|
fcuked
|
а чей жучок ждет своего хозяина на стоянке возле нового моста  он зелененький. з.ы. в нашем клабе прибавление  только пока на этом прибавлении пока папа ездит, я пока в другом городе. но в апреле заберу уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чей жучок ждет своего хозяина на стоянке возле нового моста  он зелененький. з.ы. в нашем клабе прибавление  только пока на этом прибавлении пока папа ездит, я пока в другом городе. но в апреле заберу уже  ой поздравления!!!!!  рассказывай! какого цвета? 1,9тди как хотел?? а салатовый я вчера видела по Пестрака ехал. Там был дядя солидного возраста за рулем. Это твой?? красавчик!!!!!! все-таки салатовые -глаз не оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а чей жучок ждет своего хозяина на стоянке возле нового моста  он зелененький. з.ы. в нашем клабе прибавление  только пока на этом прибавлении пока папа ездит, я пока в другом городе. но в апреле заберу уже  ой поздравления!!!!!  рассказывай! какого цвета? 1,9тди как хотел?? а салатовый я вчера видела по Пестрака ехал. Там был дядя солидного возраста за рулем. Это твой?? красавчик!!!!!! все-таки салатовые -глаз не оторвать! ахха. если без номеров то да! неа 2.0 автомат. уж оочень дорого выходит нормальный 1.9 тди Там только у него краска выгорела по левой стороне. но это ничего, все красится и подкрашивается. В эту субботу пол ночи катался, вообще супер. Машинка превзошла мои ожидания. ну там цвет написан light green, но по нашенскому да салатовый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
---
|
Битлолюбы, пора собраться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чей жучок ждет своего хозяина на стоянке возле нового моста  он зелененький. з.ы. в нашем клабе прибавление  только пока на этом прибавлении пока папа ездит, я пока в другом городе. но в апреле заберу уже  ой поздравления!!!!!  рассказывай! какого цвета? 1,9тди как хотел?? а салатовый я вчера видела по Пестрака ехал. Там был дядя солидного возраста за рулем. Это твой?? красавчик!!!!!! все-таки салатовые -глаз не оторвать! ахха. если без номеров то да! неа 2.0 автомат. уж оочень дорого выходит нормальный 1.9 тди Там только у него краска выгорела по левой стороне. но это ничего, все красится и подкрашивается. В эту субботу пол ночи катался, вообще супер. Машинка превзошла мои ожидания. ну там цвет написан light green, но по нашенскому да салатовый) да, без номеров  красавэлла!!!!!!!! я гуляла, остановилась и любовалась  2,0 автомат, а год? west255 , да да! я тоже поняла, что снежная неравнодушна к жукам ваши действия, сэр?  передай от нас удачки на экзамене БЛЭЙЗ, собиремся, пусть погода улучшится, я уже с фотографом креативным договорилась , уже обговорили концепции фото  (фотограф должна быть знакома всем))) Хороший повод для встречи простава fcuked'а за салатового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Maggie_,обязательно передам  " ваши действия, сэр?" пока наблюдаю с боку на всё происходящее 
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
---
|
Мэг, а можно длинное грязное чудовище разбавит компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а чей жучок ждет своего хозяина на стоянке возле нового моста  он зелененький. з.ы. в нашем клабе прибавление  только пока на этом прибавлении пока папа ездит, я пока в другом городе. но в апреле заберу уже  ой поздравления!!!!!  рассказывай! какого цвета? 1,9тди как хотел?? а салатовый я вчера видела по Пестрака ехал. Там был дядя солидного возраста за рулем. Это твой?? красавчик!!!!!! все-таки салатовые -глаз не оторвать! ахха. если без номеров то да! неа 2.0 автомат. уж оочень дорого выходит нормальный 1.9 тди Там только у него краска выгорела по левой стороне. но это ничего, все красится и подкрашивается. В эту субботу пол ночи катался, вообще супер. Машинка превзошла мои ожидания. ну там цвет написан light green, но по нашенскому да салатовый) да, без номеров  красавэлла!!!!!!!! я гуляла, остановилась и любовалась  2,0 автомат, а год? 2002 года. из серии которая выпускалась 98-03 вроде. та у которой нет люка и багажник открывается не ключом. А давай в апреле встретимся. в середине апреля. а то тут я пока не разгребся когда приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, а можно длинное грязное чудовище разбавит компанию?  без этой махины и еще без одной желтой бибики жуко-встречи не будут полными а вообще , я считаю и думаю меня поддержат, т.к. это группа владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ данного авто , то приезжать могут все, кто пожелает! вот такие мы добрые и демократичные и еще без всяких рамок и условий так что west255 со снежной на бмв тоже приезжайте и мокрая с коляской fcuked , середина апреля само то! как раз меня с днем ражка поздравите  солнышко, травка и наши красавчики!!!!!!!!!!! ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, буду стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2002 года. из серии которая выпускалась 98-03 вроде. та у которой нет люка и багажник открывается не ключом. америкос? дело в том, что у меня тоже 2,0 автомат, только год 2003 но люк есть , ну а багажник не ключом, а из салона как и у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2002 года. из серии которая выпускалась 98-03 вроде. та у которой нет люка и багажник открывается не ключом. америкос? дело в том, что у меня тоже 2,0 автомат, только год 2003 но люк есть , ну а багажник не ключом, а из салона как и у тебя да американец у меня. тогда черт пойми у каких он с ключом а у кого без  я видел 2001 года с люком и с ключом в багажник и с cd магнитолой родной и дисками родными. а вот у меня gls комплектация 2002 года и без этого. вообще как их различать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
дисками родными а у тебя что за диски? ченджер есть? ой не родными а литыми. неа няма  да в принципе все-равно буду магнитолу другую ставить через полгода или еще меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ой,класс какой,fcuked .поздравляю)))Ваш битл уже был замечен))я только вот думала,что кто-то нового жучка приобрел)(и папа ваш тож замечен был))да и черт с ним с ченджером с этим,главное,что машинка супер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мокрая, давай уже покупай желтого Жука!!!! Вся надежда на тебя. А то я не дождусь, кто будет первым обладателем в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не серебристый, это серый. Здесь бывает хозяйка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
Это не серебристый, это серый. Здесь бывает хозяйка ну может быть....просто хозяйка сегодня техосмотр проходила, я там не разглядывала цвет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мокрая, давай уже покупай желтого Жука!!!! Вся надежда на тебя. А то я не дождусь, кто будет первым обладателем в Гродно.  желтым будешь ты обладать))стопудово) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это не серебристый, это серый. Здесь бывает хозяйка
ооочень давно не бывала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ой,класс какой,fcuked .поздравляю)))Ваш битл уже был замечен))я только вот думала,что кто-то нового жучка приобрел)(и папа ваш тож замечен был))да и черт с ним с ченджером с этим,главное,что машинка супер)))
Спасибо  Папа на битле пока свою машинку не починит. ребята, а кто из парней на битле катается у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
он вроде как ток 2 месяца это серый. Здесь бывает хозяйкасегодня видели такого серого на Весенней, номера не успел разглядеть, но вот хозяйка точно не та, другая, хотя цвет помню, совпадает. Может продали конечно и хозяйка поменялась, а может еще один с таким цветом появился, хотя вероятность меньше он вродк как ток 2й месяц у нас в Гродно(но за эту информацию я не ручаюсь, мож что и путаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На этом жуке ездила девочка Ира, она же была как-то на форуме. Может продала?  Он действительно не серебристый, а серый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
На этом жуке ездила девочка Ира, она же была как-то на форуме. Может продала? Он действительно не серебристый, а серый. не...там не девочка была , а женщина лет 30-35...эт точно  Добавлено: 25 Март 2010, 23:57:01
её вроде как Мариной зовут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
а кто её знает, мож и она.... ...а может и не она.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
вот то-то и оно, так и есть, он примерно 2 месяца здесь, а должен был еще один прийти, так что может как раз и продали серенького наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну еще и здесь вопросы задам, может кто ответит  1) Где купить стеклышко подсветки номера на заднем бампере (американец)? 2)Не держится в креплении свет в салоне (по левой стороне). как лечить? 3)Нужна железка, на которой написано 110А из блока который над аккумулятором. (та железка к которой подключается + с аккумулятора, а с другой стороны вроде идет на генератор) 4)Ничего страшного если залили масло 10w40 полусинтетику? (просто читал что надо лить 5w40, но в магазине не оказалось другого) 5)Как переходить с полусинтетики на синтетику? это оправдано? 6)Какие лучше лампочки света ставить? как дальнего так и ближнего (можно прямо с обозначениями, чтоб пришел в магазин и сказал что вот эти). А то что-то я ночью в жуже мало вижу 7)Через какое время менять масло в автомате? Сейчас жужа наездила около 76к миль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|