Shneider
|
Батэ-Неман после первого тайма 1-0,забили на 7-ой минуте,надеюсь хоть ничью Неман сделает,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 2-0, Кривец на 45 минуте удвоил счёт.((
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Зашёл на лайвскор,бляха 4-0.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уж... этого матча я и боялся,т.к. считал что именно он и покажет,чего мы стоим.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТЛЯ ТЛЯ ТЛ ЯНЕТ СЛОВ ВОЛЬТАНУТЬСЯ МОЖНО!!!!!МНЕ ПОЗОРНО ЗА нашу КОМАНДУ!!!НУ как так можно(((6 -0 Не ну как так(((ай бля прост в шоке(((Все ушел пить((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Abatman
|
Народ Неман 6-0 проиграл,вот это попа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
кто был на игре, созванивались... Неман играл в меру своих сил, не хуже и не лучше предыдущих игр, просто Батэ выше уже на две-три головы... вот и все.. Надо все забыть как страшный сон, и настраиваться на игру с Динамо Брестом
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
))))))) я даже рад , что так опустили наш клуб , может играть будут по другому !
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всем нытикам, критикам и лузерам на стадион лучше ни ногой. такой болельщик неману не нужен.
а нормальные адекватные люди будут обязательно в вс на футболе и с удвоеным рвением будут поддерживать наш клуб!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
всем нытикам, критикам и лузерам на стадион лучше ни ногой. такой болельщик неману не нужен.
а нормальные адекватные люди будут обязательно в вс на футболе и с удвоеным рвением будут поддерживать наш клуб!
Я буду! Это будет классный матч. Западное дерби. Игра за 6 очков.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
может разозляться и наконецто покажут голевую фиерию
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
))))))) я даже рад , что так опустили наш клуб , может играть будут по другому !
ну вот как ЭТО называется?!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Как сказал главный тренер Батэ: попали под горячую руку!!! Верим в команду!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, а зачем вообще искать оправданий когда их нет и быть не может, просто надо признать, что наши игроки обосрались, пустив такой духан по стране, что жуть.((
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Слушайте, а зачем вообще искать оправданий когда их нет и быть не может, просто надо признать, что наши игроки обосрались, пустив такой духан по стране, что жуть.((
да ужжж...... ко мне друг из Киева приехал, я расхвалила наш Неман и повела его на игру с Динамо-Минск, а потом  ещё и с БАТЭ игру посмотрели............знакомый мне больше не верит...... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да ужжж...... ко мне друг из Киева приехал, я расхвалила наш Неман и повела его на игру с Динамо-Минск, а потом  ещё и с БАТЭ игру посмотрели............знакомый мне больше не верит......  и правильно делает. надо всё-таки понимать уровень...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Жалео было на Радушко смотреть на прессконференции,даже в словах Гончаренко какая-то правдивая жалость читалась.Уровень надо не только понимать,но и поднимать,только вот как.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
при всем уважении, играй лучше в футбольный менеджер. "болельщик"
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
при всем уважении, играй лучше в футбольный менеджер. "болельщик" самый прикол что шнайдер один из тех кто создает одного из них 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
при всем уважении, играй лучше в футбольный менеджер. "болельщик" А что тебе в моей месаге так непонравилось, слово "обосрались" или то, что правду я высказал? Ненадо, хоть и с уважением, но указывать мне, что мне делать. самый прикол что шнайдер один из тех кто создает одного из них  Тут не понял, поясни плиз, кого я одного из них создаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Мне кажеться хорош мыть игру с Батэ,бывают и у лидеров чемпионата осечки,расслабились в Борисове, ну и хрен с ним с этим Батэ,ещё будет и матч дома с барисовчанами,там и дадим просраться.  А пока надо болеть дальше,прходите лучше болеть в воскресенье на стадион,поддержать надо было бы.Выйграем у Динамо Бреста смотришь и опять Батэ почуствует наше дыхание с зади.  Давйте народ все на футбол!!!!!!!!!!! Место втречи то же -стадион ,,Неман,, 10 мая в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Товарищ модератор, хорошо разглогольствовать читая лишь статистику  все мы люди. у всех бывают взлеты и падения. и настоящий болельщик никогда так не скажет. он просто придет на стадион и еще раз поддержит свою команду. поэтому смешно видеть у тебя в подписи юзербар неманфан и такие комменты. вот и все. 2 кнопыч. шнайдер никакого отношения к фм не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Товарищ модератор, хорошо разглогольствовать читая лишь статистику  все мы люди. у всех бывают взлеты и падения. и настоящий болельщик никогда так не скажет. он просто придет на стадион и еще раз поддержит свою команду. поэтому смешно видеть у тебя в подписи юзербар неманфан и такие комменты. вот и все. 2 кнопыч. шнайдер никакого отношения к фм не имеет.  Ооо, начинается, мерение кто настоящий болельщик, а кто нет. Я с тобою меряться не собираюсь кто из нас луше болеет, а кто нет, я высказал своё мнение о том, что какая бы ни была команда, а так безвольно, постыдно проигрывать нельзя, тем более, что команда ведь не плохая, не из худших, но обгадились мощно и это правда. А такие вот болельщики, которые кичятся только тем что они ходят на стадион, на каждый матч, считают себя самыми лучшими и найпреданнейшими болельщиками, чем те кто болеет за команду родного и любимого города как-то подругом, как-тоиначе, которые имеют свой взгляд, своё мнение на то, что происходит, отличное от мнения такого кичящегося болельщика, у меня вызывает лишь чувство сощувствия к таким людям и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я тоже не собираюсь меряться кто лучше болеет. И не стаивл в пример походы на домашние игры. Сам не на всех бываю, работа иногда не позволяет.
Напомню еще раз, что взлеты и падения бывают у всех. Манчестер дома в этом году Ливерпулю 1-4 ушел. Бавария 5-1 ушла. Реал 6-2. Милан, Ювентус вообще в Серии Б играли. И с полными стадионами. Можно быть недовольным. А можно с говном мешать. Это очень разные вещи. Я тоже не доволен 6-0. Но... Есть 1000 но почему я ничего не буду говорить на эту тему, а всего-лишь стивнув зубы и надев шарфик снова пойду на стадион.
И что? Обосрались? Обосрались те болельщики, которые сразу начали клуб шапками закидывать. И с говном мешать.
Это как народная истина. Приятель - это тот, кто поможет тебе выпить бутылку водки. Друг - это тот, кто поможет тебе закопать труп.
Учитывая наш бюджет, наши задачи, наш старт нести такую чушь... Увольте.
Да и судить о матче по трансляции с матч.бай и обзоре прессбола - имхо глупо. Жизнь не игра. Тут нельзя перед игрой сейв сделать.
Как бы вот.
зы. можешь мне карточку дать. если тебя это задевает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так я вроде не смешивал ни счем команду а лишь констатировал факт, что обделались в Бориове не по детски и всё.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Фрэнды, дорогие, хватит сраццо. Правда у каждого своя. Кто-то максималист по жизни, кто-то реалист, кто-то оптимист, кто-то пессимист.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Эх вы мега фанаты. Проиграл клуб и все,гонево началось!!! Переходите болеть за Батэ,они не проигрывают и будете всегда довольны! А среда останется кошмаром ..... Парни еще себя покажут, я-то точно знаю))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хоббита и Абатмана поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Верны после поражения, горды после победы! А если кто-то после залета хочет отвернуться от команды, так может ему болеть за БАТЭ, Принтер и другие Барсы?
|
|
|
|
|
|
|
|