VVanNoa
|
Такс ну и кто там Говорил что Сеолин нулевый?))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ky3ia
|
Интересно и как это он забил  Хочу ошибаться. может он действительно классный футболист, время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Колян очень даже неплохо смотрелся. Несколько раз фолили на нем. Гол сам сделал, обвел заща, вошел в штрафную и пробил.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не парни говорю вам без пустого пи*дежа его как в 1 матче выпустили я сразу понял игрок из него отличный,было видно по его технике и подборе позиции,прост надо было дать парню время оклиматизироваться что ли!Ну сами посудите молодой Бразилец и чтоб фигово играл))))ИМХО
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Abatman
|
Неман(Гродно) - Динамо(Минск) 0-0 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман(Гродно) - Динамо(Минск) 0-0  Говорят игру наши отличную показали, правду мне сказали?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА тебе не соврали наши давили с первых же минут(видимо установка была на быстрый гол и отсижывание в обороне)Лично мое мнение 1 тайм за нами 2 одинаково!Тля НО Дима ДИма(Епт НЕ попасть по пустым с полуметра(((ЛАна спишем на то что бил с разворота и левой ногой) ЕЩе один странный нюанс заменю Сеолина(или "Колюни"  )МДя думаю наоборот надо было коваленка менять на Юзвовича)ДУмаю полцучилась неплохая связка) В уелом игра получилась хорошая хотя были и пару моментво у наших ворот в которыых приходилось хвататься за сердце)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Могли и выиграть. игра классная, но вот реализация моментов могла быть и получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Эмм...нет слов...вы на футболе были то? Игра г...но? А какая тогда не г...но  Мы с "Гранитом" играли? С "Минском"? Ковалёнка не подпускать? А кто играть тогда будет? А кто уже неоднократно спасал "Неман" на последних минутах? Лучше ничего не писать, чем такую лабуду. Насмотрелись всяких Ливерпулей иБарсы, и начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Да ладно, сколько Ковалёнок нам побед приносил своими ударами, иногда в значительно более сложных ситуациях. А то когда забивает - герой, не забивает - лох. Всегда забивал бы - играл бы не в Немане и не в Беларуси. Конечно жаль, что не воспользовались корявой игрой и несогласованностью защитников и вратаря Динамо в первом тайме, но всё же ничья не самый плохой результат в этом матче. Да, все стремятся быть максималистами, но надо быть и реалистом - игра была вцелом по матчу равная.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ЭЭэ,ребята, у нас тут не такие уж фавориты ЛЧ играют !! Не гоните на команду, пустьь даже и ничейка , все равно мальчики не сдались!
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Коваленок не может играть весь матч! Давно надо выпускать в основе Николаса и Юзвовича, а Коваленка свежего во 2 тайме! На мой взгляд такой вариант самый оптимальный! Вратарь - супер, защита класс, полузащита - не плохо, нападение - подводит. Респект Шуманскому - лучший в защите. Коваленку не хватает расторопности. (при его чувстве мяча). Молодчик Коваленок после удара головой, но Чанович лучший - вытянул такой мяч. После выхода Юзвовича видно было что парень старается и в штрафной его реально сбивали но судья не назначил пеналь так как не увидел толком момент. Семенов, Чума, Денисевич, Дера - показали норм игру.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Коваленок не может играть весь матч! Давно надо выпускать в основе Николаса и Юзвовича, а Коваленка свежего во 2 тайме! На мой взгляд такой вариант самый оптимальный! Вратарь - супер, защита класс, полузащита - не плохо, нападение - подводит. Респект Шуманскому - лучший в защите. Коваленку не хватает расторопности. (при его чувстве мяча). Молодчик Коваленок после удара головой, но Чанович лучший - вытянул такой мяч. После выхода Юзвовича видно было что парень старается и в штрафной его реально сбивали но судья не назначил пеналь так как не увидел толком момент. Семенов, Чума, Денисевич, Дера - показали норм игру.
Вот утут полнгостью согласен!!Но как достучаться ДО Радушко и внести ему эту информацию??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игра была ниже наших возможностей в этом сезоне. итог-закономерен. супер звёзды промахивались и в более классных ситуациях. после Немана сразу смотрел Реал-Барселона. это был матч столетия!!!(по игре)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Эмм...нет слов...вы на футболе были то? Игра г...но? А какая тогда не г...но  Мы с "Гранитом" играли? С "Минском"? Ковалёнка не подпускать? А кто играть тогда будет? А кто уже неоднократно спасал "Неман" на последних минутах? Лучше ничего не писать, чем такую лабуду. Насмотрелись всяких Ливерпулей иБарсы, и начинается... имею право на собственное мнение!!!! и Ливерпуль здесь не прничём!!! я говорю именно про игру Неман - Динамо, Ковалёнок мог играть лучше! первые пол часа играл ведь, а потом Расслабился!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Понятно что Ковалёнок мог бы забивать, его уровень не может позволить сказать что он ОБЯЗАН был забивать. Но Кого кроме его выпускать на поле? Да, Юзвович очень старался, но толку ровно 0. пенальти там небыло и в памине, сам создал момент и испугался что получилось и ничего кроме как упасть на последних минутах игры не придумал. Наш клуд не может себе позволить покупать классных футболистов. Не хватило на Сучкова, а так хочется увидеть его в команде. Только представте: Сучков, Сулима, Гуренко - и эти все реально могли бы быть в Немане, я уже не говорю про Алумону, хотя он мне не нравиться, Веремко и Сосновского. Как говорил Сучков я хотел попасть в Родную команду, но блина, не хватило денег. Поэтому щас в солигорске. давайте тогда все недовольные скинуться по 26 руб. 30 коп. и выкупят нормальных игроков. Чем вам не понравилась игра? по сравнению с прошлым сезоном небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
зато фанаты просто суперррр  поддерживали просто класс, даже хотелось к ним в сектор покричать и поддержать
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
приходи, поддерживай 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
такой момент был у ворот--даже я бы наверно не промазала........!!!!!!!!!!!!!!!!  как умеют "забивать" болельщики - отлично продемонстрировал конкурс пенальтистов в перерыве прошлой игры с Минском попав в створ из 9 ударов 4 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
приходи, поддерживай  я бы с удовольствием  ,вот только кричалок не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
приходи, поддерживай  я бы с удовольствием  ,вот только кричалок не знаю  Научат, подскажут, ты главное приходи!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
приходи, поддерживай  я бы с удовольствием  ,вот только кричалок не знаю  персонально практически каждому пришедшему на сектор 10 мая будет выдан листок с репертуаром. так что приходим и поддерживаем клуб. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а на секторе фанатов все друг друга знают или не все 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
ну я думаю все 170-200 людей всё таки друг дру не знают, да и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
седня по телеку должны показать БАТЭ-Неман, хотя в программе нету.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
а на секторе фанатов все друг друга знают или не все  даже я не всех знаю))) новые люди. не бойся, приходи. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
спасибки  мне оч хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Батэ-Неман после первого тайма 1-0,забили на 7-ой минуте,надеюсь хоть ничью Неман сделает,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|