I-and-I
|
Всем привет!!! Я уже в Гродно Так когда там у нас игра? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
СУББОТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
я бы помог конечно если будет некомплект (хоть и нелюблю играть на снегу), но на выходные буду вне города.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Начало игрового дня в 12.30 на сш 28. Срочно нужны люди, подключайте всех, кого можете!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет! Приду в субботу и приведу с собой еще одного человека. Как остальные?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Отлично, завтра в 13.00!!!
Я тоже постараюсь привести человека. И подключить кого смогу.
Завтра значит играем. ЯВКА 100%!!!
Vladeslaff, откликайся, что у тебя там.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет и всех с первой ПОБЕДОЙ на турнире!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
С победой и с почином!!! Итого, после двух далеко не легких игр, одна победа и одно поражение. Следующий матч в воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ребята, а можно как-то по подробней, ну на подобие отчётика об игре(ах), просто было бы интересно узнавать о вас больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
мы ооооочень крутая команда!!! ну уасшэ, адним словам!!!  так! со мной связывайтесь по телефону, т.к. здесь я появляюсь оооочень редко ща! сессия! так что Женя звани! смагу - прыду!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Женя, пора бы повесить расписание на эти выходные!
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
позвоните мне плз я в выходные не работаю мтс 5853648
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Насчет матчей минувших - первую игру играли лидером турнира, командой "Аспера": продержавшись при равном счете десять минут, все же пропустили три глупых гола - итог неплохой, хотя по игре отыграли достойно вполне. Следующий наш соперник, команда "Дельфин", проиграла "Аспере" 0:11, так что было вполне оправданно ждать хорошего результата. Первый тайм прошел на равных, говоря банальностями: гол пропустили - гол забили, так игра и проходила на встречных курсах, чуть чаще у наших ворот. Стоит сказать, что судья наш 100% гол не защитал, так как "спал" и не видел, как мяч влетел в ворота. В общем, во втором тайме мы собрались и забили два гола. Хорошая, заслуженная, волевая победа.
Следующая игра - воскресенье, 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
я буду отпишись где игра
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Привет всем! Женя просил передать, что 23.01.2010 игры не будет, т. к. он сам не в Гродно. Ждем, когда появится он сам и назначит дату!
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Ребята, я вернулся из Минска и подлечил спину! Если всё ещё есть нужда в воротчике - ГОТОВ МТС 580 45 53
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
I-and-I
|
Женя, напиши, когда следующая игра (как только будет известно). И еще, ты с Beckhamом созванивался? Воротчика нельзя упустить  Сегодня я последний день в сети на этой недели, так что звоните.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
А реал с вами поиграть?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Vladeslaff
|
LAMPS нет ничего невозможного! конечно можно! спишись с Zenia!!! а вчера неплохо побегали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Привозите Реал, поиграем) А если серьезно, то не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Есть вариант проведения последней игры турнира в эти выходные. Ребята, отпишитесь, когда лучше, в субботу или в воскресенье, и сможете ли кого-нибудь с собою взять.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
прива! на эти выхи я уезжаю, так что у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Привет, лучше в воскресенье, могу взять с собой как минимум одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Ладно, чуть что перенесем на следующие выходные всю нашу радость, чтобы все смогли)
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Всем доброго вечера! Итак, в мини-турнире заняли второе место, с чем всех и поздравляю! Особенно желающему получть за команду диплом - могу вручить! Я уезжаю почти на неделю без малого в Украину, а там есть предложение поиграть в зале (6 марта, в субботу). У кого получается - пишите!!! Нужно решить, будет у нас хотя бы 4 человека или нет!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
есть предложение поиграть в зале (6 марта, в субботу) аим реди!!! в зале - тем более! да здраствует возвращение в большой футбол
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Vladeslaff
|
на 6-ого я скорее всего уезжаю, так что не получится у миня...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пока сложно сказать на 100 %, но на 99% смогу и еще с собой сколько надо человек возьму. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я в зале тож готов про играть. а где зал находится
|
|
|
|