funtik
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибки за коллекцию голубых ногтей. мне понравились 335. Валюш, а сколько стоит такие нарисовать на своих? (ой, это в личку, наверное, пишется). лана, буду звонить перед свадьбой подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Спасиба-спасиба-спасиба! Тебе бесплатно!!! Гы!  (без лепки) у. клево.  а к ногтикам ты бы хоть другие смайлики подставляла  а то все  и а ногти зачетные. ух
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
офигенные ногти!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага. у меня глаза уже разбегаются от такой красотищи 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о, мне еще понравились 391, 402 и 404. красотища 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
нарощенные....фе  сама прошла через это...первое время, мля, круто, красивенько...потом заипала...а вапще... нарощенные ногти эт уже устарело...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а че красиво.... еслибы ещё это собственные были вообще шоколадно было бы
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,как по мне,ухоженные руки с хорошим маникюром-это действительно красиво,вне зависимости от того-свои это ногти или нарощенные..я бы очень хотела наростить ногти,жаль ,что профессия не позволяет,а хороший маникюр-это всегда правильно..
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HunteR
|
красиво, funtik +1
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kot - Polosatyj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
funtik +1 - посмотрев фотографии, любая девушка захочет иметь ухоженные руки
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Спасибки, HunteR Спасибки,Kot - Polosatyj Спасибо за то, что цените красоту и творчество. Ухоженные руки и ногти давно уже стали неотъемлемой частью облика уважающего себя человека. Ухоженные красивые ногти - это «визитная карточка» человека.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
Красиво....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
последние странички столько красивейших ногтей  да и промо-акция удалась на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нарощенные....фе  а вапще... нарощенные ногти эт уже устарело... посвятите нас в новых тенденциях моды? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
234_001.jpg вот эти красивые очень.. ночные.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и мне эти ногтики очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага, нарастила. Ничего.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Ага, нарастила. Ничего. ага. снова. ай! чет захотелось....  (аквариум-фрэнч)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасиб... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 (аквариум-фрэнч) Знаешь, я как-то догадалась.  А че ко мне не пришла? :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
 (аквариум-фрэнч) Знаешь, я как-то догадалась.  А че ко мне не пришла? :-? не сомневаюсь, что догадалась. я так, вслух просто... на остальное ответ в личке
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я наращивала, мне понравилось....Но гитара взяла свое и пришлось ногтями пожертвовать.... Жаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Жаль...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RULES
|
Гы, молодца, Фунт!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
отрастила чуть-чуть свои ногти и сёдня просто гелем покрыла ))) потом не так больнее отдирать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я бы сейчас опять нарастила ногти... Ну почему я музыкант?! 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
нарощенные ногти...феее  и у меня когда было такое пристрастие...но прошло...как-то подумала...зачем...да и денег жалко... а вооПще выше указаные фото, как по мне так полный АЦТОЙ...Фсе эти цветочки...  фрэнч рулллит...просто и стильно...
|
|
|
|
|
|
|
|