PrInceS
|
Да ну их эти нарощенные!Куда лучше со своими!И какие хочешь узоры и цвета!Захотел френч сделал!А главное и просто и красиво! Согласна с тобой mOOd!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я свои отрастила. а цветочки всякие мне нравятся. есть очень даже классненькие 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
отрастила чуть-чуть свои ногти и сёдня просто гелем покрыла ))) потом не так больнее отдирать придётся  А что отдирать собралась? :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А по моему очень красиво. Не обязательно же ярко красить. Ногтики ровненькие, а свои буграми все были. Наращивала, наращиваю, только вот мастера после прочитанного хочется поменять. Много всего нового узнала, хотя хожу с ногтями больше года. Спасибо. :)Интерсно.  Красиво.  Жль плюсик не могу поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сенькс. Мои координаты в личке.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за мастерство и профессионализм. Эмоций куча!!! И за мои ручки!!!
|
|
|
|
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
это всё конечно очень крассиво............и сама прошла через это.....в общем не советую.......ногти свои после всего этого просто не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я сама уже больше года с ними хожу, и ты знаешь, узнаю, как ни странно. Главное-это вовремя делать коррекцию, и по-меньше взаимодействия с водой, чем больше появляется отслоек, тем чаще мастер вынужден запиливать одну и туже часть ногтевой пластины, тем тоньше она становится. Уж поверьте мне.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Спасибо за мастерство и профессионализм. Эмоций куча!!! И за мои ручки!!! Спасибо, illiada. Еще встретимся!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
да...я рада за тя .....я прост пошла к первому попавшемуся мастеру.....и вот!!!! тут так много хороших отзывов,что мне снова захотелось чё нить с ногтиками сделать.......может посоветуешь мне кого 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
больше года хожу с нарощенными ногтями (в принципе уже свои, просто под гелем). Обслуживаюсь у одного мастера, очень довольна, ногтики красивые и никаких отслоек 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
RULES
|
Переходи к Фунтику. Не пожалеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
tiffani, как ногтики?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 17:16:42 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
O/ K.
|
Блин, закон подлости!!! Как я собралась нарастить ногти, так у меня свои начали очень даж хорошо расти и что странно не ломаются!!!!  так наоборот классно!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Переходи к Фунтику. Не пожалеешь.  подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Девчонки, не смогла прочесть все 19 страниц... Но и на 19-ой странице вы говорите про наращивание :-? Дело то совсем не в наращивании, а в укреплении своего собственного ногтя. Наращиваются ногти только в самый первый раз, если у вас ногти не желаемой вами длины. И правильно кто-то уже заметил, что нужно различать гелевые и акриловые покрытия.
Я хожу с гелем уже 1,5 года. Ни тебе проблем, ни времени убивания на вечную подпилку. Маникюрный набор только для педикюра использую. Делаю (вернее мне делает моя любимая мастер Лили) их всегда достаточно коротенькими с натуральным френчем, каждые 4-5 недель. Все это дело регулярности. Есть кадры, которые думают: сделаю раз, а потом как-нибудь сама подпиливать буду. Ну так потом и не удивляйтесь, что с вашими ногтями что-то не то.
Не знаю есть ли в Гродно уже мастера, которые это хорошо умеют делать. Но судя по некоторым положительным отзывам наверняка таковые имеются, в принципе дело не особо мудреное. Самое трудное - спилить старое покрытие не за много и не за мало
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Блин, закон подлости!!! Как я собралась нарастить ногти, так у меня свои начали очень даж хорошо расти и что странно не ломаются!!!!  так наоборот классно! может это и к лучшему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Блин, закон подлости!!! Как я собралась нарастить ногти, так у меня свои начали очень даж хорошо расти и что странно не ломаются!!!!  Это же очень хорошо! Приходи на маникюр и на лепку. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Skadi
|
Funtik, напиши в личку как с тобой связаться
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Переходи к Фунтику. Не пожалеешь.  подтверждаю  Тааааааааааааааааак, пошла PR-компания  а как же. ты этого заслуживаешь  хотя потом на меня время не будет. Фунтик, забыла поставить тебе плюсик - исправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну, ночь длинная...........................................................................................................................
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гы. жди меня завтра ночью 
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
У меня проблемаЮ сломался ноготь(свой) и что мне сейчас все ногти обрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня вечно такие проблемы.  обрезать-обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
у меня вечно такие проблемы.  обрезать-обрезать  А, меду прочим один еще и наростить можно...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
если ногти от природы у женщины красивые, здоровые и крепкие лучше немного потерпеть и самой приводить их в порядок
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
У меня проблемаЮ сломался ноготь(свой) и что мне сейчас все ногти обрезать?  Покрыть гелем, тогда ломаться не будут!  как у меня теперь.  спасибки, Фунтик 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня проблемаЮ сломался ноготь(свой) и что мне сейчас все ногти обрезать?  Покрыть гелем, тогда ломаться не будут!  а что это не тоже самое? покрывают гелем не снимаю поверхности/верхнего слоя?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|