funtik
|
Да уж  , но, кажись к счастью вывихом отделалась.  Кать, приходи лечиться на выходных, мы тебе гипс наложим и чайку рюмочку нальем
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Из раздела Здоровье: н-да откликнусь. это вредно для слабонервного здоровья окружающих- напоминают ногтевые пластины мертвецов из фильмов ужасов. соответствующая лохматая причёска и образ живого трупа завершён.почти  Ответ будет кратким
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
...
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
нууу.. фрэнч, он и в африке фрэнч. красиво и стильно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
нууу.. фрэнч, он и в африке фрэнч. красиво и стильно. Факт остается фактом. Но они ведь тоже нарощены угу. у самой фрэнч. и не надоедает.  тока без лепки.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
2 funtik: а сколько ты берёшь за коррекцию?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтичек, что-то я про свои ногти забыла приду к тебе сфоткаем вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фунтичек, что-то я про свои ногти забыла приду к тебе сфоткаем вместе?  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Только вот когда ты придешь???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Lacrimosa
|
2 funtik: а сколько ты берёшь за коррекцию? Эти вопросы обсуждаются в личке  А почему в личке? К каждому "индивидуальный" подход?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 funtik: а сколько ты берёшь за коррекцию? Эти вопросы обсуждаются в личке  А почему в личке? К каждому "индивидуальный" подход?? :-? ИМНС имеет к каждому индивидуальный подход 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ИМНС имеет к каждому индивидуальный подход   Лучше бы в гости пришла
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтичек, что-то я про свои ногти забыла приду к тебе сфоткаем вместе?  [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Только вот когда ты придешь??? хороший вопрос  приду-приду 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
наращиваение ногтей - это конешно дело каждого и сугубо личное, но я сколько не видела, почему-то всегда думала о том, что есстественные смотрятся лучше....хотя конечно были исключения.......но все же
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
кста а что касается причинения вреда своим ногтям.......где-то читала, что ногти тоже дышат, а нарощенные пластинки перекрывают доступ кислорода, что наносит ощутимый вред здоровью
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
funtik
|
Нарощенные пластинки, если ты имеешь ввиду типсы, быстро срастают со своих ногтей, тем более, что они клеятся не на весь ноготь, а только на кончик, и не они не дают дышать ногтю, а клей, которым типы приклеиваются. Гель - это пористое вещество и по ним ногти дышат точно также, как и без него, а вот акрил имеет немного другую структуру, он не такой пористый. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Aska
|
Нарщиивание ногтей это очень красиво смотриться! Жаль, что когда снимаешь их свои ногти становятся очень мягкими!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
funtik А просто маникюр с покрытием можно сделать, если да то напиши в личку сколько это будет стоить? Особенно интересует декоративное покрытие. Ногти свои, пока что длинные, хотелось бы сохранить, тк наконец-то отрастила после геля. Может это и не вредно, но свои после наращивания отрастали пол года 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нарщиивание ногтей это очень красиво смотриться! Жаль, что когда снимаешь их свои ногти становятся очень мягкими! Это правда, потому что ногти под покрытием полностью защищены от внешних раздражителей и спокойненько себе отдыхают, это раз. При нанесении покрытия с ногтя снимается блеск, а при длительном ношении и несвоевременной коррекции появляются отслойки. Чтобы нанести следующий слой материала от отслоек надо избавиться, при этом снова запиливая ту часть ногтя, которую пилили на прошлой коррекции. Выводы, девочки, делайте сами.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Лично я всегда была сторонницей обычных ногтей. У меня свои очень хорошие. Но,не предвиденные какие-то выходы грубо говоря в свет,не всегда же на маникюр успеешь. Это меня жутко бесило. А мама моя уже 1,5 года с нарощенными ходит и всегда ручки у неё красивые гоготки один к одному,любо дорого самой посмотреть да и другим не стыдно показать. И вот я тоже всё-таки решилась. И я не сколечка не жалею,это стоит того.вот уже 3 недели хожу нарадываться не могу.(только через недельку рисуночек так хочется новенький). Я поддерживаю позицию людей которые наращивают ногти,и советую всем-наращивайте,сделайте ногти прекрасными!!!  Фунтик есть рисуночки просто оболдеть-УМНИЧКА! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
funtik
|
Cпасибо, конечно, а рисуночек на самом деле сменить хочется, но жалко стирать, держится хорошо. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
OsKakos
|
а как по мне.так нарощенные ногти на руках,знак слабой силы воли в девушке.так и хочется спросить(а самой слабо было отростить).что такое красота за деньги?это просто вещь,тока эта вещь выставляется так,как будто хозяйка сама их растила,берегла и укрепляла.ФУ!!!!!!+они вульгарные.неестественные. и намного приятней гладить и смотреть на ногги,пускай менее длинные,но настоящие.да и целовать руки,на которых херня какая-то напаяна,тоже неприятно
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Без комментариев........
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
дамочки, привет! пишут вам из далекого северного полюса! ногти мы не наращиваем, так как постоянно приходится чистить рыбу, и они ломаются. всем пока, цалую!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А кто-нибудь знает, где у нас можно купить шелк, чтобы трещинку заклеить на ноготочке (точнее уже не одну  )?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
На короне спрашивала, сказали - нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
тогда могу отдолжить 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
...
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
...
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
...
|
+375 33 6886453
|
|
|
|