I-and-I
|
У меня следующие варианты:  Ну, просто, как-то ближе к телу)))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
дарова всем! ну как, будем на выхи собираться? я скорее всего уезжаю на выхи, так что прийти наверное не смогу, ну лудям позвоню.
СБОР В СУББОТУ НА 13 00 У БРЕСТА
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Насчет эмблем еще поговорим.
Давайте в субботу на 26-й школе в 13.00. А насчет воскресенья посмотрим по субботе.
Так как там насчет субботы, у кого получится??
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Мужики, хочу поиграть за вашу команду!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуиста, если можно!
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Да только на здоровье! Если ты ответственный человек и искренне любишь футбол - будем очень рады видеть в своих рядах! Мы только в стадии развития, так что свои идеи и пожелания тоже вноси!
p.s. За любовь к Интеру отдельный респект.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Как часто играете?, Где играете? Опиши команду пожалуиста. Я вижу вы думаете какую эмблему дать клубу.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Собираемся нечасто, даст Бог скоро турнир будет, почаще будет получаться. Старое название - "Интер-Юнайтед". Пока многие вопросы в стадии создания и оговорения. В том числе и насчет эмблемы. На улице собираемся, в субботу, подробности несколькими постами выше.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
А есть новое название!!! А что за турнир собирается?
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Пока насчет названия вопрос частично открытый. Будет лучше - переименуем, ежели не будет - оставим старое. Турнир - Зимний экстремальный кубок от Забей. В общем, на улице. Правда, он пока еще под вопросом, мало команд заинтересованных в участии
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
А мне кажется нормальное название!! Не за слова "Интер" хоть я за него и болею. А сколько человек в команде, какой средний возрост игроков, есть серьёзные игроки? Наверное много людей приходит поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
По мне тоже нормальное название, но если будут лучшие варианты, то всегда можно рассмотреть и подумать другие. Серьезных игроков-звезд точно в составе нет, все игроки весьма любительского уровня, человек 5 ходит постоянно, в принципе это и есть состав. Еще пару человек приходит время от времени. Для нынешней погоды, честно говоря, и то неплохо. Если будем иметь все клубные атрибуты, будем более сплоченными и дружными, будем развиваться быстрее и эффективней. Возраст ребят - почти всем 21-25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
А как с формой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет! Могу придти в субботу, Денис не сможет. Позвоните мне в субботу утром, чтоб я точно знал, что мы собираемся, т.к. интернет есть только на работе.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Приходите все! Не собираемся только в случае шторма!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Ребята, а когда, и где вы собираетесь??? Я тоже могу прейти
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Вчера "собирались". Сам с собою поиграл, в общем)
NILMAR, приглашал же тебя, чего посты читаешь невнимательно? Будем рады видеть в другой раз, правда позже будет известно, когда конкретно собираться будем. Скорее всего в субботу следующую.
Всем кто собирался прийти и не пришел - строгий выговор. На следующие выходные нашелся спарринг-партнер: что, на игру тоже так "придете", как вчера? Турнир зимний на улице как минимум откладывается.. В одиночку сложно всем заниматься, если кто может - подключайтесь и помогайте.
p.s. Касательно помощи, было бы очень здорово, если бы кто-нибудь мог распечатать объявления о турнире, чтобы их хоть немного поклеить в городе.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Я не видел приглашения! А в чём заключается помощь? В следующий раз приду!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
в субботу подъехал в 13.20, т.к. раньше не успел с рынка. виртуальный футбол какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всем привет! ТАК - ВСЕ ПОНЯТНО - без бацьки накак  стоило на выхи отлучится и все - разбежались по углам, их насилуют уж нашли на силу там!!! значит так. Следующий сбор на субботу (19.12.2009г.) на 13 00 около Бреска! непришедших будем карать выстрелом в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
I-and-I, я как раз после часа до 13.20 примерно был, малышня какая-то играла, подождал и понял, что футбола не будет.
В субботу сбор на Бресте, в воскресенье походу играем с одними ребятами на обл. больнице.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Сколько на сколько играете? В каких позициях есть проблемы? Могу играть на правом фланге защиты, полузащиты. Так же в своё время играл в нападении. Конечно нужно побегать набрать форму, то давненько уже не играл. А можно чей нибудь номерок? поговарить насчёт тренировок. Как ты на это смотришь, Zenia
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
NILMAR, играть будем в зависимости от того, сколько народу соберется. Сбор в субботу 100% - приходи, а там и порешим кто где играть будет. А вообще было бы здорово, если бы ты в защите поиграл. Ежели чего, мой номер 2802342.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ага! а то у нас одни тока нападаюшые! в се Ранальды! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а где остальные 
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Нет вопросов!!!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Привет где пропали???
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Молчание означает, что с распечаткой объявлений помочь никто не может?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Zenia, скинь мне объявление на ящик ( yuryshurmin@mail.ru)  , я распечатаю сколько надо
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Объявление скинул. Ок, огромное спасибо, распечатай сколько можешь (несколько десятков) - в субботу принеси - поделим среди ребят, каждый хотя бы по пару штук чтобы у себя на районе поклеил.
|
|
|
|
|
|
|
|