|
"west"
|
закажите себе аэрографию 
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
monstradamus, а чем цвет не нравится?  Мне хотелось бы вишневого цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
на ваши жуки самое то! Добавлено: 26 Март 2010, 01:02:10
Мне хотелось бы вишневого цвета. что-то в этом роде? Снежная подкинула 
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
Aндpeй
|
в путришках ехал навстречу серебристый жук, левая фара неотрегулирована и немного слепит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята, а кто из парней на битле катается у нас? вроде бы только один товарищ , но уже не мальчик на темно-фиолетовом а так тока девчонки  (ну их мужья если их машина вне доступа, а вообще владелицы девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ребята, а кто из парней на битле катается у нас? вроде бы только один товарищ , но уже не мальчик на темно-фиолетовом а так тока девчонки  (ну их мужья если их машина вне доступа, а вообще владелицы девушки) я один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лукавишь, Монстрадамус  девочки хорошИ  так и знала придут пацаны жуководы и понесется.. масло 10w40 полусинтетику....лампочки света ...время менять масло :- :- :- Добавлено: 26 Март 2010, 02:03:10
вот темно-фиолетовый с мужчиной за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
exist.by здесь посмотри, только зарегистрируйся, много чего есть смотрел в Москве, там нет на экзисте  лучше чем быстрее, за коробкой следить нужно, автомат не любит небрежности. У меня уже 58 к миль, буду менять в апреле-мае а куда поедешь? какое масло туда лить? где так сказать качественнее сделают? спроси у Херца (на форуме Херц с Нами), он человек компетентный, думаю подскажет. Он в ветке про тюнинг и автозвук тусует ага. спасибо. поищу Добавлено: 26 Март 2010, 02:08:32
Лукавишь, Монстрадамус  девочки хорошИ  так и знала придут пацаны жуководы и понесется.. масло 10w40 полусинтетику....лампочки света ...время менять масло :- :- :- Добавлено: 26 Март 2010, 02:03:10
вот темно-фиолетовый с мужчиной за рулем  ну просто техника такая не мое призвание. вот и узнаю все подряд что в голову придет Ж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimgro
Молодой Гродненец
|
Да, 3233 эт мой, ну вернее жены конечно, но я люблю его позаимствовать  Добавлено: 26 Март 2010, 20:39:31
Масло в автомате LT 71141, меняется раз в 40-60тыс.км, лучше раньше, да и за Фильтр незабывайте. Добавлено: 26 Март 2010, 20:44:12
Железку найдеш в автомагазинах, лампочки попробуй в "ОМЕГА" на врублевского ФИЛИПСы, там на любой вкус, ток цена окола 100000рублей за две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот темно-фиолетовый с мужчиной за рулем  ну просто техника такая не мое призвание. вот и узнаю все подряд что в голову придет Ж) Да, 3233 эт мой, ну вернее жены конечно, но я люблю его позаимствовать  Добавлено: 26 Март 2010, 20:39:31
Масло в автомате LT 71141, меняется раз в 40-60тыс.км, лучше раньше, да и за Фильтр незабывайте. Добавлено: 26 Март 2010, 20:44:12
Железку найдеш в автомагазинах, лампочки попробуй в "ОМЕГА" на врублевского ФИЛИПСы, там на любой вкус, ток цена окола 100000рублей за две какой фильтр  поменяли пока только масляный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimgro
Молодой Гродненец
|
В АКПП тоже имеется фильтр! Незабудб вместе с маслом его сменить! Ток у тех кто разбирается в этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
и прокладку тоже , не только фильтр в АКПП
если что можно на герметик посадить и обойтись без прокладки п.с ой опять флужу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наша шикарная темка стала прям как остальные клубовские темы  заходишь - и голова кругом  так девочки не расслабляемся! не дадим убить тему !!!!!!!!!!! даешь романтик!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
fcuked
|
Спасибо всем ребята. 2 Maggie_ Прости, но некоторые вещи все-таки я же должен знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ладно  зато модеры счас довольны наверно и не будут писать, что у нас постоянный офтопик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Модер доволен  Продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
продолжаю  Добавлено: 28 Март 2010, 17:16:48
видела сегодня под домом быта Черничкин НБ я стала прямо напротив вас, погуляла, вернулась, а ваш еще стоял по Замковой видела голубой НБ 1180 какой цвет все-таки яркий!
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 17:16:49 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
у нас в соседнем доме у тещи (на Девятовке) Жук появился 20-22 АО-4, видно кто-то купил
Это Жук Блондинки в Шоколаде - действительно кто-то купил его у неё на 8 марта или какой то праздник кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
видела сегодня под домом быта Черничкин НБя стала прямо напротив вас, погуляла, вернулась, а ваш еще стоял Жаль, что не встретились, думаю еще все впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ого! Ленка записывай, этого еще не было  есть такой.  В общем всего с купленным Жуком форумчанина- насчитано 23. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! Ленка записывай, этого еще не было  есть такой.  В общем всего с купленным Жуком форумчанина- насчитано 23.  а второй белый вписала? Добавлено: 29 Март 2010, 17:34:33
видела сегодня под домом быта Черничкин НБя стала прямо напротив вас, погуляла, вернулась, а ваш еще стоял Жаль, что не встретились, думаю еще все впереди.  хотела позвонить, но вспомнила, что не записала в память телефон - счас исправлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ого! Ленка записывай, этого еще не было  есть такой.  В общем всего с купленным Жуком форумчанина- насчитано 23.  23 штуки в Гродно?  Ого-го
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
lina_ru
|
Итого: 6 черных 4 салат 2 белых 1 оранж 3 темно синий (может из них черный) 3 серый или серебр металлик 1 темносерый 1 красный 1 голубой Ну и один неопознанный.  И ни одного Желтого!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Неужели вам уже нравится Желтый?  вы ж красный хотели.  Я хочу вишневый НБ  , но главное 2005 год, кож. салон, движок турбо, а мой хочет желтого  , а может вообще не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нууу голубых 2! один 1180 ао-4 а второй полистай есть его фото с номером, мы с ним на счет свадеб в теме(стоит под ледовым) скоро будет ездить еще один красный и черный!!!!!!!!! я уже знаю (через знакомую) хозяек а сегодня под моим домом стоял черный на лит.номерах я свою через машину поставила, тока хотела пофоткать с окна-уехал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
а сегодня под моим домом стоял черный на лит.номерахя свою через машину поставила, тока хотела пофоткать с окна-уехал уже А мы его встречали 2 раза, возле кинотеатра "Октябрь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
так нужнов апреле всех собрать и по городу прокатиться  а потом на природу.... салатовых много как-то. девочки могут это не читатьесть проблема: при экстренном торможении, когда коробка переключает с 3 на 2, чувствуется какой-то маленький толи рывок, толи толчек. Что может быть? АКПП вроде не хрустит, работает нормаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|