denman ツ
|
жду понедельника  НЕМАН! НЕМАН! НЕМАН! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Красивый матч. Игра команды на уровне. Вот только не пойму что это нам мешает выйти в финал вот уже какторый год подряд? Толи везенье, толи опыт, толи ещё что-то? может судей и не купили, но то что они наделали в этом матче - полный пэ. Обидно что кавалёнок так и не смог забить (по судейским правилам ), он даже 2 раза за мячом пробежался. Дера - открытие сезона ! и след. сезон будет в БАТЭ Жаль что Надиевский не дотягивает до капитана. жопой становится к тренеру, когда он говорит что делать, как минимум не красиво.
кста. на мой взгляд что у шахтёра класс повыше, но наши их в этом матче сделали. одна ошибка вратаря и гол в наши ворота. ждём след. игры !
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
а игру не перенесли на воскр?
Добавлено: 10 Апрель 2009, 19:16:25 А Дера или Николас не останутся в Немане в след. сезоне?
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Shneider
|
Добавлено: 10 Апрель 2009, 18:16:25 А Дера или Николас не останутся в Немане в след. сезоне?
Игра с Днепром 13 апреля, в 19:00Дера или Николас арендованы на 1-й круг чемпионата, но Дера можно выкупить и это нужно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Странно почему БАТэ его вместо хагуша не купило)))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Странно почему БАТэ его вместо хагуша не купило)))
А где логика? Дера - опорник Хагуш - правый защитник.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Добавлено: 10 Апрель 2009, 18:16:25 А Дера или Николас не останутся в Немане в след. сезоне?
не знаю как вам, а мне Никалас ни капли не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мне тоже Николас не нра. А вот Юзвович вроде неплохой паренёк
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не ну епт думаю Дера на любом фланге кул играл бы))) Странно че вам Николас не понравился вроде тоже норм играет!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Николас сейчас вообще никак не играет, не набрал форму еще.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
николас в данный момент полный НОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну че вы хотитите парень молодой надо еще в коллектив влиться так сказать)Дайте ему ну максимум месяц)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну че вы хотитите парень молодой надо еще в коллектив влиться так сказать)Дайте ему ну максимум месяц)
даю 24 дня. больше,извините, не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аказывается друзья мои, это мы гада виноваты в том неадекватном поведении в игре с Шахтёром, а Величко и солигорцы белые и пушистые по версии СБ.Конфликт интересовОчевидцы матча отмечают довольно импульсивное поведение игроков и тренерского штаба «Немана». К примеру, Дмитрий Коваленок после незасчитанного гола подбежал к своей скамейке запасных и ударом ноги сломал одно из кресел. А Олегу Радушко, главному тренеру «Немана», и вовсе приписывают довольно странный поступок: мол, он... показывал фиги соперникам! «Да не было ничего такого, — рассказал Олег Александрович. — В пылу борьбы мы можем говорить все что угодно. Но после матча с Юрием Вергейчиком пожали друг другу руки. Это ведь полуфинал Кубка Беларуси и страсти здесь кипят нешуточные...»
В «Шахтере» считают поведение болельщиков и тренерского штаба «Немана» недопустимым. «Когда–то я думал, что в футболе станет работать легче, когда придут люди моего поколения, недавно закончившие с футболом, — признался Юрий Васильевич. — А оказалось, что стало еще труднее. Нужно учиться сдерживать свои эмоции. Все–таки игроки ведут себя так, как их тренер. Болельщики? Я привык к такому отношению. Мне кричали: «Вергейчик — позор». Я за голову хватался от всего происходящего». Вся статья >>>
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
даю 24 дня. больше,извините, не могу  Жестокий ты  А Олегу Радушко, главному тренеру «Немана», и вовсе приписывают довольно странный поступок: мол, он... показывал фиги соперникам! Бгг Ржунимагу паЦЦталом,Хорошо что не средний палец, ой тля не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ну да. Не надо было с Сучковым так . Он это не заслужил. Но судьям нада было устроить "потосовку". так пусть покажут запись матча ! а не просто напишут , что мол у нас болельщики плохие. Капец, а сначала свистеть, а потом уже думать кому отдать мяч это ВЫсший проффессионализм ! И ваще то что судью пьяные выходят на поле - уже забыто. во всём виноваты все, кроме судий. Фиги показвали - ваще жесть. опубликуйто хоть один официальный судейский отчёт о матче и сразу всё будет ясно. ps И снова не видать нам еврокубков
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Неман-Шахтёр
Добавлено: 12 Апрель 2009, 17:09:02 На стадионе!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А я фотик подзарядить на игру забыл( 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да я сам телефоном фоткал. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я фотик подзарядить на игру забыл(  а говоришь,что я жестокий. вот,где жесть!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Тут не жесть тут склероз)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Аказывается друзья мои, это мы гада виноваты в том неадекватном поведении в игре с Шахтёром, а Величко и солигорцы белые и пушистые по версии СБ. мда...Минск своих защищает...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут не жесть тут склероз)
нет -это ЖЕСТокий склероз! всем быть сегодня на игре обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
после работы сразу поеду с друганом 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Гоу-гоу на мячик!!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну как сыграли пацаны ?
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
0-1 проиграли, удалили Дера и на 83 минуте прпопустили гол, сам не был рассказывали,бляха муха.Я не пошёл и тут же поражение(шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пипец, наиграли... Неман (Гродно) 0:1 Днепр (Могилев) 0:1 -- Бондарев (81).
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
ну с такой игрой далеко не уйдём . я думал что уже на 2ой тайм - игра пойдёт.что то изменилось но не значительно...... я в дипрессию впал....
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|