он почему-то назвал женщину в автобусе "Бл*дью". Рядом с ней сидел мужчина - её муж. Он не решился дать Лайту по трусам, потому что нас было трое (это я так вначале подумал), а потом заметил, что мужчина, как и его женщина, - алкашина. Ну-у-у-у-у, тогда конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя...нАдАеЛи эТи сНы....пАсПать сПакОйнА нЕ дАюТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Товарищи, вот ту говорили о вещих снах, о том, что они на самом деле есть, что хорошо, что они снятся, что можно даже попытаться что-то изменить...
может кто знает, почему вещие сны могут вот так взять и перестать снистья? если раньше снились, а ща нет, почему? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
Товарищи, вот ту говорили о вещих снах, о том, что они на самом деле есть, что хорошо, что они снятся, что можно даже попытаться что-то изменить...
может кто знает, почему вещие сны могут вот так взять и перестать снистья? если раньше снились, а ща нет, почему? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Блин, а что значит, когда снюсь сама себе ползущей по полуобвалившемуся Старому мосту?? Или сидящей на небоскребе и свесившей вниз ножки? страшно, однако[smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Лепота, как сказал какой-нидь астолог, то теряеш связь с астралом. как по мне, то я лучше бы потерял, чем снил бы вещие сны...
Asia_Plastelinova ползти по мосту - скорее всего то, что ты не смогла воспользоваться представленной возможностью или ты потеряеш возлюбленного.
а сидеть на крыше небоскрёба - это то что ты удовлетворена своей жизнью;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
2 DARK Ооо, ничего себе толкователи снов.. Спасибо большое  Откуда такие познания?? А когда торты снятся, и ты их не можешь съесть- это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
откуда? просто всё что плохое снится со мной и приключается  вот и приходится... торты по-моему это радостная встреча или тебя пригласят куда-то. т.к. их много то скорей всего на несколько встреч или свиданий. ещё сладость, т.е. торы это к деньгам;) с тебя мороженное;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Мороженого нет, сказали [smiley=12.gif] только торты, с сигарами [smiley=74.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
морожки нету? жалко. а сигары на тортах - это как свечки? и задуть их надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
через торт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
2 Дарк Молодец, смышленый мальчик [smiley=birthdays.gif]- можешь потренероваться[smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я не курю:)  а сегодня какая-то херня вообще снилась:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Блин, уже года 2 не помню ничего про свои сны. Как лечит???
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Hive
|
сегодня снилси пипец фильм ... в стиле Властелин колец с охренеными цветами(причем цветовая палитра была ярче той что в жизни... контраст жутко яркой фиолетовой травы и серой земли, полет на салатовыми лугами папаратника), уже давно такого не помню, со всякими монстрами, болотами, побегами и прочим, местами было жутко страшно, местами интересно.... впечатление на утро, как при выходе из конотеатра, после офигенно крутого фильма.... дух захватывает, а нифига толком не помнишь ))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Buena
|
А у меня чем ближе к отпуску тем страшнее сны и все про работу, работу и работу 
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А у меня чем ближе к отпуску тем страшнее сны и все про работу, работу и работу  ...Что, сказать, чего боюсь? ( А сновиденья - тянутся)... Да того, что я проснусь - А они останутся!.. © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Imagination
|
почти каждую ночь снятся апельсины. И их очень много. Я не люблю апельсины , а они мне снятся........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
Dark, а как восстановить эту самую "астральную" связь? от чего это происходит? почему теряется связь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|