I-and-I
|
Может не надо отменять тренировку сегодня? Мы бы с Денисом подошли. А что будет на выходные, тоже не известно!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Это уже не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Vladeslaf, Zenia отзовитесь! Предлагаю не отменять сегодня тренировку!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vladeslaff
|
значит так. по просьбам трудящихся: я до 17 00 буду здеся, если кто нить отзовется - сбор не отменим. ща буду созваниваться с Женей. так что, кто сення готов подойти пишите. к 17 00 я отвечу будет треннеровка или нет.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я и Денис можем и придём 100%
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
хорошо! 2 человека - это уже хорошо! предлагаю следующее: к Жене я пока не дозвонился, так что предлагаю собраться ближе к 18 30. если есть у кого нить круглый - возмите. не факт, что до Жени дозвонюсь...
simpak если можешь привести людей - привади (никто никому данное дело не запрещает и даже поощраю за ПЕРВУЮ инициативу), тогда и разговор другой будет. а если они твои равестники, то и треннеровать их сможеш, но это так - мысли в слух.
ПЫ. СЫ. Сбор в 18 30. кто может - приходим!
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
я подгребу. только мяча у меня нет Vladeslaff, а говорил организаторских способностей у тебя нет 
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я сам разберусь кого мне тренировать и когда. И поощрения мне твоё нах не надо! А насчёт сегодняшней тренировки я думаю это бессмысленно! На улице погода хреновая!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
поиграть вчера не удалось  . погода подвела. думаю, что в выходные сможем собраться. simpak в игнор.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если выходные, то я в воскресенье точно нет  Для меня пока остаётся вариант субботы, да и то под небольшим вопросом  2 cyberpunk: это ты вчера подъезжал?
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Привет всем! Вчера с утра и до обеда проработал на улице, смерз весь - и ,уверенный что уже на тренировку никто не придет и ее вообще вроде как по договоренности не должно быть, пошел спать. Жаль, что вчера погодка подкачала. На субботу прогноз грустный, 7-8 градусов, дождь весь день. В воскресенье вроде чуточку получше.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
предлагаю собраться в субботу. по поводу погоды, так тут не угадаеш. если будет дождь, тогда сбор отменим.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Vladeslaff взаимно. А в субботу сбор во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Ты свой рот закрой понял! Я не у тебя спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
подрости сначала, что бы кому-то рот закрывать. появятся мозги - тогда и поймешь, как общаться надо.
на данный момент ситуация такая: у меня нет нималейшего желания даже просто играть с simpak-ом, так что либо я ухожу из данной команды или simpak.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
может на поле докажете друг другу кто есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
to I-and-I подъехал, посмотрел - никого. вернулся домой, переоделся, пришел опять - никого  Vladeslaff, simpak, слушайте ну реально, успокойтесь, "милые". чё это за команда будет... Vladeslaff, слушай, так там у тебя в главном корпусе вроде бы раньше часто спортзал пустовал. спросил бы у кого...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
может на поле докажете друг другу кто есть кто? Я за. Если хочешь, что то доказать, то доказывай это своей игрой! подрости сначала, что бы кому-то рот закрывать. появятся мозги - тогда и поймешь, как общаться надо.
на данный момент ситуация такая: у меня нет нималейшего желания даже просто играть с simpak-ом, так что либо я ухожу из данной команды или simpak. Ты на свои ответы посмотри, а потом о приличном общении говори!
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
ну вы даёте...как вы с таким отношением друг к другу хотите создать любительский клуб?))не с этого начинаете(( ЗЫ.в 119 оч даже хороший зал,там можно было бы поинтересоваться,если у кого-то есть желание.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я за. Тем более в зале! А 119 действительно зал неплохой. Сам не раз там играл.
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
для начала по-моему нужно попробовать в мини-футболе(это и зимний турнир(нужен только взнос)и другие турниры по мини-футболу).если соберётесь то я за,а пока мёрзнуть на улице не хочется.
Добавлено: [time]Fri Oct 2 19:07:52 2009[/time] да и название темы пора бы поправить)))
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Это к создателю темы.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Тогда собираемся в субботу - по погоде, естественно, более-менее хорошей. Ежели все будет ок, то давайте в 17.30. на большом стадионе. Ребята так друг друга любят, что даже после отправления друг друга в игнор, продолжают цапаться.. Ну прямо точно жить без друг друга не могут  ну вы даёте...как вы с таким отношением друг к другу хотите создать любительский клуб?))не с этого начинаете((
Ну так просвятите?  а то ведь в теории все таким простым казалось и мне
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
соё ИМХО,как нужно начинать: так для начала нужно собрать желающих играть(качество игры на данном этапе становления ЛФК не столь важно),человек 15.в данный период необходимо снимать зал,заявиться на участие в каком-нибудь турнире по мини-футболу,и в зале наигрывать возможно комбинации,в общем тренироваться.сейчас просто погода такая,что 2 раза в неделю потренироваться нормально есть возможность,но этого мне кажется маловато.для участия в турнире понадобится взнос,возможно форма,мяч с команды.в общем всё в ваших руках. ЗЫ.лайф есть у кого-нибудь из организаторов?) ЗЗЫ.а симпак и владислав я считаю пусть тренируются,а свои споры оставляют за рамками футбольного поля.
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Vladeslaff, теперь ты полностью за главного, сегодня меня в больницу на обследование прописали перед операцией, так что держись!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
кто сегодня приходит?
Zenia тебя не будет? у меня с собой круглого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Навряд ли выпустят из лазарета, видно не смогу
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я и Денис придём
|
|
|
|
|
|
|
|