I-and-I
|
Женя, так что там с 6го марта, будет футбол, не будет? И если будет то во сколько, где?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Всем привет! Так получилось, что приехал только сегодня из Украины, задержаться изрядно пришлось, если будут какие новости, сразу буду информировать!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Спасибо за критику, постараюсь отделить зерна от плевел. В другой раз поконструктивней критикуйте, побольше советов чего надо, а не чего не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
IIIgor и что ты хотел данным постом сказать?  пришел - че-то пи_данул - ушол... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
IIIgor я все равно не пойму: ты просто покритиковать хочешь или помочь команде материально?! потому что поговорить все горазды, а вот сделать что-то реальное способны единицы.
|
|
|
|
|
|
|
IIIgor
Гродненец
|
Vladeslaff приветствую! Просьба не воспринимать как критику, лучше совет! Судя по твоему контексту ты пытаешься выставить меня залетным пассажиром , сующим нос не солоно хлебавши! Повторюсь, я в такой же ситуации с той лишь разницей что, столкнувшись с этими проблемами решал их. Насчет мат.помощи я бы сам не отказался, но думаю на этом этапе вы справитесь своими силами! Было бы желание! Предлагаю на этом прервать наш диалог. Если мое мнение оказалось неуместным, тогда пардон! 
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
ау, люди! вы где? самое время в футбол играть. хотя бы раз в неделю по выходным. в двадцатиградусный мороз играете, а весной в хорошую погоду нет... что-то я ничего не понимаю. если все-таки соберетесь на любом поле возле бреста - свое скромное присутствие гарантирую 
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
I-and-I
|
всем привет. давайте в субботу соберемся. я с собой пару человек еще приведу. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
прива всем! проснулись после зимней спячки!  я буду рад опять собираться попинать круглого, только на эти выхи уезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Ок, давайте соберемся, уже самоя пора, если погода не испортится, а время еще согласуем ближе к субботе
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
С такой грязью лучше перенести все планы на неделю грядущую)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
всем привет, может, среди недели соберемся? погода, вроде, наладилась. Как насчёт вторника?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
среди недели соберемся? Я тока за!!!  тем болеее, что я и на эти выхи уеду! но вот тока не во вторнег 
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
мдя... я так понимаю ждем следующей зимы...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Это новая информация? Потомучто в первоначальном положении игры уже должны были состоятся 5 мая, а тут На летний принимаются заявки до 10 мая
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
|
Vladeslaff
|
здрассе всем! ну что - соберемся на выхи? я предлагаю собрацца в субботу на Бресте. кто хочет и в состоянии подойти? Пы Сы ЖЕНЯ - ТЫ ХДЕ ПРОПАЛ-ТО 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
предлагаю собраться сегодня, в 19.00, 16.04.2010г.(пятница) на сельхозке. кто хочет, подходите, или звоните мне 80292651773 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну и хде мы все пропали?!  желание вроде есть уже собраться!!! А?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
есть хотя погода в последнее время не радует...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
о прывет! праснулся! ну сення вродь солнушко есть?! ну что, если погода будет - соберемся на выхах?!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Vladeslaff, зря спрашиваешь. назначай просто и все. вот сегодня в воскресенье могли бы. хорошая погода и все такое....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
назначить-то можно - людей нету! I-and-I ыт со своими не собираетесь ли? как на счет собраться в среду к примеру? I-and-I сможешь кого нить подтянуть?!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ребята, какая среда? до среды еще дожить надо! Давайте сегодня, в пн. 26.04.2010г. в 19.30 на 28 школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
да, конечно будут. кто еще из форумчан хочет присоедениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
планы немного поменялись. собираемся не на 28й школе, а в новом парке в начале 8го. Если у кого есть желание поиграть, звоните:2651773
|
|
|
|
|
|
|
|