funtik
|
У меня проблемаЮ сломался ноготь(свой) и что мне сейчас все ногти обрезать?  Покрыть гелем, тогда ломаться не будут!  а что это не тоже самое? покрывают гелем не снимаю поверхности/верхнего слоя? А еще и коррекция нужна...............
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
У меня проблемаЮ сломался ноготь(свой) и что мне сейчас все ногти обрезать?  Покрыть гелем, тогда ломаться не будут!  как у меня теперь.  спасибки, Фунтик  На здоровье 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
брунька
|
Я наращивала ногти три раза, и после этого свои ногти вылечила...Они у меня росли но ломались, теперь тьфу, тьфу.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
funtik, тогда чем это процедура отличается от наращивания? ведь ногти вои тоже губятся :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
губятся? почему? зы. мои рости начали и не ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Потрятся ногти от этого наращивания......не стоит этого делать..........мало того, что он недешёвое удовольствие, так ещё и корректировка раз в месяц) У мну свои.....и наращивать я не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Саншайн и др. фомы-неверующие: я тоже когда-то была противником наращивания, причем довольно ярым. но теперь понимаю всю прелесть этого удобства. ГЛАВНОЕ - мастерство мастера!!! ибо неумека испортит самые красивые ногти, а мастер (в полном смысле этого слова) только украсит ваши ногти.
я нарастила снова в этом году. потому что собственные начали ломаться, - раз, лениво было каждый раз делать маникюр (руки все время на виду, вокруг масса народа), - два, ну и, конечно, есть три и четыре, но это не столь важно.
вот уже почти отросли свои ногти под гелем. выглядят здорово. крепкие, цвет обалденный (кончик ногтя - белый гель, основной цвет геля - нежно-розовый - цвет здоровых ногтей), заботу имею раз в месяц (коррекция), экономия на лаках и времени, т.к. без особых усилий с моей стороны ногти выглядят ухоженными и красивыми, ровными и блестящими. уму не постижимо, сколько раньше времени я тратила на маникюр (имею ввиду покраску ногтей)! а красить я предпочитала сложно, с рисунками и всякими "извращениями" (игра цветов и т.п.), жуть!
девочки, еще раз повторяю: главное толковый мастер! потому советую обращаться по рекомендации, а не топать к первому попавшемуся мастеру. чревато. я - подтверждение тому.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
мало того, что он недешёвое удовольствие отсутствие денег - главный довод противников наращивания.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2Саншайн и др. фомы-неверующие: я тоже когда-то была противником наращивания, причем довольно ярым. но теперь понимаю всю прелесть этого удобства. ГЛАВНОЕ - мастерство мастера!!! ибо неумека испортит самые красивые ногти, а мастер (в полном смысле этого слова) только украсит ваши ногти.
я нарастила снова в этом году. потому что собственные начали ломаться, - раз, лениво было каждый раз делать маникюр (руки все время на виду, вокруг масса народа), - два, ну и, конечно, есть три и четыре, но это не столь важно.
вот уже почти отросли свои ногти под гелем. выглядят здорово. крепкие, цвет обалденный (кончик ногтя - белый гель, основной цвет геля - нежно-розовый - цвет здоровых ногтей), заботу имею раз в месяц (коррекция), экономия на лаках и времени, т.к. без особых усилий с моей стороны ногти выглядят ухоженными и красивыми, ровными и блестящими. уму не постижимо, сколько раньше времени я тратила на маникюр (имею ввиду покраску ногтей)! а красить я предпочитала сложно, с рисунками и всякими "извращениями" (игра цветов и т.п.), жуть!
девочки, еще раз повторяю: главное толковый мастер! потому советую обращаться по рекомендации, а не топать к первому попавшемуся мастеру. чревато. я - подтверждение тому. умничка +1  зы. с приездом 
|
|
|
|
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пригодно, если своих нет от природа
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 18:34:20 от Moshennica »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, я не про это.
Какая разница процедуры между наращиванием нового ногтя и наложением геля н уже существующий свой ноготь :-/
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
С приездом, Кошка. Барби, Катюнь, спасибо. Саншайн, процедура покрытия ногтей гелем, о чем неоднократно писалось, отличается от процедуры наращивания тем, что не удлиняется свободный край ногтя, ноготь не запиливается так тщательно, не контактирует с клеем, а коррекция не отличается ничем
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
привет, девочки! да я вернулась, я снова в ваших стройных рядах!  2Moshennica когда свои уродские от природы, тогдла сам Бог велел!  но и с красивой формой делают наращивание, что только выгодно подчеркивает красоту собственных ногтей. 2 Саншайн: попробуй покрыть гелем свои. укрепишь. у тебя же тоже красивая форма ногтевой пластины. в конце концов можно снять в любой момент
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
У меня вот, например, главный довод в пользу нарощенных ногтей то, что на ногти теперь тратиться минимум времени (раз в месяц подумать о маникюре -- это фигня) да-да-да!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 Саншайн: попробуй покрыть гелем свои. укрепишь. у тебя же тоже красивая форма ногтевой пластины. в конце концов можно снять в любой момент
мы примем ваш вариант на рассмотрение 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я покрыла гелем, осталась довольна. свои ногти начали быстро рости, не ломаются. и вид у них совсем не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Саншайн: попробуй покрыть гелем свои. укрепишь. у тебя же тоже красивая форма ногтевой пластины. в конце концов можно снять в любой момент
мы примем ваш вариант на рассмотрение помни только о правильном выборе мастера. ибо именно от него (и того, какие материалы он использует, дешевое - обычно некачественное, а нам это не к чему) зависит твое окончательное мнение в пользу или нет этого вида ухода за ногтями. в любом случе: удачи!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
в ближайшем времени собираюсь провести эту процедуру. все подруги хором кричат что порыть ногти гелем- самый лучший выход если хочешь иметь крепкие, здоровые и ухоженные ноготочки, тратя минимум времени и сил. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
funtik
|
в ближайшем времени собираюсь провести эту процедуру. все подруги хором кричат что порыть ногти гелем- самый лучший выход если хочешь иметь крепкие, здоровые и ухоженные ноготочки, тратя минимум времени и сил.  Я бы сказала просто крепкие и ухоженные ноготочки и ручки. На здоровье ногтей это никаким образом не влияет
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Разве это честно не позволять своей девушке наращивать ногти?
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
honka
|
у некоторых нарощенные ногти достигают неприличных размеров, даже смотреть иногда неприятно. Всего вмеру!
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
категорически против!!!Свои ногти потом в 10 раз хуже становятся...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
категорически против!!!Свои ногти потом в 10 раз хуже становятся... это как у кого...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Свои ногти остаются нормальными. главное номально и профессионально снять наращивание или гель. У меня года 2 было и наращивание и просто укрепление, после моря ногти вобще росли как больные. А теперь, не знаю что случилось. Возможно, когда я ходила к мастеру на последнюю коррекцию, просила делать как можно быстерее (ходила в обеденный перерыв на работе), она сделала, все ок, но после 2х недель носки, у меня сломался 1 ноготь (гель начал трескаться), потом второй... в результате я их спилила. Теперь просто хочу свои вылечить и попытаться отрастить нормальные и здоровые. Но если не получится, то опять вернусь к наращиванию, или укреплению... Ничего плохого в наращивании (укреплении) я не вижу. Правильно говорят, экономия на маникюре и лаке... Меньше хлопот и всегда аккуратные руки! Не надо так яростно защищать позицию - мы без гелевого покрытия/наращивания. В этом нет ничего противного и плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Абсолютна согласна!Девушки!А как же красота требует жертв или есть другой лозунг?
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
|
Koshka
|
фу [smiley=15.gif] ужасть. как вижу дефку с такими ногтями аж варотит. че, серьезна???  эта ж как трудно все время блевацца... ни пожрать толком, ни выпить-закусить...  зато в туалет ходить не надо. все через рот выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не по теме, но звучит.... 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Я ВОТ НАРОСТИЛА СЕБЕ НОГТИ!!!!!!ПОКА НА МЕСТЕ!!!!!НО КОГДА ИХ СНИМАЮТ.СВОИ НОГТИ ПРОСТО УЖАСНЫ!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
funtik
|
Их не снимают, их сдирают, девочки, это совсем разные вещи, после снятия ногтей у мастера, вы не заметите разницы!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|