|
Modena
|
Мне часто снится то, что сбывается потом с вероятностью процентов 90-99...Кто-то может и радовался бы, но меня сильно напрягает...потому, что, зная, что произойдёт, я тем не менее не могу вмешаться и что-то изменить...  Нервирует...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Сегодня приснился Тимоти из сборища гангстарэперов с названием "Банда". Я был на демонстрации его нового клипа. В своей песне он, как и пологается настоящему рэперу читал рэп. Про хип-хоп в России. Кое-что мне даже запомнилось: " Бетонные Блоки, километры грязи, песка. Здесь два главных праздника - Новый год, потом немного Рождества." © Тимоти из моего сна. А клип представлял из себя рожу Тимотти, которая была то чёрнобелая, то цветная. Он был необычайно бородат и старался шевелить только губами, других эмоций на лице заметно не было.
Corona - Rythm Of The Night.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Мне часто снится то, что сбывается потом с вероятностью процентов 90-99...Кто-то может и радовался бы, но меня сильно напрягает...потому, что, зная, что произойдёт, я тем не менее не могу вмешаться и что-то изменить...  Нервирует... а ты всё-таки пытайся что-то изменить...должно получиться...для этого тебе эти сны и снятся...это выбор который делаешь ты и только ты... у меня например точно такого же типа сны....некоторые получается менять а некоторые нет....есть стимул совершенствоваться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Рад бы... но как? Есть определённые методы, или само сабой получается...?
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
иногда само собой..... просто тебе же снится что произойдёт...а ты попробуй сделать что-нибудь не так как это приснилось(любой жест...шаг...слово)...но есть оговорка чем раньше ты поймёшь что это уже снилось тем легче будет поменять!!! с первого раза может и не получиться...но попробовать стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да ну тя к чёрту с такими приколами!  РжалНеМог... Теперь снится и такое...чего уж там...не с кошками, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
приснилось, что резала лимон, а из него текла кровь......кто-нибудь знает к чему это?
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Modena
|
приснилось, что резала лимон, а из него текла кровь......кто-нибудь знает к чему это? Я из-за Тебя порезался...одновременно резал лимон в чай и посты читал...ладно...сам виноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ага. у меня тож однажды был прикол. ну, не то, чтобы совсем у меня. короче, шли с товарищами на вечеринку. и один товарищ говорит: я, типа, сегодня сон видел. что танцую я се на вечерине этой, а все вокруг стоят, смотрят на меня и смеются. а я ему отвечаю: о, дружище, так сон-то, типа, весчий? а мы как раз по лестнице поднимались и он начинает кривляться себе, руками размахивать. короче, запутался он в ногах своих, за ступеньку зацепился и упал. а мы что? нам для веселья немного надо. постояли, посмеялись, подняли его за белы рученьки и дальше пошли. вот оно как тоже бывает.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Который раз мне снится универ или одноклассники. В последнее время почему-то снится, что я что-то в магазинах пытаюсь стибрить. То пластинку Coldplay, то какие-то видеокассеты лицензионные, то какую-то одежду. Непонятно, вроде бы никогда не было желания... по крайней мере, явного. Кстати, как-то в классе пятом я просто так, от нефиг делать, стырил в магазине ручку, которая около кассы была. В другой раз - карандаш. Оба уже бэу, но я сделал ЭТО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 12:15:59 от Pravednik »
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я постоянно п#зджю в магазинах жувачки. Орбит. мне ето почему-то не сниться. а так хотелось бы. просто писец. каждую ночь писдить жувачку. ахyеть, дайте две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
и вапсче. читайте кастанеду. у него есть какойто том, уж не упомню какой, про сновидения. у миня ето была книга номер 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
Мне часто снится то, что сбывается потом с вероятностью процентов 90-99...Кто-то может и радовался бы, но меня сильно напрягает...потому, что, зная, что произойдёт, я тем не менее не могу вмешаться и что-то изменить...  Нервирует... скорее всего ему снится что-то вроде того - поэтому он и вмешаться не может...
|
|
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Самая рулезнасть во снах...когда ты осознаешь что спишь...вот..тогда-то можно натворить чего угодно.. Да и сон полностью изменить тоже можно....... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 19:20:24 от P.S »
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
А я в сны верю.Я давно их понимаю,как дорожные знаки ;)И вообще они мне каждую ночь снятся,цветные...КСТАТИ я даже книгу пишу(она мне по главам приснилась) по снам,да и стихи некоторые мне тоже во сне приходили в голову.Вот так-то! [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
частенько путаю сны с реальностью.... наверно потому что я б хотела чтоб эта была реальность....
|
|
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
|
Rommel
|
на протяжении полугода снился через день или каждый день один и тот же сон  переехал к новому месту службы - и всё, перестало 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
А вот я Сегодня Летал....рулеZ_Z_Z_Z_Z_ [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Сны видят все поверь мне....вопрос только в том помним ли мы их наутро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Снятся эротические сны...начинает беспокоить...Наверное признак спермотоксикоза)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне чё-то стал часто муж бывший сниться... странно... вроде бы не думаю совсем... а он почти каждую ночь снится, как-будто мы вместе опять... в холодном поту просыпаюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
сниться каждому человеку каждую ночь что-то. если он говорит, что ничего не снилось значит снилась тьма. а вообще сон это способ нашей нервной системы "оттянуться". и сниться нам чаще всего либо то чего мы опасаемся либо тог чего очень хотим. а вообще по поводу сновидений старик Фрейд оч хорошо сказал. пофиг что его теория слишком повернута на понятиях либидо и секс. энергии. по сути все сны можно разгадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
|
[smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]......мда зачёт не прошёл даром...
да сновидения это от личная вещь.....в них все подсказки .....главное правильно сделать вывод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
в последенее время под утро начинаю во сне что-нить решать... то физику, то математику.... доучилась... схожу с ума
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
ja
Гость
|
а у меня во сне недавно зуб выпал..к смерти, вот и живу с противным ожидаем горя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Бред! Это было явно не к твоей смерти. Может муха какая-нить умерла уж давно. Так что живи и не парься. А вот у меня все сны сводятся к одному, к тому, что очень желаешь. причём это не те сны, что снятся под самое утро и которые сам по сути и придумываешь, а те, что порождаются помимо воли, подсознанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Сниться всегда то о чём думаешь днём во сне сознание продолжает решать промлемы бодрствования Самая рулезнасть во снах...когда ты осознаешь что спишь...вот..тогда-то можно натворить чего угодно.. Гы... ето да.. всегда нравилось быстро менять день и ночь) смотришь - то солнце, то звёзды ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Приснилась своя свадьба...но по мативам Гарри Потера...то есть всё вокрук сказачное такое с ведьмами полетами и всё такое...Кленовый сок помню пили...Второй день свадьба была с моей деревне...хотя там таких гор никогда не было...ландшафт офигенно изменен (сказачный). Короче самый прикол что я попросил у подружки фотографию невесты...чтоб типа то ли после свадьбы ближе к ночи толи на свадьбе знать кто моя невеста...причем девушка показанная мне на фото была мне абсолютно не знакома. Ну и свадьба была по древним обычаям один день у невесты (первый который я не помню и невесту тоже) а второй у моих родственников...хоть сон и стебный и управляемый...но всё же...настораживает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|