VVanNoa
|
Ну че по мойму гуд погамали)Но до идеала есче как доМосквы раком и обратно
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Видимо, соберемся в следующий раз лишь только в субботу, в 18.00.
Добавлено: [time]Thu Apr 9 11:07:41 2009
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Сори не смог родители запрягли(Есть планы на воскресение?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Да все нормально. Люди совсем что-то разъехались, на воскресенье вряд ли - следующий раз скорее в среду
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
а во сколько?
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Четверг, 18.00, там же. Только отпишитесь в личку, кто будет, дабы знать, а то пока из-за этого на прошлых выходных слетело.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
ну чё?собирается кто сёння?
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
VVanNoa
|
Е сори сеня не мог т.к. был на просмотре(
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Народ, давайте все, кому интересно, в субботу в 18.00. все же соберемся. Сейчас команды реально нет вообще. У всех, кто играл в прошлом году, с огнем не сыщешь. Рассчитывать можно только на три далеко не хороших в плане игры человека. А насчет любительского турнира уже пора узнавать и заявляться.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Епт в субботу тож не катит(Неман с минском
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
Давай в суботу тольк пораньше,в часа 3!
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
прива всем! людей еще берете?
Берем, отпишитесь сколько вас (если не один), в каком районе живете и когда удобно собираться.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я адин! но есть желание попинать круглый.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
на какие турниры думаете заявлятся?я могу 2-3 подтянуть при желании их конечно. кинь намбер свой в личку мне,сазвонимся
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Пока нет людей, чтобы заявляться. Разбежались после прошлого лета - что сделаешь, оружие массовой культуры убивает спортивное в людях наповал. В субботу если есть желание подтягивайте ребят. Надеюсь, хоть в эти выходные великий и ужасный "Нёман" играть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
куда подтягивать?
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Места еще есть? Если есть, то могу предложить еще пару человек. Мужики, какая категория(возрастная)? А то смешно было бы: пацану 17 лет, а рядом бегает 30летний мужик. Есть ли какие взносы на участие в чемпах? Какие спонсоры?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Предложение первое было - СШ №26, если есть куда более интересные предложения - предлагайте, обсудим. А о времени договоримся чуть позже. По мне так ничего необычного, если возраст у народа будет в разброс. Возрастная категория не имеет значения - главное желание играть и совершенствоваться. Пока тем пару человек, которые есть, лет в среднем по 20, да уровень игры оставляет желать лучшего. В том году были в основном помладше, но молодые ребята подросли и появились видимо интересы чуть иные (остается лишь надеяться, что интересы хорошие). Сегодня команда на 80% развалилась. Если будут люди и желание, будем организовывать нормальные футбольные тренировки, не говоря уже про то, чтобы просто гонять мячик. Мы только создаемся, спонсоров, естественно, в наличии нет и пока не намечается. Если даст Бог, то на данном этапе нужен хотя бы состав серьезных ответственных людей. А дальше видно будет. От себя могу приложить максимум желания и умений для организации команды - опыт есть, пусть и с совсем молодежью (тренировал ребят в лагере). Еще раз приглашаю в команду ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. На данном этапе любой желающий гарантированно попадет в основу. А дальше все зависит от нас от всех - будет у каждого желание, будем рости.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
А СШ №26 - это в каких районах ее искать, а то я не мессны и не знамо где она есть?!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Совсем рядом с музыкальным училищем и универсамом "Брест".
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
В 18.00 , надеюсь, всем нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Видимо, нужно объявления по району расклеить. Может хоть молодые заинтересованные ребята придут, а где интерес, там и продвижение. А то на форуме все чаще всего дальше теории дело не доходит..
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Я бы в футбольчик тожу гулянул. Если соберётесь поиграть - сообщите в личку.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Если так сложно (судя по сообщениям) создать ЛФК, не проще ли тем, кто стоит во главе идеи прсоединится к другому, уже существующему и функционировающему ЛФК? Как бы у вас там с этой идеей не было, можем оказать вам посильную помощь в создании ЛФК при гарантии развития данного клуба и целенаправленного развития на длительное время, и с условием руководства командой со стороны ее же игроков.
Представитель ЛФК "Аспера", координатор от клуба на гродненском форуме.
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
kaktus
|
Представитель ЛФК "Аспера", координатор от клуба на гродненском форуме. Сообщений: 1 Играешь так же, как координируешь? ПешЫ ИсчО)))
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
С чего то же надо начинать. Матч например начинается со свистка судьи. А мое появление началось с написания первого сообщения. Писать далее есть смысл, когда желающие создать свой ЛФК обрисуют ситуацию, которая есть в данный момент. Сколько игроков, о чем уже есть договоренности, откуда собираетесь формировать бюджет клуба и на каких соревнованиях планируется участие и т.д. Есть много достойных предложений, вопрос найдутся ли достойные партнеры по сотрудничеству? По поводу нашего клуба, то у нас дела идут так хорошо, как никогда ранее, чего и всем существующим и вновь созданным ЛФК г.Гродно и желаю.
Представитель ЛФК "Аспера", координатор от клуба на гродненском форуме.
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
|