Ohotnik
|
Категория: Чемпионат Беларуси Дублирующий состав Неман - Гомель 3:1 Голы: 1:0 - Юзвович (22), 2:0 - Юзвович (51), 2:1 - Жесткий (67), 3:1 - Васьков (85) http://fcneman.com/Верим в победу! "Неман" я мысленно с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хотел бы трансляцию по телеку с нашего стадиона посмотреть. Но буду на стадионе. Может кто-нибудь запишет?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы уже купили абонементы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Даж по телеку покажут "Неман - Гомель" ! по ладу
в попу телик... все на стадион!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-lifeS-
|
А реальна скока обанемент стоит?Скажите кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
цена зависит от места. мы брали самые дорогие на лучшие места. 78тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Браво "Неман"! Игра для первого матча сезона достойная. Немного тушевались. Есть какие-то непонятки с линиями, но в целом "Неман" был на голову выше "Гомеля". Отлично сыграли все. Денисевич - гродненский Руни, и ниипёт. Ковалёнок просто взбесился - настоящий форвард. Ждём от него голов. Семёнов работал весь матч, сначала немного не получалось, а потом только через его фланг и шли атаки. Дера - Денисевич та ещё опора полузащиты будет. Вцелом атаковали разнопланово, оригинально. Молодцы. Так и дальше держать, хладнокровно.
Трянляция по ЛАДу приятно удивила. Была раскрыта вся нужная информация, а главное вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Браво "Неман"! Игра для первого матча сезона достойная. Немного тушевались. Есть какие-то непонятки с линиями, но в целом "Неман" был на голову выше "Гомеля". Отлично сыграли все. Денисевич - гродненский Руни, и ниипёт. Ковалёнок просто взбесился - настоящий форвард. Ждём от него голов. Семёнов работал весь матч, сначала немного не получалось, а потом только через его фланг и шли атаки. Дера - Денисевич та ещё опора полузащиты будет. Вцелом атаковали разнопланово, оригинально. Молодцы. Так и дальше держать, хладнокровно.
Трянляция по ЛАДу приятно удивила. Была раскрыта вся нужная информация, а главное вовремя.
такое чувство, что мы два разных матча смотрели.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
на мой взгляд сыграли очень уверенно (ну или Гомель был настолько нулёвым)... кроме парочки моментов , когда наши не успели вернуться в защиту, больше угрозы нашим воротам не было.... а вот сами должны были решать исход матча ещё в первом тайме... кстати что там с пенальти?? с моей точки где я сидел - коробочка 100% .... Денисевич немного тупит с ударом... столько возможностей у него, а он всё или пас ищет или сам пытается....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Первая игра радует и обнадёживает.....(постучим по дереву), абы не зглазить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Abatman
|
Поздравляю всех с первой победой.Хотя игра если честно,ЖОПА.Счет как минимум должн был быть 3-0,с такой игрой Гомеля.Рвать и рвать надо было, нападение Ковалёнок-Семенов 2 балла.Если и дальше так играть будем,тяжело будет.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
По мойму отыграли кул, притензий нет!Денисевич молодец хорошо пробил,А точ то тупит с ударом ето ничего Гл завбивает)Дера ваще просто супер!!!!Ето 2 Хагуш и ниепет!!!!Чумаченко Круто пытался финт в штрафной сделать! В целом ИГрали просто зашибись!!ОЧень доволен жаль что почти все нижние трибуны были полупустыми( З.Ы.Коваленок Тоже порадвоал боролся даже)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
-lifeS-
|
Вот блин срань господня походу кул матч пропустил(((так ета кто нить счет напишет?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
1-0
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
48dan
|
во -первых всех с ПОБЕДОЙ! во-вторых, для начала, всё очень даже неплохо. столько ударов по воротам не было за целый прошлый сезон. явно тренерская установка. есть мысль и есть пас,а это уже прогресс по сравнению с прошлыми сезонами. думаю,что нужно ещё 2-3 матча, что бы сделать окончательные выводы. в любом случае,это совершенно другая команда,с определённым заделом на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ето точно!Абсолютный прогресс по сравнению с прошлым сезоном:видели партнеров в поле команднаю игра чувствовалась не смотря на пару ошибок. 48dan слыш а де покупали Боник в кассах?? З.Ы.А был кто на конференции в Четверг??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
З.Ы.А был кто на конференции в Четверг??
Про конференцию читай на сайте. А играли здорово, вселили надежду такой игрой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ето точно!Абсолютный прогресс по сравнению с прошлым сезоном:видели партнеров в поле команднаю игра чувствовалась не смотря на пару ошибок. 48dan слыш а де покупали Боник в кассах?? З.Ы.А был кто на конференции в Четверг??
абонементы в бухалтерии. она в главном здании со стороны поля для хок. на траве
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Игра по 10-бальной шкале на 6. Надеюсь, с Шахтёром будет уже на 7.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
48dan СПс огромное) Shneider Так я на ей сам и был)Даже вопрос задал епт) Прост интересно мож кто еще ходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Перенос матча из Могилева в Гродно Матч 2-го тура Днепр-Неман пройдет в Гродно
Руководство нашего клуба ответило согласием на просьбу могилевского "Днепра" о переносе матча второго тура из Могилева в Гродно. Таким образом наша команда проведет 4 игры подряд в Гродно. Если брать в учет кубковую игру с МТЗ-РИПО, то этих игр будет уже 5.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А вот ета супер!Будем ждать побед от Немана!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну как-то совсем не серьёзно проводить кубковый матч в будний день, даещё и в 16 часов...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну как-то совсем не серьёзно проводить кубковый матч в будний день, даещё и в 16 часов... Матч с Шахтёром в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
оооо... раз та, то непременно буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну как-то совсем не серьёзно проводить кубковый матч в будний день, даещё и в 16 часов... Матч с Шахтёром в 19:00Проверенная инфа? А то на сайте в 16:00(
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну как-то совсем не серьёзно проводить кубковый матч в будний день, даещё и в 16 часов... Матч с Шахтёром в 19:00Проверенная инфа? А то на сайте в 16:00( Да, на форуме написал админ, что на сайте ошибка, матч не в 16:00, а в 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
|