KluKVA
|
в ближайшем времени собираюсь провести эту процедуру. все подруги хором кричат что порыть ногти гелем- самый лучший выход если хочешь иметь крепкие, здоровые и ухоженные ноготочки, тратя минимум времени и сил.  Я бы сказала просто крепкие и ухоженные ноготочки и ручки. На здоровье ногтей это никаким образом не влияет может быть и так. я не дока в этом деле. хотелось бы поделиться впечатлениями. просто пипец.может быть я попала к плохому мастеру, но на следующий же день на 2-х пальцах слой геля начал отходить у основания ногтя. через 3 дня я уже подклеивала клеем для типсов все ногти, так как они грозились отвалиться в любой момент.согласна, что маникюр держится долго, что легко придать ногтям нужную форму, но и отваливаться они тоже не должны. так что если кто то может посоветовать НОРМАЛЬНОГО мастера, кторый мог бы качественно и АККУРАТНО покрыть ногти гелем огромная просьба написать в асю или личку, так как приближается время коррекции, а мастера я всё ещё не нашла.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
СВОИ ПОСЛЕ СНЯТИЯ 3 МЕСЯЦА ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!!!!!!! ИНОГДА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ! НО Я СДЕЛАЛА БЫ И СДЕЛАЮ ЕЩЕ РАЗ! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
funtik
|
в ближайшем времени собираюсь провести эту процедуру. все подруги хором кричат что порыть ногти гелем- самый лучший выход если хочешь иметь крепкие, здоровые и ухоженные ноготочки, тратя минимум времени и сил.  Я бы сказала просто крепкие и ухоженные ноготочки и ручки. На здоровье ногтей это никаким образом не влияет может быть и так. я не дока в этом деле. хотелось бы поделиться впечатлениями. просто пипец.может быть я попала к плохому мастеру, но на следующий же день на 2-х пальцах слой геля начал отходить у основания ногтя. через 3 дня я уже подклеивала клеем для типсов все ногти, так как они грозились отвалиться в любой момент.согласна, что маникюр держится долго, что легко придать ногтям нужную форму, но и отваливаться они тоже не должны. так что если кто то может посоветовать НОРМАЛЬНОГО мастера, кторый мог бы качественно и АККУРАТНО покрыть ногти гелем огромная просьба написать в асю или личку, так как приближается время коррекции, а мастера я всё ещё не нашла. Дело в том, что ОТСЛОЙКИ, это то, что ты заклеивала клеем, появляются не только по вине мастера. При первом наращивании, возможно, что акрил или гель будет плохо держаться. Акрил и гель для организма человека - чужеродное тело. И организм пытается бороться с этим. Отторжение организмом - это Вы сразу поймете. Материал слетает со всех ногтей в течение двух дней. Без видимых причин. Просто все отваливается и все. При наращивании ногтей первый раз коррекцию необходимо делать через одну-две недели. После наращивания материалу необходимо "как следует взяться". Для этого необходимо первые-вторые сутки ограничивать контакты с водой. Нарастив ногти, Вам придется их беречь: все домашние работы, связанные с водой необходимо выполнять в перчатках. Не очень желательно долговременное пребывание в сауне и бассейне. Перчатки при контакте с водой необходимы, чтобы предотвратить отслойки акрила и геля. Вода попадает на натуральный ноготь (около кутикулы, под свободным краем ногтя и т.д.). Под воздействием воды натуральный ноготь разбухает (впитывает в себя воду), увеличиваясь слегка в объеме. Материал (акрил, гель) воду не впитывает. Образуются зазоры между материалом и натуральным ногтем. Что ведет к отслойкам. Ели есть вопросы, см.личку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 11:50:38 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я за! Отходила в прошлом году с нарощенными, а вчера покрыла гелем свои ногти и довольна жизнью!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
А я проходила ровно год с нарощенными, сняла пару дней назад, вот собираюсь опять наращивать,подскажите где лучше??? 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Мне очень нравятся нарощенные ногти, и сама наростила бы- но работа не позволяет! Я за наращивание ногтей!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я проходила ровно год с нарощенными, сняла пару дней назад, вот собираюсь опять наращивать,подскажите где лучше???  А зачем снимала, если наращивать собираешься??? :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
_oxi_
|
Я за! Отходила в прошлом году с нарощенными, а вчера покрыла гелем свои ногти и довольна жизнью! Вчера видела твои ногти...мне нравица 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Я вот уже больше года с нарощенными ногтями...и меня все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
amigos
|
кто нейл артом владеет? расскажите\покажите как ноготки разрисовать красиво можно
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мне очень нравятся нарощенные ногти, и сама наростила бы- но работа не позволяет! Я за наращивание ногтей! А что за работа?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
KozaDereZa
|
А я проходила ровно год с нарощенными, сняла пару дней назад, вот собираюсь опять наращивать,подскажите где лучше???  А зачем снимала, если наращивать собираешься??? :-? Просто надоели, думала без ногтей походить, но не тут то было, не могу....а счас заново нарастила и счастлива....как слон.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
У меня у подружки мама наращиваниеми маникюром занимаетря!!!!!Просто чудо мастер, знает что делает!!!!!!!И по её словам мода на наращивание спадает, точнее сказать, это уже не актуально.....Теперь нарощеные ногти можно увидеть у каждого третего.....Вот года три назад это было в диковинку...
|
|
|
|
|
|
|
amigos
|
4 funtik результат художественной росписи ногтей я видела, меня интересует сам процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Жаль, что уже не Обезьнка. Жду тебя сегодня, СЕСТРИЧКА! неа. не жаль. просто повзрослела. да и нравилось, когда меня Катеной называли Сестричка, буду.  клево. увижу наконец вас. а еще и ногти красивенькие будут. а вообще народ, что вы про какую-то моду рассуждаете. а не мы ли сами ее создаем?! а неужели приятно ходить, как все? по-моему рулит неповторимость и индивидуализм. и проявляться это может, как в одежде, так и в ногтях. если вам не нравятся нарощенные ногти - ну и ходите со своими. клево, когда свои растут и не ломаются. а если нравятся, то что тут думать про какие-то стериотипы. ведь существует столько вариантов, как можно их накрасить, разрисовать и прочее. вот тут-то и найдет отражение свой вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
радует, еще как радует. найт-сити в субботу. там и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Наращивание свои ногти очень сильно портит.Потом счас длинные ногти уже не модно.Хотя офигенно красиво. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 00:58:00 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
funtik
|
Я не сомневаюсь 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
радует, еще как радует. найт-сити в субботу. там и посмотрим  Ну и как ногти? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Где фотоотчет??? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Пасиб. А ты что, теперь каждый месяц будешь новые тени покупать :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да-да, жду...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Знала, что найт-сити - это круто и после него на коррекцию надо, но вот что катание на коньках, это еще круче и обходится не только сломанными ногтями, но и пальцами , не подозревала, правда, Катюнь???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
ужас! ну вы даете, девочки... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|