HEEP
|
Ну как-то совсем не серьёзно проводить кубковый матч в будний день, даещё и в 16 часов... Матч с Шахтёром в 19:00ну ты у нас прямо корректор
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
На конфе говорли что типа все матчи лиги будут в 19 00 и при освещении, вроде как то так)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
-lifeS-
|
Не в 19 ,а в 20:00.Где то я такое читал.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
желтую прессу чтоле читал. уже все в курсе что матчи будут в 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Добавлено: [time]Mon Apr 6 09:54:51 2009[/time] больше всего был удивлен ( причем приятно ) - это трансляцией лада . вроде все делается легко и элементарно , но тем не менее они это сделали . наконец то компьютерная графика была достойной , легко читаемой , плюс сюжет о Николасе перед игрой и интервью Радушко и Денисевича после игры . Да и Баранов показал неплохое знание Немана ( правда имена частенько путал ) . Надеюсь продолжат в том же духе . И тогда ( при такой игре какой видели и заполненых трибунах ) люди смотреть футбол начнут .Тока трансляции надо с нормальных арен - Гродно ,Брест , Гомель , Борисов , Минск ,а не Солигорск или Пинск( там фон херовый)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Не оч. понравилось что стадион всетаки был заполнен не полностью, хотелось бы всетаки процентов 80% хотя бы иметь. Где то прочитал(наверно на форуме Немана), что зрители молчали почти весь матч, как сидевший на 6м секторе могу сказать, что когда противоположные сектора начинали кричать, до нас эти крики не доходили ввиду почти полного отсуствия зрителей на завратарских секторах(собственно там и прерывалось). По матчу - могли бы конечно и поувереннее сыграть, но победа, какой бы она ни была, всеравно победа и это радует. С другом уже решили посетить и следующий кубковый матч, после работы думаю успеем. з.ы. понравился динозаврик, который ходил по стадиону неудачно он как то столкнулся с рекламным щитом
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
желтую прессу чтоле читал. уже все в курсе что матчи будут в 19.00.
значит сори,значит про что то другое читал .
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не оч. понравилось что стадион всетаки был заполнен не полностью, хотелось бы всетаки процентов 80% хотя бы иметь. Где то прочитал(наверно на форуме Немана), что зрители молчали почти весь матч, как сидевший на 6м секторе могу сказать, что когда противоположные сектора начинали кричать, до нас эти крики не доходили ввиду почти полного отсуствия зрителей на завратарских секторах(собственно там и прерывалось). По матчу - могли бы конечно и поувереннее сыграть, но победа, какой бы она ни была, всеравно победа и это радует. С другом уже решили посетить и следующий кубковый матч, после работы думаю успеем. з.ы. понравился динозаврик, который ходил по стадиону неудачно он как то столкнулся с рекламным щитом Так Динозавр ваще то еще и в яму еще упал)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Walter
|
так точно мы их иногда тоже валим) под победное настроение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Я часто хожу на футбол и не перестаю удивляться нашим организаторам. Я хочу чтобы футбольные матчи собирали много народу ! Как можно сначала поставить повильён с разными напитками, а сразу после него Дебилов в форме, которые не пропускают с напитками ? Реально отмороженые люди. После того что услышала моя знакомая от них и как они обращаются с людьми, она не скоро придёт снова на футбол! И в лучшем случае будет смотреть убогие трансляции Лада и Минска. Ну а про притирание сидений билетиками уже было сказано много проблема нерешаема Футбол был классный, или просто Гомель нулёво сыграл. Дера просто красавчик, аот тот кого не доставало в прошлом сезоне: Опорник от бога. я вспомню только 2 момента, когда он ошибся. Он перепахал всё поле, когда подсел, то начали пропускать контр атаки . Денисевич играет уже 2ой подряд матч на уровне. просто классный плеймейкер. едиственное непонятно почему не играл чумаченко с первых минут? Семёнов мне ваще не понравился, как то слабовато играл. Надиевский как капитан сыграл слабо. а ещё не знаю как вам, но мне понравилось, то что Неман не засушил игру после гола, а наоборотс удвоеной силой пошли вперёд, может из-за этого и возникли опасности у ниших ворот. Рвдужко поднял команду с колен - как минимум. как раз видна его работа. счас у нас сбалансированая команда. есть и защита и полузащита и вроде нападение с озлобленным ковалёнком тоже что то. кароче Если ещё сюда летом добавить нападающего и правого полузащитника, то всё будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А Ковалёнок очень злой))) Какие бы он перлы не вытворял, как бы по-хамски он себя не вёл. Но это человек за которого я на самом деле болею. Хоть он и уровнем не высокий, как нападающий. Но его преданность клубу впечатляет. Никто так кстати и не вспомнил что в матче с Гомелем, мало того что он единственный боролся за мяч до последнего, так и голевой пас был тоже его. Вобщем, Дима, вперёд!!!
Добавлено: 08 Апрель 2009, 19:56:40 Я понимаю что прогнозы дело неблагодарное но,как по вашему: 1. Каков исход матча 9-го апреля? 2. Кто выйдет из пары "Неман" - "Шахтёр" в финал. 3. Какой будет финал и кто станет обладателем кубка? (Моё ИМХО. "Неман"1-0"Шахтёр", "Шахтёр"0-0"Неман". В финале "Неман" - "БАТЭ". И "Неман" возьмёт кубок 1:0. Я оптимист)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 19:56:41 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Abatman
|
Хэй братья славяне,приходи завтра на поле ратное,дружину Гродненскую поддержать,врагов Солигорских поможем обыграть.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А Ковалёнок очень злой))) Какие бы он перлы не вытворял, как бы по-хамски он себя не вёл. Но это человек за которого я на самом деле болею. Хоть он и уровнем не высокий, как нападающий. Но его преданность клубу впечатляет. Никто так кстати и не вспомнил что в матче с Гомелем, мало того что он единственный боролся за мяч до последнего, так и голевой пас был тоже его. Вобщем, Дима, вперёд!!!
Может и так, но не забывай что это тот человек, который высказывал свои недовольства Семёнову по поводу его пасов, и одновременно сам промазал с метра по воротам. и не надо говорить что этого не было.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Добавлено: 08 Апрель 2009, 19:56:40 (Моё ИМХО. "Неман"1-0"Шахтёр", "Шахтёр"0-0"Неман". В финале "Неман" - "БАТЭ". И "Неман" возьмёт кубок 1:0. Я оптимист)
я тож оптимист и по резалтам полностью с тобой солидарен.)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Может и так, но не забывай что это тот человек, который высказывал свои недовольства Семёнову по поводу его пасов, и одновременно сам промазал с метра по воротам. и не надо говорить что этого не было. Во во
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
го седня на стадион все
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
и я хочу на футбол сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Бери руки в ноги и приходи Милания, будем рады твоему присутствию,на непогоду не обращай внимание это нам поможет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.
Молодой Гродненец
|
АВаtman - тему говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1-1 Семёнов - Гукайло
Матч был - фее походу?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Судь сцуко....................!!!!..........!!!!В целом отыграли неплохо хотя оч опасные моменты были и у наших ворот!Коваленок молодец)))Уважаю все больше и больше,решил все таки начать играть,жаль что боковой увидел оффсайд когда он забил( Единственное че не понравилось что били как то мало и тока впритык жаль не было ударов из за пределова штрафной) Кста никто не заметил кто пытался ножницами серзать в ворота кротов?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
1. уровень игры немного пониже чем у шахтера, но играли дома. 2. судья козел! судья козел! пенальти не назначил, гол не засчитал... в целом матч понравился, повеселее чем с гомелем было, немножко погода подосрала только.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Дера 5+ лучший в команде .По мне игра намного лучше чем с Гомелем,только судья с..ка,гон..он,всю игру залажал(эмоции бля, немогу).А Неман сегодня просто изюм ,если так и в Солигорске-мы в Ф И Н А Л Е!!!!!!Да и Радушко сегодня порадовал эмоции через верх молодчина,дай волю убил бы и судью,и тренера Шахтёра
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ничем Шахтёр не выделялся, и ничем Неман не играл хуже. Вергейчик довыпендривался. Решили понтами взять. Ковалёнок молодец! Спасибо команде!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да и Радушко сегодня порадовал эмоции через верх молодчина,дай волю убил бы и судью,и тренера Шахтёра Улыбнуло)Ето судья сцуко нам так за МТЗ отомстил,Чувсивую скоро он своей лицензии лишиться ведь драка из за чего началась то?ИЗ за того что один крот плюнул Дере в лицо. А судья никак на это не отреагировал.Сука НА КОЛ НАХ!!!!! А знаетет что ну просто П****Ц как офигенно?НАФТАН БАТЭ 1:0)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А знаетет что ну просто П****Ц как офигенно?НАФТАН БАТЭ 1:0))) Вот вам бля и Лига чемпионов!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неман не был слабее. это просто Шахтёр сильнее чем МТЗ и Гомель. играли здорово. если даже не пройдём,сильно не растроюсь,т.к. у нас есть наконец-то команда за которую не стыдно. а прикиньте:вот в эту команду да ещё и Алумону...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да было Бы не плохо еще и жувика в центр полузашиты Шоб банки сдали клипал)ИМХО ВОт тут вот про матч не плохо http://fcneman.com/?id=379что и обусловило дальнейшее отношение зрителей к этому футболисту. Покидал он поле под свист болельщиков. да помойму всех игроков кротов освистывали)
|
|
|
|
|
|
|
|