NILMAR
|
А что за обьявление?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 17:14:49 от NILMAR »
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Футбол и бордель, одно другого стоит!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
да вы уже по-моему открыли бордель NILMAR, хочешь открыть гродненское представительство фарм-клуба интера? тогда точно бордель будет. а можно поменьше черно синих флажков в подписи?
такие убийственные морозы... на выходные вроде бы как не уменьшатся. так что я не уверен, что смогу в такую погоду играть. даже возле "Бреста". да и мне кажется дело не в объявлениях. был бы зал, были бы и варианты.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
I-and-I
|
Объявления готовы.
Что касается субботы, давайте уже сегодня определяться. Пишите, кто точно идёт. Я - иду. Вчера с Денисом говорил, он тоже идёт.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
я тоже приду! буду сення звонить у других - спрашивать!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
100% прихожу в любую погоду. На воскресенье буду договариваться на товарищескую встречу, если что, завтра скажу.
cyberpunk, давай - борись со страхом и приходи!
NILMAR, тоже в любую погоду приходи, а то скажешь опять не приглашали!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Буду старатся!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
надо не стараться - надо приходить!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Просто затемпературил! Сейчас пью разную фигню, чтоб пропала температура. Думаю буду в строю!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Так что, 3 человека (I-and-I, Vladeslaff, Zenia) точно идут, NILMAR под вопросом. Денис точно не идёт. Как там остальные?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Привет всем. Прочитал последние 3 страницы и понял, что многое изменилось. Рад, что в команде появились новые заинтересованные люди. Сам пока играть не могу(проблемы со спиной). Понимаю зал не нашли. Закаляетесь)))))) Как только восстановлюсь- сразу на поле. Возможно после Нового Года буду в форме. Всех с наступающим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Zenia ДЕРЖИ +++ С автором созванились. Договорились на субботу, вроде и мароз был -14 С , но все равно так офигенно поиграли, просто супер!!! Народ выползайте из домов и вперед!!! В здоровом теле -здоровый дух мороз и дождь нам не по чем, мы все равно будем играть в футбол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Cамым стойким посвещается!
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ха-ха. А я как играющий тренер газмяса, типа устроил разбор полётов после игры! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
хай усим! ну как - есть желание собраться на выходные?! я лично не смогу, т. к. у меня праздник и я уезжаю. так что есть у кого нить желание?! 
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Сейчас везде слякоть. Особо не поиграешь.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я тоже пас 
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Да, тогда после Нового Года только, может одновременно с соревнованиями. Храни всех Господь и с наступающими праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всем привет! с прошедшим новым годом! погода вродь неплахая и возникает вопрос: есть ли желание собраться?! как по мне, так можно было бы в субботу сгруппавацца и попинать круглого! ну что - кто идет?! 
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я в субботу на пьянку иду))) Точнее в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Я в субботу работаю , а в воскресенье буду рад з.ы всех с прошедшим и с наступающим рождеством
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Народ, в субботу стартует зимний турнир на улице, срочно свяжитесь со мною или с Виталиком, чтобы знать на какое время нам ставить первую игру!! Мой тел. мтс 2802342.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Народ, всем привет!!! С прошедшим всех НГ и наступающим Рождеством!!! Я в эти выходные не появлюсь, т.к. нахожусь в г.Гомеле. Приеду в Гродно во вторник. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
чет народу нету, что бы в эти выхи играть. если будет игра - позвоните мне! приду!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Народ, прошу ВСЕХ еще раз откликнуться, турнир уже сегодня начинается на сш 28 в 12.00., нужно знать когда и в какой день наконец у нас будет сотав, чтобы игры ставить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|