I-and-I
|
Всем привет! В пятницу могу я и Денис.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Для информации зал в 119 под футбол в аренду не сдается. Ищите зал в школах, договариваясь через учителей физкультуры (найболее приемлимый для вас вариант)
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Да? Я не знал. Можно в моей школе, хотя нет, там ремонт
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
мб в политехе?
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Vladeslaff
|
в пятницу точно нет. вродь в воскресение будет более менее погода. мот соберемся в воскресение днем?
Добавлено: 17 Октябрь 2009, 11:48:25 сбор в воскресение в 15 00! по погоде. кто идет?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 16:14:17 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
собрались неплохо! думаю на неделе соберемся еще!
papen ты где ам пропал?!
cyberpunk тож чет тебя не видно!...
Добавлено: 20 Октябрь 2009, 12:15:55 ну что? когда у кого получается, что бы собраться? предлагаю в четверг!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 12:15:55 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну чего все притихли? или нет желания больше собираться? как на счет выходных?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
могу только в субботу, Дениса тож захвачу.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
я постараюсь быть. хотя не факт что буду.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
Vladeslaff
|
сбор перенесен на завтра на 15 00.
cyberpunk скинь мне в личку свой номер телефона и имя.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Всем привет. Я тут ненадолго пропал. Какие новости? Зал нашли?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Привет! Зал пока не нашли, даж не знаю, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
звиняйте, но пока сборов не намечается. зала нет и погода пока не лучшая. у меня покак что точно не получится собраться, надо некоторые вопросы решить тут. радует, что Женя прошол через аперационный слот и идет на поправку и скоро будет с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Всем привет, Vladeslaff спасибо за поддержку. Сам в строй вернусь не очень скоро, но на зиму планирую провести в городе два турнира однодневки, один на призы Zabej, один на призы партии БХД. Сделаю все, чтобы как минимум эти два турнира организовать для заинтересованной молодежи нашего города. Скорее всего турниры будут на улице, так что тренеруйтесь, готовьтесь. Если хотя бы в плане погоды будет холодно, но не дождливо и не будет льда, то предлагаю на выходных собраться, я бы подошел хоть так, пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
прошол через аперационный слот  о, сразу видно, пришел папик, внёс ясность. партии БХД а что за она? с выздоровленицем, Zenia
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
|
Vladeslaff
|
cyberpunk не заморачиваюсь на архаграхию и если те данный вопрос пренципиален - флаг те в руки.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
да я вообще за архаграхию горой. двойки за диктанты и гуманитарное образование не прошли даром. но мне допзды на ошибки других. просто смешно. а "флаг в руки" не очень-то дружелюбно звучит...  Незарегистрированная Оппозиционная партия «Белорусская христианская демократия» тем лучше. не люблю я эти долбаные госорганизации. не будем говорить какие...
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Насчет БХД - да, «Белорусская христианская демократия» Состою в ней с февраля месяца, так как верю в Бога и небезразличен к тому, что нашей страной управляют люди без Бога в сердце. Впрочем, это все политика, вот ссылка на официальный сайт для тех, кому интересно узнать о партии больше - bchd.info Я буду стараться, чтобы партия выделила кое-какие финансы на благое дело спорта, так что если все получится, турнир огрганизую. А из zabej мне давно говорили насчет зимнего турнира
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
cyberpunk f а ты что думал, что я тебе комплементы буду раздавать, мол спасиба тебе за своевременную работу над ошибками, мол виноват - исправлюсь... ФИГ ВАМ!  А сейчас по поводу: КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОБРАТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
 да? ну и барабан те на шею. вот уж чего от тебя точно не ожидал, так это благодарности и исправлений  а по поводу собраться, дело не в желании, а в возможности. желание есть практически всегда, а вот возможностей всё меньше. так что сводку погоды на выходные в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну че! где пропали?! или нет больше желания собираться? как на счет следующих выходных? (cyberpunk в частности к тебе вопрос, просто всех остальных у меня есть номера телефонов, кроме твоего)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да все здесь, ждём погоды, так что как только - так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Привет народ  Могу в Эти выходные прийти!!!!! как как там на счёт создания команды 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если все будет нормально - соберемся в эти выхи. предлагаю так же собраться на каком нить другом поле (к примеру около обрастной больницы), где покрытие получше.
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Ребята, если нужен воротчик, обращайтесь. Опыт есть, если будет надо - новую экипировку приобрету!
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
|