-lifeS-
|
Проста попа((( В команде играл тока Семенов,Дера заслужил тока первую картчку за срыв атаки вторая ни зашто.Негритос у Днепра с права в защ. перекрыл весь правый фланг. Пы.Сы. Судья попашник и расист ,дал карточки тока неграм,ток нашему две вручил(( я прост в шоке от игры, да еще и Радушко какойта тихий был севодня((
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да, слабенькая игра была...некому завершать атаки точными ударами. Добавлено: 13 Апрель 2009, 22:01:54
В команде играл тока Семенов чтото криво он играл...то ему лень за мячом бежать, то обвести не может... Коваленок старается, но у него ничего не получается. Посмотрим что с "Минском" будет в общем.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Епт в четверг играла абсолютно другая команда! ВОт про что что так перо удары лучше помолчать!Наши сдали никогда не бьют(((ВСегда в "трусах" занести хотят(( Кто не боялся с дали бить так это Жувик!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Виталь PATRON
|
да негр у Днепра играл отлично. был лучшим в матче . ни одной атаки через его фланг не давал развернуть.
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Xaos
|
я просто на грани нервного срыва блин... честно честно. Судья просто моральный урод, наверное брат предыдущего судьи .ууу....
короч...много хочется написать ....но вы наверное сами все поняли
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
48dan
|
не понимаю откуда такой наезд на судью? всё абсолютно по делу. и не надо паники. не пошла одна игра и ничего страшного. нам ли не привыкать. всё наладиться. может подустали маленько. не привыкли они играть в таком режиме. суббота многое расставит по своим местам. не унываем!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне тож хочется верить что устали. Обидно что Днепр НЕЧЕГО не показывал весь матч, только из-за удаления выиграли. Судья - Мудак. Игра не очень.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пасха вчера была. что тут говорить(мертвые)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё будет потём. Пока в чемпионате никто особо не блещет. Набираем темпы и сыгрываемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Пздравте меня,я сегодня приобрёл абонимент,на все домашние матчи Немана.  Будем болеть ,соответственно и выигрывать,Неман как минимум будет в 5ке!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Только что посмотрел интервью Сучкова. Он хочет в РОДНОЙ НЕМАН. Руководство, ну пожалста подпишите его. Болельщики, встречайте его полюбезней это как минимум. ps первый раз видел по ладу норм передачу про гродненский футбол!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
не понимаю откуда такой наезд на судью? всё абсолютно по делу. и не надо паники. не пошла одна игра и ничего страшного. нам ли не привыкать. всё наладиться. может подустали маленько. не привыкли они играть в таком режиме. суббота многое расставит по своим местам. не унываем!
Вот тут согласен нех тут все на судью гнать!Да было когда пару раз не праильно моменты разыграл,а теперь скажите мне МНОГО ли судей есть которые не делают ощибок???
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Поддержим нашу команду в Солигорске 22 апреля! Заявки на поездку болельщиков в г.Солигорск на ответный полуфинальный матч Неман-Шахтер принимаются по телефону 72-37-99. Поддержим нашу команду в Солигорске! Организовывается поездка для болельщиков ФК "Неман" в Гродно на ответный полуфинальный матч кубка Беларуси по футболу "Шахтер" - "Неман", который состоится в среду 22 апреля 2009 г. Ориентировочная стоимость поездки Гродно-Солигорск-Гродно будет составляться 30.000 бел.рублей. Прием заявок на поездку осуществляется по телефону 72-37-99. Пресс-служба ФК "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Всё будет потём. Пока в чемпионате никто особо не блещет. Набираем темпы и сыгрываемся.
вот именно надо рвать когти с самого начала,и мочить всех пока они там сыгрываются,потом на финише этих трех не хватит до заветной цели,очки считают по осени а набирают за весь сезон, и бля ненавижу пессимистов че вам в жизни надо,бля проиграли все забил и больше не пошел,а особенно зажиточных крестьян,лучше за три рубля пива бутылку куплю,да лучше ты ее не купи чем купишь вместо 2,5 литров 3,сплю вижу и мечтаю когда наш стадион будет полностью забит,канечно это скоро будет 6 июня,но бля вероятность что я туда попаду очень мала!город приличный а народу как в солигорске!!!!беспредел!!!!Неман вперед неман гол хруям забьет!!! будет неман чемпион а ровнейко артемон, будет дера ноги брить,коваленок ногти стричь, неман гродно всех выбет,хлеб у чижа отберет! будет новый стадион гол кричать со всех сторон! УРА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
Shneider
|
Неман (Гродно) 2:1 ФК Минск Денисевич (39-п), Коваленок (86) - Макар (76) Наконец-то Коваленок забил и какой важный гол! Представляю какая нервная концовочка матча была, хорошо что победа. Но ведь игра была не айс, а ведь теперь на очереди выезд в солигорск...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну так потому и не айс была игроки ся хоронили для кротов)
Кста а результаты других матчей уже известны???
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Неман,поздравляю со столь важной победой!!!!  А по игре ,,мёртвый футбол,, всё через центр,по флангам атаки ни какой,хотя польза была бы ещё какая.Семёнов ваще труп ХОДЯЧИЙ,Николас+Ковалёнок вот это была бы связка нападающих.С такой игрой тяжко Неману будет в Солигорске.Явно не хватало Дера,видели бы вы, как ему сегодня наши болельщики апплодировали,после матча(Дера шёл в раздевалку с ,,резинки,,),явно,, ЗОРКА ГАРАДЗЕНСКАЯ,,  .Всё равно НЕМАН лучший и болеем мы только за него,удачи парни в Солигорске,закопаем кротов 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА но конечно же не стоит забывать и Астапа!!!Как он мяч вытянул то??
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Да Астап канешна красавчег.Былобы крута если бы Радушко выпустил Коваленка и Николаса вместе.Пы.Сы. Неман был и остается кубковой командой, так шо ждем победу в солигорске над кротами.Верим в команду!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Коваленка на все 90 не хватает, он даже те 15 минут которые ему отвели не разминался.. вообще парадокс смотришь другие чемпы чем ближе концовка тем больше начинают разминаться запасные команд, так как времени на разогрев совсем не останется и за предоставленный шанс сыграть пару минут надо перед тренером продемонстрировать весь свой потенциал.. у нас.. у нас только дети подающие мячики сами с собой разминаются.. а потом читаешь интервью Коваленка: Если честно, я не успел войти в тонус игры, как-то спонтанно все получилось, без разминки. Поэтому накал борьбы, антураж матча не успел ощутить. это бля профессионал  ? а Дера сидел весь матч на трибунах и улыбался)))) на счет игры через центр.. хм.. Левицкий второй тайм старался.. а через центр.. одни навесы. и ужаснуло.. 5 в защите 5 в атаке в середине поля НИКОГО.. в принципе как пенальти назначили халявный так и гол с халявного штрафного получили (Надиевский правила не нарушал в подкате).. з.ы. на табло планируют вести показ матча или хотя бы опасных моментов?? а то жесть.. только для счета и рекламы в перерыве его использовать.. металлодетекторы на входе уже не первую игру стоят??
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Металлодетекторы стоят первый раз,причем парадокс в том, што чем меньше людей на матч идет,тем сильней ужесточают правила безопасности))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-<=AniXx=>- видимо отрабатывают действия на отборочном матче.. осталось полтора месяца.. пока стоял ждал девушку завернули пару пьяных, но не всех.. из маразма 6 металлодетекторов на мужчин и 1 для женщин естественно там была самая длинная очередь и на входе никто не предупреждал что мальчики налево, а девочки направо  .. при этом омоновцы не сильно церемонятся.. подходит очередь парня с девушкой парень ок проходит а девушку грубо говоря за шкварник и с фразой "че не видишь где девки проходят?" отправляет в нужном направлении.. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Vaskes, почитаешь тебя и задаешься вопросом - а накуй тогда на футбол идти-то? Проиграли - м#даки, победили нуверенно - это вообщем ужасно!!! Ты считаешь себя болельщиком? Наверно и за 5 минут до финального свистка уходишь? Критик футбольный мля... Коваленок вышел и сделал результат, а ты еще чего-то пердишь здесь!  Халявный пенальти?? Если уже здесь не указать на точку!! Итак уже пару игр судейство не в нашу пользу!!! зы. дай угадаю - ты небось постоянно смотришь Лигу Чемпионов и Премьер Лигу по телевизору, а потом пришел на мяч на стад и получается, что даже близко не то... Так вот - НАКУЙ НАМ НЕ ВПАЛИ твои барселоны, челси и прочая пурга. У НАС ОДИН КЛУБ! и он играет здесь!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Walter прости откуда столько говна?  почитаешь тебя и задаешься вопросом - а накуй тогда на футбол идти-то? я пришел на футбол поболеть за родной клуб и переживаю за него уже оочень давно.. Проиграли - м#даки, победили нуверенно - это вообщем ужасно!!! я написал что мысли у команды нет или по твоему если победили все п#здец всех качать всем по квартире в центре города и машине они ж пля обыграли целый МИНСК!!! ты вообще подумал что ТЫ написал??? как думаешь почему сейчас не заполняются трибуны хотя условия созданы (новый стадион, освещение, начало матча айс)? или может ты вспомнишь "золотой" сезон 2002 года когда был старый стадион и кто помнит стояло дерево над трибунами и даже на него болелы лезли чтобы увидеть что там на поле происходит??? как думаешь почему??? Ты считаешь себя болельщиком? ДА считаю.. а неподалеку со мной сидел горе-болела, который полтайма орал "НЕМАН В ПЕРВУЮ ЛИГУ!!!" потом заткнулся когда забили и когда сравняли начал орать "верните мне мои 6 тыр!! а неман отправьте в первую лигу!!" кто был в 5ом секторе тот знает о ком я.. Халявный пенальти?? а ты вспомнишь эпизод про то как мяч попал нашему игроку в собственной штрафной в руку??? или ты этого не видел??? ах да! это он просто неудачно выбивал Наверно и за 5 минут до финального свистка уходишь? поверишь или нет, но досидел и даже девушка не торопилась уходить хотя ветер был достаточно холодный Коваленок вышел и сделал результат, а ты еще чего-то пердишь здесь! если бы он не забил какие выводы ты бы сделал??? дай угадаю не угадал..  лигу я смотрю редко.. тупо новости читаю в нете, а ты??? прочитав твою истерику я не понял что ты хотел сказать?? тебе не понравилось что я написал? мне не нравится непрофессионализм наших футболистов, почему я сидя в джинсах майке и куртке хотел побегать чтобы согреться, фанаты на противоположной стороне постоянно двигались, а футболисты в шортиках сидели на скамейке, а потом в интервью "ой как холодно было" али тренер запретил выходить со скамейки? Walter пиши еще)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в 2002 г. был бесплатный вход. вот отсюда и полный стадион. это менталитет такой. ХАЛЯВА сэр
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Vaskes разъяснил по - пацанский 
|
|