|
-lifeS-
|
Первая игра в принципе нармуль, а особенно результат.Вторая игра в кубке кста будет на искуственом поле,патаму шо власть зажидила,а вот первая игра чемпионата будет на основном поле.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Пожелаем удачи нашему клубу в новом сезоне!!!
Кстати, ответная игра Кубка в субботу 21 марта в 15:30 на резине.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Оба-на! А Руні што робіць на трэніроўцы Нёмана?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЕПТ комрады я вас поздравлюя ничья с МТЗ по мойму гуд)Хотя плохо что на выезеде да и не забить(Ну лана надеюсь мы дома как сможем так поможем) З.Ы.А действительно неуж то Руни как спеца наняли) Добавлено: 21 Март 2009, 19:10:31
БЛЯХА МУХА УРЯ УРЯ УРЯ ПОЙТЕ И ПЛЯШИТЕ МЫ В ПУХ И ПРАХ ПОРВАЛИ РИПО!!!!ДЕНИСЕВИЧ МОЛОДЧИК!!!!Так же очень порадовали НАДИЕВСКИЙ СЕМЕНОВ ОСИПОВ Ну и конечно же АСТАПЕНКО!!БЛЯ КАК ОН ВЫТЯНУЛ МЯЧ С САМОЙ ЛЕНТОЧКИ ВОРОТ ППЦ!!!!! ДЕРА че то как то не оч ся проявил(Наверно КАМАРА боляся после 1 матча)) З.Ы.УДивило даже коваленок поробовал зашевелиться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 19:10:31 от СОБРовец »
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
Кста заговорили тут про Фастова интересный такой моментик тока он заменил коваленка и на те,Внимание вопрос: везение или... А Денисевич Молотчик!!!На его счету голевой пас и 2 гола) Видно что опыта набрался за межсезонье)Не сравнить с прошлым сезоном!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Ну что товарищи, 9-го апреля по состоявшейся жеребъёвке мы играем дома с Шахтёром. Думаю, шансы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Конечно есть... шансы вообще есть всегда!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
Шахтёр наверное лучший из вариантов... плохо только что первая игра дома
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SeRgE018
|
В прошлом сезоне Неман на выездах лучше играл, чем дома, так что будем видеть. Думаю пройдем! А теперь ждем старта чемпионата с Гомелем 4 апреля. Он то все и покажет, как Неман готов к очередному Кубковому полуфиналу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 16:13:29 от Shneider »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Кста народ как вам новички?МНе оч ОСипов понравился хорошая у него скорость)Не раз защиту напрегал слева)Шепетовский тож молодец хорошо отрыграл,Дера че то как то не оч ся проявил)ХОтя Радушко сказал что доволен им)
Добавлено: 23 Март 2009, 21:21:26 Кста народ как вам новички?МНе оч ОСипов понравился хорошая у него скорость)Не раз защиту напрегал слева)Шепетовский тож молодец хорошо отрыграл,Дера че то как то не оч ся проявил)ХОтя Радушко сказал что доволен им)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
о5 25.
стоило один раз выиграть и уже корона и шапкозакидательское отношение у болел. надеюсь у игроков с мотивацией все впоряде.
с шахтером не играть, а биться придется. и преимущество изначально на стороне кротов. кто бы что ни говорил.
зы. для особо ярых оптимистов предлагаю вспомнить весну 2007 и полуфинал на заполненном до отказа стадионе с "футбольной деревней".
может хоть так спеси по-меньше станет.
очень хочу, чтобы неман вышел в финал. но буду очень рад если команда покажет хороший добротный футбол, за который не будет стыдно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
fray
|
ОСипов нармальный краек . А вот Дера на мой взгляд слаболват для центра поля
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Дера, для первого матча, нормально смотрелся. имхо
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
о5 25.
стоило один раз выиграть и уже корона и шапкозакидательское отношение у болел. надеюсь у игроков с мотивацией все впоряде.
с шахтером не играть, а биться придется. и преимущество изначально на стороне кротов. кто бы что ни говорил.
зы. для особо ярых оптимистов предлагаю вспомнить весну 2007 и полуфинал на заполненном до отказа стадионе с "футбольной деревней".
может хоть так спеси по-меньше станет.
очень хочу, чтобы неман вышел в финал. но буду очень рад если команда покажет хороший добротный футбол, за который не будет стыдно.
ЭЭЭ ты че???Конечно будет трудно НО мы Сильней и мы победим!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
fray
|
мля , нужно выходить в финал - БАТЭ по любому пройдет нафтан , и тогда кубок УЕФА . Вторая попытка нах
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Неман» и МТЗ-РИПО прошли лицензированиеВчера в Доме футбола футбольный арбитраж рассмотрел апелляции спортивного учреждения “Гродненский футбольный клуб “Неман”, а также совместного общества с ограниченной ответственностью “Футбольный клуб “МТЗ-РИПО”. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
БГГ лицка №13
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
«Неман» и МТЗ-РИПО прошли лицензированиеВчера в Доме футбола футбольный арбитраж рассмотрел апелляции спортивного учреждения “Гродненский футбольный клуб “Неман”, а также совместного общества с ограниченной ответственностью “Футбольный клуб “МТЗ-РИПО”. Читать далее » Жаль, наверное РИПО будет бороться за выживание... Хотя нет... не жаль.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игрой с МТЗ очень доволен. была мысль и не было пустой беготни. лучший матч за последние несколько лет. именно игра. а не счёт(он для меня никогда не был главным критерием).общую истерику не разделяю. она мне напоминает российскую на Европе. сыграли два матча и уже всё КОРОЛИ. а сами как были НУЛЯМИ(россияне) так ими и будут ВСЕГДА. Истинный потенциал нашей команды сможем оценить 3 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
игрой с МТЗ очень доволен. была мысль и не было пустой беготни. лучший матч за последние несколько лет. именно игра. а не счёт(он для меня никогда не был главным критерием).общую истерику не разделяю. она мне напоминает российскую на Европе. сыграли два матча и уже всё КОРОЛИ. а сами как были НУЛЯМИ(россияне) так ими и будут ВСЕГДА. Истинный потенциал нашей команды сможем оценить 3 апреля.
Не 3-го, а 4-го апреля 1-й тур Неман - Гомель 16:00; стадион: "Центральный спортивный комплекс "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
убедил! Скорее предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
В прошлом сезоне Неман на выездах лучше играл, чем дома, так что будем видеть. Думаю пройдем! А теперь ждем старта чемпионата с Гомелем 4 апреля. Он то все и покажет, как Неман готов к очередному Кубковому полуфиналу. И на каких это выездах?? В Молодечно что-ли???)) В финале кубка будет играть Батэ и Кроты. Это 70 процентов. Но все таки, чудеса ведь случаються)))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Был кто на конференции??
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Только ООН))))
Добавлено: 03 Апрель 2009, 09:40:16 Только ООН))))
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Даж по телеку покажут "Неман - Гомель" ! по ладу
|
|