Zenia
Гродненец
|
 |
« : 18 Март 2009, 03:12:10 » |
|
Хочу обратиться к любителям футбола всех возрастов, в первую очередь людям серьезным и ответственным.
1. Предлагаю создать свою новую команду, чтобы реализовывать наши стремления и организовывать свободное время вместе с футболом. Минимальная основа в виде молодого фк "Интер-Юнайтед", то есть 5-10 человек, есть - минувшим летом собирались практически ежедневно и учавствовали в турнире zabej.info. Состав наш пока что более чем посредственен, звезд нет даже и близко. Так что рады будем всем.
2. Хотелось бы сделать побольше любительских турниров. Если у вас уже есть любительская команда - давайте сотрудничать. Предлагаю максимальное участие в организации любительских кубков и т.д.
Обсуждения в целом пишите в тему, а если что-то более конкретное, то пишите в личку, будем выходить на более близкое общение.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Типа собираться попинать мячик?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я в свободное время с удовольствием поиграл бы 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Давайте пока в етай теме оставлять подписи кто хочет собраца и попинать "надувного". Когда народу набереца-соберемся,а если погода исправица то можна будет и на стадионе каком поиграть.
Добавлено: 18 Март 2009, 20:56:12 Я первы гаварю - "хачу играть"
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Замечательно - такой ответ уже лучше. Вообще в идеале было бы не просто попинать мячик, но и собрать team для участие в любительских турнирах. Сделать что-то вроде своей максимально частой тренировки Но все зависит от вас - предлагайте любые идеи, будем вместе реализовывать.
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже смогу и ещё человека три подтянуть смогу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Название команды "Гродно Сити" или "Гродно Юнайтед", чем "Интер-Юнайтед".имхо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А причем тут Юнайтед? каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
То бишь название. Вообще название есть, насчет переименования - если будут многие участники против, то конечно будем думать. А вообще, Shneider, не думаете ли, что "Гродно Сити" или "Гродно Юнайтед" заезжено звучат? Кажется, один из подобных вариантов точно слышал на любительском турнире...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Если хотите что то серьезного - уже есть серьезная любительская команда. 4 место в области по мини футболу 2 место в чемпионате Гродно по мини-футболу 1 место в 2007 в первой лиге Зимнего и т.д. fgsaspero-astra.narod.ru Мы уже сами организовали не один турнир ( с призами ), нашли спонсора , три года назад сделали свой сайт , да и много чего. Хотите сотрудничества или попасть в команду - тогда дорога на наш сайт и связывайтесь . Но мы уже не просто гоняем мяч . У нас более серьезная организация . И все абсолютно любители
Добавлено: 20 Март 2009, 22:03:08 насчет турниров оффициальные : зима - зимний , чемп Гродно по мини футболу , чемп области по мини футболу март - благотворительный в Обухово , Политехе апрель - турнир команды Аспера май-июль - летний турнир апрель - ноябрь - чемпионат области по большому футболу август - не помню названия но на Захарова. октябрь - , турнир команды Аспера ,турнир в Обухово ноябрь - турнир в Обухово на призы газеты Голос над Неманом декабрь - турнир в Бресте ( любительский )
это все любительские турниры которые я так навскидку тока вспомнил . Хотите узнать больше - fgsaspero-astra.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
я бы просто мяч погонял время от времени. Регулярно собираться не могу из-за занятости. А вот время от времени - поиграл бы в футбик. Как погода наладится, давайте соберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я тоже ЗА . приду обязательно, если не буду занят !
вот только когда что будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Думаю, первая тренировочка состоится в первые выходные апреля (скорее всего). Как раз и часы будут переведены, и теплее должно быть. Где-то в полшестого сбор для тех, кто бы хотел собираться более-менее часто и участвовать в команде, познакомимся, потренируемся слегка, в полседьмого где-то наверное пусть подтягиваются остальные (кто планирует только играть). Это так примерно, все конечно будет уточнено. Есть более важный момент. В прошлом году собирались на 26-й школе( рядом с "Брестом"). В принципе, нормально было, вроде как, хоть и без травы. Первый раз, хотя бы из традиции, будем собираться там. Но если что можно будет собираться не только на том стадионе. Отпишитесь, кто знает более-менее хорошее и свободное поле.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
я бы тоже поучаствовал и человек 3 подтянул бы
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
-lifeS-
|
На сельхоз универа поле можно там трава есть ,2 поля.Или на стадионе за ХТТ там тож трава и 2 поля.Сам советую лучше на 2-ом варианте остонавица там качественее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Да уж, пока погода подводит... Надеюсь, до апреля снег уйдет полностью. А надо бы до середины мая сформировать состав команды - там и не за горами турнир zabej.info, сегодня на почту их ссылка пришла
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
ну чё там?погодка вродь ничё
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
В ближайшую субботу первый сбор, если погода не подведет. Время напишу позже
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Сматрел прогноз на выходные вроде пагодка будет апупеная!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
ИТАК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЕМСЯ В СУББОТУ! Для тех, кто хотел бы заниматься постоянно, совершенствоваться (уровень сейчас для нас не важен вообще) и участвовать в соревнованиях с командой - приходите в 17.00. на стадион СШ № 26 (рядом с универсамом "Брест" и музыкальным училищем). Кто хотел бы время от времени просто играть, то подходите к 18.00 (непосредственно футбол начнем не раньше), будем рады видеть всех. Потом по договоренности будем встречаться и на других полях. Если кто чего хочет еще узнать или встретиться пораньше и т.п. - звоните 2802342 (Женя).
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
А мож в другое время?в 16.00 всётаки Неман начинает
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
-lifeS-
|
вот имена што Неман начинает, а не заканчивает .Я канешна люблю Неман,но нам тож пара начинать,пака погода норм.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Кто не сможет в субботу, то в воскресенье приглашаю в то же самое время. И в субботу, и в воскресенье собираемся в 17.00. (кто хочет только поиграть - то подходите в 18.00 - подробности смотрите в постах выше).
|
|
|
|
|
|
|
notebuk
|
а где собираемся? и сколько нас уже человек?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
а где собираемся? и сколько нас уже человек?
стадион СШ № 26 (рядом с универсамом "Брест" и музыкальным училищем). Количество человек затрудняюсь сказать точно, по крайней мере нормально поиграть сможем в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А малолеток недоросликов берете 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
сколько народу в субботу было?
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
VVanNoa
|
А малолеток недоросликов берете???  Берем, да еще как О тады Гуд буду в 17 00)))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
О тады Гуд буду в 17 00)))
Еще пару друзей бери - будем делать в команде молодежный состав. Добавлено: 05 Апрель 2009, 14:40:13
сколько народу в субботу было?
Мало - свои подвели, почти все не явились, а с форума пришли только двое людей. Так что даже толково поиграть не удалось. Сегодня, даст Бог, будет народу побольше. Планировал в следующие выходные уже товарищеский играть - видимо, не получится. Придется искать соперников на через две недели.
|
|
|
|
|
|
|
|