D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Привет, в футбол собираетесь? позвоните , если играть будете!мтс 5853648 Давид. з.ы. если помните такого  Буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет! никто никого не забыл... вот тока Женя по ходу на все это забил. если I-and-I будет звать поиграть - наберу!
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
Большое спс. Гадам буду не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
VDIMAV
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если поиграть в футбол еще актуально просьба позвонить: МТС 8887770, Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
Gerrard21
Гродненец
YNWA
|
с вами можно  ? или уже состав набран и наигран  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shika
|
Мо знает кто когда начинается чемпионат Гродна по мини-футболу!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
с вами можно? или уже состав набран и наигран? как-то тема заглохла, т.к. не было особого интереса со стороны форумчан. Но, сезон 2011 на носу. Если есть желающие собираться и играть в футбол в 2011г., то пишите в эту тему. А там посмотрим что можно придумать. Если интерес со стороны форумчан будет, то я отпишусь чтобы взять контактные данные. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
привет! я буду тож собираться! так что, чуть что, звоните!
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
Я тоже б поиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Офигеть год прошёл!!! Как связаться с Женей? Может знает кто?(личку не отвечает) Похожие планы и у меня есть по созданию команды, только немного серъёзнее планы. Формат 11 на 11. Может кроме Жени у кого-то есть заинтересованность заниматься командой (организационными вопросами, тренировками, поиском команд для предварит. тов. игр) (не просто тупо играть, пинать мяч, а целенаправленно готовиться к серъёзным соревнованиям), а то как-то на себя одного это взваливать не хочется.
Пишите в личку. Объясню, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Женя ща в армии и с лички пол года еще не ответит! только немного серъёзнее планы планы может и есть, но вот набрать стабитьных человек 7 - это проблема. сам помогал в наборе команды. основная часть людей приходила тупо попинать мяч. собрать команду не проблема, проблема собрать долговечную команду. я лично бы сейчас попинал круглого но не более того, т.к. днем работа, вечером учеба и не всегда в выхи есть желание поиграть в футбольчик. старый стал - ленивый!  пишите, если будете собираться, если будет желание и возможности - подойду!
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
Vladeslaff, с народом сейчас такая проблема возникла, раньше (на протяжении 3-х лет некоторым даже приходилось отказывать). Проблема в сборе взносов - не каждый способный игрок платёжеспособный, а турниры не бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
для начало можно свой турнир замутить или просто искать другие любительские команды и играть на интерес или на небольшой взнос с каждого!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ну че народ? играть собираетесь вообще ? ил подзабили уже все ? ))) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Vladeslaff
|
так уж 2 года как прошло. сам ищу, к кому прибить круглого попинать... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадик Ив.
Новенький
|
У меня 3-4 претендента есть.если нужны звоните 5812540 МТС Вадим
|
|
|
|
|
|
|
Chirikov
Новенький
|
euro2012.by Самые последние новости, расписание матчей, группы, статистика команд. Ну и конечно конкурсы, призы и много-много всего интересного! Добавлено: 29 Май 2012, 14:22:06 http://euro2012.by Чемпионат европы по футболу - расписание матчей, статистика, группы, составы команд. Классный сайт!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:22:06 от Chirikov »
|
|
|
|
|
kot-maxim
Молодой Гродненец
|
Если нужен игрок, то с удовольствием "пройду просмотр") +375297313128 (Денис)
|
|
|
|
|
|
|
|