C.Ronaldo
|
ну в принципе главное тогда собрать взнос и наигрывать состав.а сколько ща народу на тренировки ходит?
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
Vladeslaff
|
на сення сбор отменяется. у меня проблемки со здоровицем... на выходные я уезжаю, так что если хотите - собирайтесь без меня. по поводу зимнего турнира, так мы скорее всего пролетаем. просто не имеет смысла участвовать на данный момент. я думаю, что оптимальный вариан собраться в понедельник в 18 00. (по погоде)
C.Ronaldo если хочешь - подходи к нам.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А почему бы в пятницу не собраться? 2 C.Ronaldo: постоянно собираються 5 человек (Владеслаф, Женя, Киберпанк, Ай-энд-Ай и Денис). Плюс ещё один-два человека подходят периодически. Но потихоньку основа складывается. Ну, а тренировки проходят очень просто: разминаемся и играем 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Насчёт зимнего вы не правы. Можно было бы поучаствовать. Я бы хотел поучаствовать. Мне прошлый год понравился. Круто поиграли. Буду искать за кого можно поиграть. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я уезжаю в пятницу приезжаю в пон. так что без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Зимой турнирчики в день-два не проводится
Мною лично в связи с сотрудничеством с забей.инфо городской турнир-однодневка будет проводиться на процентов 90. Ежели что, то не исключено, что расширим его до двух-трех дней, при наличии людей, готовых помочь в организации. Те пять человек, что более-менее постоянно собирались - и будут играть за команду на сием турнире. Пока ориентир - как раз эти соревнования, далее задачи будем ставить поступательно.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Пока ориентир - как раз эти соревнования, далее задачи будем ставить поступательно. ТЫ про Зимний?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Zenia, ты выздоравливай давай и присоединяйся Vladeslaff, куда же мы без твоего фирменного эпотажа? хотя почему бы и не собраться без "отцов-основателей" в пятницу. допустим я буду. I-and-I и Денис тоже. нужно ещё минимум 3 человека. кто сможет - пишите.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Нужен зал! Срочно! Погода портиться с каждым днём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
По мне так без зала можно вполне обойтись, чем больше сложности, тем больше работа над собою. Тем паче, что соревнования, о которых писал, будут проходить на улице при любой погоде.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не Женя, что не говори, а зал нужон... 
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
ДА!! Но сначала нужно хотя бы человек 12-14 чтобы брать зал в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
чет все притихли... я понимаю, что без меня вы никуда  , но все же! papen где ты там пропал? как, буш с нами или как?! офицыальный сбор назначен на понедельник (12.10.2009) в 18 00.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Аренда зала вам обойдется в кругленнькую сумму (50.000 руб за час, по знакомству может и дешеве найдете), что в итоге дешевле на турнире сыграть.
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Не спонсора всё равно надо! чет все притихли... я понимаю, что без меня вы никуда Смеющийся , но все же!
papen где ты там пропал? как, буш с нами или как?!
Пионер офицыальный сбор назначен на понедельник (12.10.2009) в 18 00. Пионер Бля я каждый понедельник к репетитору хожу(((( p.s. А не поздновато?? Темно уже
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
чет все притихли... я понимаю, что без меня вы никуда  , но все же! papen где ты там пропал? как, буш с нами или как?! офицыальный сбор назначен на понедельник (12.10.2009) в 18 00. буду. только нужно обязательно с залом что нибудь подряшить
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Короче я так понял мы в зимнем не собираемся играть?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
К чему вопросы, ежель за Асперу имеешь вполне ощутимое желанье заявляться?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Да потому что мы не двигаемся. Товарищ Vladeslaff согласился взять команду в свои руки, но он не испытывает желание играть в турнире.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так: начнем с начала и пойдем по возростающей: 1. Сення треннеровка отменяется и переносится на завтра на 18 00 (по погоде) 2. Про зимний я ничего конкретного не говорил и (если очень сильно повезет) может даже спонсор будет, но пока это не известно 3. Команду в свои руки я не брал, так что если simpak сможешь подготовить и собрать ребят для участия в турнире, так дерзай. на данный момент я бы лучше поискал зал, т. к. не вижу смысла платить 700 штук, что бы просто поучаствовать, когда даже на снегу можно собираться бесплатно.
ЗА? ПРОТОВ? ВОЗРОЖЕНИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Да потому что мы не двигаемся. Товарищ Vladeslaff согласился взять команду в свои руки, но он не испытывает желание играть в турнире. lol походу ты тут один "испытываешь желание" только вот на тренеровки пришел всего один раз... команды и в помине нет. приходит 3-4 человека от силы, а этот всё "турнир" требует. лично я не готов отдавать стольник (у меня и без футбола хватает статей расходов) и всем подряд дуть.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Короче ладно. Раз все против значит не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как бы и погода не подходящая, что бы играть на улице. может у кого есть какие нибудь предложения по залу 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
предлагаю прервать (если можно так выразиться) наши треннеровки и всем дружно попробовать поискать зал. а пока примерная дата сбора - ближе к выходным.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Подойди в 119 училище и узнай насчёт зала
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я не знаю, где 119 училище, да и времени пока нет. если есть возмождость и желание - подойди сам.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
я не знаю, где 119 училище, да и времени пока нет. если есть возмождость и желание - подойди сам. Это возле автоколонны.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
погода вродь налаживается потихонь. как на счет собраться? кто когда сможет? пишем!
|
|
|
|
|
|
|
|