vaskes
Гость
|
48dan не утрируй.. от бесплатности в рабочее время на футбол особо не загонишь  и одной из составляющих полного стадиона была как раз игра КОМАНДЫ вкупе с результатом.. если бы Неману грозил вылет на стадионе гулял бы ветер и приходили бы только действительно те кто переживает за клуб.. з.ы. УСПЕХА КОМАНДЕ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ПОЕДИНКЕ КУБКА СТРАНЫ против шахтера.. МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не утрирую. я просто знаю
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Я вот не понимаю, у нас футбол для кого: для ментов??? На стадион уже ходить стало неприятно. Устроили шмон тотальный, как будто финал Лиги чемпионов. Даже ключи хрен пронесёшь по человечески. А эти убогие вопросы в стиле "что в этом кармане?, а что в этом?, а тут что у тебя такое выпирает?".  Чего же эти суки так боятся?..  Чувствуешь себя как уголовник... PS А потом в Прессболе статьи филосовские пишутся в стиле "Как привлечь зрителей, что делать с пустыми трибунами". Почему бы не обратить внимание и на это высокоцивилизованное обращение с болельщиками...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Camalleri может по карманам не стоит распихивать тогда и спрашивать не будут?  я нормально прошел без вопросов.. а на счет кого они боятся то скорее всего началась подготовка к отборочному матчу с Андоррой вот и тренируются на матчах чемпа РБ.. з.ы. бесит что напитки можно проносить только выкинув крышечку.. приходится заранее прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
а на счет кого они боятся то скорее всего началась подготовка к отборочному матчу с Андоррой вот и тренируются на матчах чемпа РБ..
Ну да, стремятся подойти "во всеоружии" к встрече опасных андорских футбольных хулиганов. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Camalleri предлагаешь чтобы они ничего не делали и надеялись на авось пронесет  это всего лишь андорра а мы беларусы народ памяркоуны мы не можем хулиганить, пить, орать "судья к..., г.., с..!!!!" это не про нас, а про всяких там англичан с немцами))) тебе не кажется что в будущем когда будет приниматься решение на каком стадионе проводить официальные матчи высокого уровня за наш стадион уже будет стоять плюс или минус в виде вот этой самой встречи?  ссылка в тему почитай сравни.. http://www.sport-kids.ru/coach/notes/86/
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Бля, все это как всегда "для галочки". Если я и хотел бы что-нить пронести - пронес бы. Вот конечно меня остановят металодетекторы на входе, когда можно через забор по ул. Калиновского все что хочешь передать. Хоть ручной гранатомет "Муха". ТАм ни одного мента! А ещё порадовала отдельная очередь для девушек. Догадались бы туда хоть табличку прикрепить. А то получается девушки сначала одну очередь стояли, потом вторую!
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Епт коменты абаССаЦЦа!! З.Ы.ВСЕ В КРОТОГОРСК 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
denman ツ
|
Поступила информация о том, что автобус отменяется. Причина: отсутствие желающих. я думаю причина все же в том, что рабочий день. по металодетекторам: перед проходом подумал "нада бы достать ключи", прохожу, ключи в руках. О: мобила есть? Я: да О: так чего не показываешь?! Я: а где написано, что мобилу показывать нада? О: у меня написано! мне ващето пох#й, что написано у тебя, ты напиши чтоб другие видели.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ещё отжиг из этой оперы: - почему нельзя с бутылками(говорю пробку выкину и пройду) - потому что такие законы - какие законы  дайте почитать - такие же как "почему я не могу тебе дать по морде?" Администрация стадиона так сказала. ну, млин, и дегенерат. Администрация стадиона уже издаёт законы. и вообще моя милиция меня бережёт. - нету такого закона что я не могу пройти с колой! я щас тогда её тут оставлю, в перерыве приду, попью, а после матча заберу.  слава богу что не забрали за хулиганку ...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Показывать где нибудь будут Шахтёр-Неман   ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
через 2 минуты начало. Удачи нашим в солигорске!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Shneider
|
Шахтер (Солигорск) 2:1 Неман (Гродно) 0:1 -- Чумаченко (49). 1:1 -- Гукайло (90). 2:1 -- Платонов (116). Просрали бляха. Нахрен было выпускать при 0-1 2-го напада!? Лучше бы в центрзону кого еще, что бы насытить ее, Горбача например и играть на удержание, так нет, некакущего Николаса выпускает, ой бля!..
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
даа, непонятно решение Радухи! 2 раз в полуфинале слили так обидно... Ну как не удержали  а что в чемпе счас буит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не скажу что так уж сильно удивлён поражению, но и не скажу что расдасадован до слёз. Я не видел что было в Солигорске и поэтому не буду винить ни судей, ни команды. Простите, а какой смысл говорить о какой-то подкупности и невезении, если матча толком то и не видели. Будем долго сетовать на судейство и невезение. Но всё было в наших руках. До 90 минуты держать 0:1 , а потом слить - это не в невезении дело. Хотели бы и дома 3:1 сыграли. Но нет- так нет. Тяжело так говорить: но вышел достойнейший. А тешить себя: ну ничего, всё впереди, неман и так молодцы - по меньшей мере по-детски.
пысы: очень даже есть опасения что это начало конца "Немана 2009" - посыпится команда. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я даже не ожидал что Неман так не выйдет в финал. очень хочется услышать коменты людей, которые были на матче! Но как я почитал трансляцию, то понял что Неман доминировали. Сломали Икима, ни карточки ни кто сломал. и просто 2 комента что Шахтёр забили гол, ни как ни почему просто забили и притом на 94 минуте ппц.
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Не на 94 минуте, а на 89!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ППц Тут чисто уже расслабились епт(((1 минута и все(((ЕПТ СКОКО РАЗ НАДО ГОВРИТЬ МАТЧ НАДО ДОИГРЫВАТЬ ДО КОНЦА((( Хотя есть и приятная новость )Нафтан БАтэ 2.0))))ПОжелаесм НАфтану удачи))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
televital
|
Віньшую ўсіх з перамогай, шкада не атрымалася паехаць. Адзінае, што суцяшае-паглядзеў хакей.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Результат. Сморгонь - Неман - 0:2 26.04.2009. Сморгонь. Стадион "Юность". Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Николас (45). 0:2 - Коваленок (49, пас - Чумаченко).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну хоть один позитив! всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ты што за славакаў заўзеў?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ковалёнок молодец, 2-й матч подряд забивает. Молодцы! Мы 2-е после 4-го тура! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты што за славакаў заўзеў? прабач.але я не зразумеу
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну давайте,начинайте хвалить Неман!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ты што за славакаў заўзеў? прабач.але я не зразумеу Чаму пазытыў толькі адзін? У гэты дзень нашыя выйгралі славакаў. Папярэднюю сустрэчу ў чэмпе Нёман выйграў таксама. Ці для цябе пасьля паразы ад Шахцёра жыцьцё скончылася?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты што за славакаў заўзеў? прабач.але я не зразумеу Чаму пазытыў толькі адзін? У гэты дзень нашыя выйгралі славакаў. Папярэднюю сустрэчу ў чэмпе Нёман выйграў таксама. Ці для цябе пасьля паразы ад Шахцёра жыцьцё скончылася? понял о чём ты. просто я хоккей не смотрю,поэтому и не въехал...
|
|
|
|
|
|
|
|