Adimiron
|
Ну, дык а кто бы сомневался! Конечно же Минск!!! И еще больше виноват белорусский народ. А мне вот интересно, как ударит по мне то, что поляки отзовут своих официальных представителей? Ведь это только там на верху грызня, а мне были, есть и будут симпатичны поляки, а не Квасневски и Ко
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Paladin
|
2 Adimiron А Квасневский и ко и есть поляки... что теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня слышал по радио новость с точностью до наоборот. Суть такая: "Это поляки во всем виноваты, они дестабилизировали обстановку". По-политически это называется конфликт, а попростому, драка панов. А мы знаем, когда паны дерутся, что бывает. .. Кто виноват? Да все виноваты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vacek
|
Если виноваты все, виновных не найти.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Админ
|
А надо ли их искать? Может быть просто попытаться исправить ситуацию?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ПращA
|
Пинская шляхта хороша!Только вот уж не нахожу ушемления прав "польского"этноса на тер-рии Б!"Белорусские власти, в частности, неоднократно заявляли о вмешательстве польских дипломатов в деятельность общественного объединения "Союз поляков в Беларуси". Ситуация обострилась после мартовского съезда СПБ, на котором было избрано новое руководство организации. Этот съезд Министерство юстиции Беларуси объявило нелегитимным."Такая првада однобока!Однако не попахивает ли это причиной внедрения НАтО в Беларусь!Такое уже было ведь !И еще одно : советник польского посольства Марек Бутько-это и есть завязка,??В чем именно его действия " несовместимы с дипломатическим статусом".??
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Каким макаром эту ситуацию уладить? 100 пудов, кто первый полезет мириться или мирить как раз и выдет тем козлом отпущения, на которого все шишки и поваляться.......
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так мириться то видно никто не лезет. Наоборот Беларусь ситуацю прокаливает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нужен умный политический ход одной стороны, чтобы у противоположной стороны не осталось выбора: либо примиряться, либо оставаться в дураках в лице всех.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ПращA
|
А кто же эти "все"?Такое уже ведь было -"Карибский кризис"?СССР тогда в дураках была?Согласен но это лиш доля правды-ведь американцы осуществили целую операцию по выводу своих войск и т.д.!Так точ одностороний ход ни как не поможет этому! Р.Б.вряд ли осуществит этот самый ход,ведь кашу то заворили сами с собранием!?Помойму попахивает предпосылкой интервенции с Запада!Тем более что союз России с Белорусью предусматривает единую конституцию,и как президент РБ,А.Г.Лукашенко в ней не предусматриваеться,так что наступает довольно симпатичная для ЕС и тем более НАТО пауза!Ну это выглядит как слон ,сделанный из мухи!Время покажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Мда..............то то отец говорит(он сегодня из Минса приехал),что его спрашивает сотрудник-"Что у вас там???Поляки захватывают"!??И это довольно не намек на то что "слышал звон ,да не знает где он"!Дело в другом!Дело в СМИ и вещании!!!Как то уж больно бурно события развиваются!
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Народ!!! И у нас и у них президентские выборы на носу. Они пройдут и мы сразу станем братья-сестры.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
vgorb
|
Pohozhe, chto lozung "Yesli v krane net vodi,znachit vipili zhidi" sebya ischerpal...Nuzhen novi kozyel iskupleniya (otpuscheniya)... Bil bi rad oshibit'sya.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 06:50:34 от vgorb »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Зато интересно новости смотреть.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vgorb
|
Smeh skvoz' slezi...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" пускай мириться начинает тот, кто начал ссору! из внутренних разногласий в ZPB, развился дипломатический конфликт между двумя соседними странами!.. "
Ничего себе внутренние? Насильное назначение президентом глвавы организации ктото назвал внутренними проблеммами ZPB... умно... ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
Гость
|
Имел сомнительное удовольствие общаться с паном КрЮчковским... Этот с позволения сказать ПАН, несколько лет назад ни в зуб ногой по польски не кумекал! Сейчас же слушая его "чистютки" польский уши вянут...А в жизненных отношения этот человек просто де...ьмо. Я когда его "честнейшее" лицо по телевизору вижу, то думаю, что пора "дворники" на экран ставить. В настоящий момент, после того как "на сутки" посадили неугодных Гавела и Писальника, у польской стороны появился флаг, которым можно размахивать перед ЕС, показывая, "гляньте, наших уже сажают!!!, что с этой Беларусью договариваться еще кто-то хочет???" С моей точки зрения, Польша сейчас будет (уже провоцирует...) провоцировать Беларусь на необдуманные и эмоциональные шаги, а наша дипломатия, умеет к сожалению только по телевизору заявления делать для населения РБ по БТ. Реально же, на эти несерьезные потуги никто в Европе не смотрит. Кстати, насколько мне известно, в г.Шучин 4 числа, в 18.00 будет переизбираться председатель СПБ в районе, в больнице города,главврач уже проинструктировал за кого надо глосовать "настоящим беларуским полякам", это будет тот чел, который краснея как рак перед камерой горяче поддерживал ставленника беларуских властей пана КрЮчковского... В случае открытого голосования, он и пройдет, т.к. все кто проголосует "не за нашего", будут "имется ввиду..."
Что ж посмотрим, чем закончится этот цирк, а то в нашей Беларуси, интересно жить становиться только в период президенской компании..., а так казарменная серость....
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Посадками (сидит уже 5 человек) власть пытается устрашить остальных людей и таким образом сбить температуру. Гильотина - лучшее средство от головной боли!
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Кстати, как вам пикеты БРСМ возле консулята?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Клоуны
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто нибудь знает формулировку пикета? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кипит их разум возмущенный. Думаю организованное мероприятие. Если порыв масс, то блин я опасаюсь за судьбу человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой порыв! Говорили все как по бумажке. Такую ахинею по телеку несли, что уму не растяжимо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vgorb
|
Rebyata,ON dolzhen uyti. I chem ran'she, tem luchshe... Eto chto zhe ,teper' Belarus' okruzhena VRAGAMI s 3-h storon?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[в панике вырывает волосы, отчаянно визжит]
Ай, мля!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
"Smeysya,payts"...A tem vremeniem poluchi esche odin plevok v vide naznacheniya Ayatskova, no teper' uzhe i so storoni Matushki - Rossii...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 00:01:58 от vgorb »
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Даже страшно представить , что дальше будет. В смысле до выборов время есть. С чего бы это такая шумиха из-за Польши? Ну пошумели день-2 и замяли, так нет... Вот когда ЧМ в Корее и Японии по футболу по телику не показывали, то в новостях никаких объяснений, а щас...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Smeysya,payts"...A tem vremeniem poluchi esche odin plevok v vide naznacheniya Ayatskova, no teper' uzhe i so storoni Matushki - Rossii... А что это такое - Аяцков? Страшный зверь - будет у меня из холодильника колбасу п#здить? Или должность какая? А "матушка-росиия" - это для кого написано? Ты все таки не беларус?
|
|
|
|
|
|
|
|